关注我们:

搜索
楼主: 854775余庆龄

[活动] 单亲妈妈生存记

你的眼睛写酸了,我的眼睛都看酸了总算看完了,感觉楼主写的不全对,因为这只是从你个人的口中说出的,也可能男方另有原因,实话实说我也是有故事的人,我和我前妻也有一个孩子(跟她),说实话我们的离婚不是谁对谁错(当然在她口里估计也和你一样都是我的错),基于当时的综合情况我给前妻提了一个条件:“要不贷款买一套房子要不再要一个孩子,如果一样都无法形成一致意见只有分道扬镳”!就这样分道扬镳了!之后她带孩子很辛苦,然后我们单位用跟我分的房子给她换了一套新房子给她,不管怎么样单亲妈妈日子总不好过,我也好不到哪里去只有北上广打工混日子,哪里有漂亮的妹子就混几天算了!北上广打工期间吃喝玩的都如天上人间类似的像灵魂在黑夜游荡一样,尽管我堕落,但孩子上学的生活费学费都是我在支付,孩子在一个不完整(缺少父爱)的家中成长总是无法弥补的缺陷!楼主你婚姻的破裂造成的后果你现在估计还未认识到,一个就是孩子的成长会缺少父爱;二个就是你们要生活要付出,但这种付出是用身体健康在兑换,疾病和职业病(颈椎病等)的后遗症很可能在你老了就会折磨你!离异对三方(男方女方孩子)都没有好处!楼主直到今天都有可能没有认识到自己不对的地方!建议遇到事情要多问问自己有什么不对!你看我当时提的两点无非就是想叫生活更舒适一点和家庭更加完美一点,结果我好的建议一点都不采纳证明就不是同路人!不是同路人就直接点算了!再说我只要想找人结婚或者想再要一个孩子也不是什么大难事,何必委屈求全?更何况一个人在外混没有太多的牵挂和顾及还洒脱一点,男人怕孤独女人怕寂寞你情我愿的没有什么,想玩就玩不想玩了就回归普通日子,当然,一切都是在我作为我父母的孩子和作为我孩子的父亲的责任能保证完成的情况下才玩世不恭的!

希望走出困境

贴子这么长,连评论也看了,确实是了不起的女人,既然有这么多人给你建议,你也应该好好想想找一个伴,每个人都不容易,能发出贴子就非常棒。

风的 发表于 2020-12-9 03:15
文笔不错,思路很清晰,绝对读过高中,唯一能帮你,就是告诉你,小孩子鼻炎,看有几岁,我有一个方子,同济 ...

能不能把那个普通的药打出来

酷沙 发表于 2020-12-9 17:17
虽然很佩服你,但真心觉得你心态太差了。
这样下去会有很不好的结果。
一是心态太着急,容易把一些事情办不 ...

很理智很现实

不容易,继续努力

佩服你,一个人确实不容易,照顾好自己和孩子,要感谢父母!

真不简单,佩服你,伟大的年轻妈妈!

楼主,真的很佩服你,最近一直在考虑要不要离婚的问题,实在过不下去了也肯定是净身出户的,但是害怕一个人带娃其实我经济也算独立,自己也有工作!女儿太小离婚也想带着孩子,娘家妈妈也不在了…老爸身体也不好!住的地方也有就是带孩子我就没法上班了!我也一直在考虑要不要离婚后带孩子带到上幼儿园就去学做衣服!反正这个男人已经让人没办法再忍受了!

高妹 发表于 2021-10-19 02:27
楼主,真的很佩服你,最近一直在考虑要不要离婚的问题,实在过不下去了也肯定是净身出户的,但是害怕一个人 ...

不知道怎么说,一般都是劝和不劝离的,我当时也没人能劝的动我,我一个人五年了,再婚很难,一个人带孩子生活也很难。我有妈妈帮忙,过年的时候妈妈会给我打很多电话叫我回老家过年,身体不好的时候妈妈照顾我,你妈妈不在了,你可能比我会难一点。
我至今不后悔离婚,但我从不劝人分开,对孩子还是有伤害

854775余庆龄 发表于 2020-12-8 21:57
单亲妈妈,在仙桃独自带孩子生活的单亲妈妈有多少,这个社会对单亲妈妈好像不友好!男方拖欠抚养费居然起诉 ...

相信自己,相信来

真情实感 加油