关注我们:

搜索
楼主: yw02

[建言献策] 仙桃人在抖音等平台上劝外地人别来梦里水乡玩是个什么心态?

十年一梦初方醒 发表于 2020-6-12 09:41
虽然我觉得你们说的有道理,但是好玩就是好玩,不好玩就是不好玩,不能为了让别个外地人来玩就要别个去玩过 ...

任何事物都不能做到让所有人满意,何况好不好玩只是你自己的感觉而已,你评判的标准和别人的评判标准是不一样的。你不能理解山区的人是多么向往平原,也不能理解在我们这边看就是一个普通没有植被的山在穆斯林心目中竟然是向往的神山(甘肃张掖彩虹山)。
保留自己的意见,好不好让别人自己去选择。

回复 支持 1 反对 0

当地旅游好多当地人是免费的还有的是凭当地身份证办票.....仙桃一个奇葩……

抖音等媒体我不会说,但亲戚朋友问我,我肯定说又贵又远又不好玩

回复 支持 4 反对 0

平湖秋月霜冷天 发表于 2020-6-12 10:08
你知道梦里水乡里有多少当地农民在就业吗?一个人上班可以让一个家庭生活的更好,这不是明显的优势吗?
...

我经常去,没看到当地几个农民就业啊,路边的几个餐馆也没什么生意。总是看起来很惨淡

好不好玩自己克,评论区说了不算

低调的平淡 发表于 2020-6-12 13:09
我经常去,没看到当地几个农民就业啊,路边的几个餐馆也没什么生意。总是看起来很惨淡
...

景区卫生需要人打扫吧,花草树木需要浇水修剪吧,维持这么大的一个园区保安、水电、清洁、后勤员工等应该会不少。以前是林场,野树林子,现在开发成网红景点,全国各地的游客来打卡,肯定会带动了当地的就业,餐饮等。

平湖秋月霜冷天 发表于 2020-6-12 16:47
景区卫生需要人打扫吧,花草树木需要浇水修剪吧,维持这么大的一个园区保安、水电、清洁、后勤员工等应该 ...

保安加清洁工这些加起来没有几个的。主要是景区生意不好。

中肯地说两句,首先梦里水乡是个江汉平原的首4A景区了,是国家承认的,这是毋庸置疑的,肯定有他的过人之处,特别是坐船穿行在水上森林,那种感觉其他地方不一定能看到,这片池杉林总共有2万多棵,树龄达50年以上,基本上全国数一数二的,而且能够生活在水中的树木也是绝无仅有,是天然氧吧,夏天气温比外面低5度多,是消暑的好去处;二是里面引进了很多网红项目,比如摇摆桥、浮桶桥、爬网桥等也确实值得打卡一游;三是针对天潜沔三地的人有福利,凭身份证可享受5折优惠。应该来说是个值得一游的地方。
回复 支持 3 反对 0

景区功能都会慢慢完善的,旅游还是看心境,不是看多少实惠;
都是成年人了,任何景区能有多好玩?
去丽江玩了7天,结果记忆中和朋友在小酒馆里P酒觉得最有意思,要P酒,哪里都可以P;
去厦门,鼓浪屿也没有那么传神,记忆也只是海边的小酒馆的虎啤灌的有些感觉;

这么一说,也说这些地方不好玩,但还是去的人多;
朋友,情侣,家人去个地方;

好不好玩都是纯粹的个人主观感受,每个人的经历不一样,趣味性自然也完全不同。
不能一家之言就下结论,如果真的是不堪入目,那国家也不可能给4A评级。
你可以不去,但请不要抹黑。
回复 支持 3 反对 0

别人又没说错,去过一次,这辈子都不想再去

春桥家政 发表于 2020-6-12 10:34
我也来说句,现在网络这么发达,好玩就是好玩,不好玩就是不好玩,不管是什么地方的人说,用不了多长时间也 ...

正解!没有核心竞争力终究长远不了

低调的平淡 发表于 2020-6-12 13:09
...

钱都是园区赚了

琴酒。 发表于 2020-6-12 17:54
好不好玩都是纯粹的个人主观感受,每个人的经历不一样,趣味性自然也完全不同。
不能一家之言就下结论,如 ...

我花钱玩了还不能客观真实的评论?淘宝没有差评?好就是好,不好就是不好!诺鬼位置还值80?

这个位置算景点吗?是青山绿水还是有什么文化底蕴?随便进去玩一玩门票和项目两百多。

方万 发表于 2020-6-12 12:13
建议改成公园 人气必旺 造福一方 人人共享

就是个公园硬是被说成景区,风景还不如免费的武汉东湖。

yw02 发表于 2020-6-12 11:37
任何事物都不能做到让所有人满意,何况好不好玩只是你自己的感觉而已,你评判的标准和别人的评判标准是不 ...

新中国言论自由