关注我们:

搜索

[网友爆料] 村干部骗身份信息,不作为,时间之久有谁管

我是一个无父无母的孤儿,父亲在我八岁中暑,被乡村医生往身上泼水治疗不当死亡,没有任何赔尝,母亲几年前去年,现在家里剩我一个人,8月15号我骑车不小心脚指骨折挫位四根,当天我给队长发微信,说我没买医保,能不能现在买,队长说电脑不进感情,全额负担呗,我又说能不能帮我办个低保,这样看病减百分八十,队长不理我,过了几天发消息才知道队长把我微信删了,后来我叫我姐去村大队开贫困证明,希望对看病有用,我姐来到村委会,希望开个贫困证明,他们没开,我姐没走,一直等着,过了一会村会计,拿出来我的医保收据,为什么当天脚骨折出事,队长不告诉我有医保,如果不是亲自去村里都不知道自己有医保,一直瞒在鼓里!像我这样没交钱有医保是不是贫困户,为什么我没领到任何补贴,2016年队长找我要过身份复印件,户口本复印件,母亲死亡证,东西都交了,我又没得到什么,应该是骗什么补贴或款项,我现在在医院已经花了七千,还没消肿,还要打针,一天得花四五百,动手术得几万,前天搞了个轻松筹,都是亲戚同事好友捐钱,已筹了二千块,像我这贫困家庭,既然没有村干部的捐款,真的很失望,都是一个村的,除了捞钱打麻将没一点爱心,还不如普通老百姓!现在每天四五百开支,已经交了七千,脚还是肿的,还没手术,心里很难过,每天偷偷流泪,催款单一下来,心里像刀绞,高昂的手术费,还在后面,因为我没父母子女,出院以后一年没人照顾,没经济来源,虽然暂时是我姐妹照顾,但她们都有自己的家,只能麻烦一二个月,以后日子怎么过还不敢想象!

微信截图_20200821210252.png 微信截图_20200821210313.png

写错了是2017年七月队长找我要身份证复印件,说是身份证数据异常,影响以后使用,我买火车票淘宝办卡一点都不影响,理由太奇葩,我又反问,那为什么要我母亲的死亡证,他说我母亲没买医保,我母亲都死了扯这个医保干嘛,由于在身份证复印件划线注明,过了几天又找我要户口本,我用手机拍了,没任何注明!东西都交给队长,做什么领什么款鬼谁知道!

回复 支持 1 反对 0

做核酸是每个注院病人都要做的,防止新冠传播

没钱交医保,我笑了,一年200多没钱交吗?大概是不想交吧[s:216][s:216]

哪个镇哪个村的啊

意外医保应该不会赔吧?

现在的村干部都不作为,低保和好多补贴都是想办法进了自己的腰包,国家发的好多补贴适合条件的村民去是领不到的,村干部会告诉你没有补贴或者是不够资格办,到最后都进了自己的口袋

回复 支持 4 反对 0

应该是给你办低保了,故意不跟你说,然后村干部把你这个低保的钱拿走了,镇里估计不好查,看你能不能去市里查查

回复 支持 3 反对 0

现在有些村干部想尽办法装孙子当选择村干部,再想尽一切办法去捞属于老百姓的钱!能捞到的事,滴水不漏!为民服务的事,比登天还难!
现在农村里都是些老人,对国家的一些优惠政策不知道!所以一些村干部欺上瞒下!贪污腐败成风!希政府职能部门多管管,明察秋毫,,,

你正值壮年,身体健康,无父母无儿女需要抚养,都没点积蓄?
但你受伤确实可怜,祝你早日康复。

回复 支持 2 反对 0

贫困人口在仙桃是应该得到照顾的,
看病可以报销一部分比例。
村干部应该努力去给你争取,办理。
才是合格的村干部。

回复 支持 1 反对 0

拿身份证到民政局查查

孤儿是有扶持政策的

你们村村干部是垃圾,一点人情都没有

都有钱玩手机打游戏没钱交医保吗?

郑逸仙 发表于 2020-8-22 14:45
孤儿是有扶持政策的

40多岁壮年劳力还孤儿[s:216][s:216][s:216]

回复 支持 3 反对 0

小苹果皮 发表于 2020-8-22 11:43
应该是给你办低保了,故意不跟你说,然后村干部把你这个低保的钱拿走了,镇里估计不好查,看你能不能去市里 ...

乡镇出钱给你办低保吗?[s:216][s:216]

若是凉夜已成梦 发表于 2020-8-21 21:19
没钱交医保,我笑了,一年200多没钱交吗?大概是不想交吧[s:216][s:216]

就算没有父母,难道你以前不工作吗,一年存一万,你也应该有点钱啊

小苹果皮 发表于 2020-8-22 11:43
应该是给你办低保了,故意不跟你说,然后村干部把你这个低保的钱拿走了,镇里估计不好查,看你能不能去市里 ...

不需要到市里查,财政局官网每个月发放的低保人员名单金额都会公示!