关注我们:

搜索
楼主: 野鹤闲云

[关注仙桃] 仙桃宜居小区有哪些

我喜欢去乡下住。

回复 支持 1 反对 0

初晓 发表于 2021-1-18 22:22
武商后面的政府单位宿舍,都很宜居

我就住那边,如你所言,门卫极其负责,任何闲杂人员都不可能混进去,早上六点开门晚上十一点关门,除了水电燃加宽带是自己掏钱,再无其它任何费用支出,每年冬天还没到就有专人提前将裸露在外的水管里三层外三层包裹的严严实实,前段时间零下八九度也没见家里水管冻住过,去年夏天七月份下那大的雨院子里也是没见一处积水,排水系统还是蛮良心的,另外每栋楼顶层每逢梅雨季来临前都会补做一次放水,那质量也是杠杠的,多大的雨也没见往下渗漏,我就住顶楼,敢摸着左胸口说这话,停车位多且停放的很有序,任何时候回去都不愁没位置停,电动车及自行车有专门的停放棚,也配置了公共充电座,停电那也是不存在的,因为一年中加起来不会停超过十次电,停电之前院子里的发电机就开始工作了,无缝衔接过渡,停水也还好,一年停不到三五回吧,偷车的问题自行车都没见丢过,更不谈丢电动车了,因为从进大门起处处是监控,相信也没哪位大神敢光顾,公共区域卫生包括楼道单位内部的人会有专人定时打扫,但人员素质不差,无乱丢乱倒的现象,所以打扫的强度相对就很小,因是步梯楼,所以无丁点公摊面积,不动产证上登记的住房面积即为套内面积,楼间距开阔,坐北朝南,采光的话基本从太阳升起来直到落日全天候无差别的充足,楼上楼下相处和谐,未曾见到因噪音问题扯皮拉筋的情况,到晚上七点后就很安静了,一觉美美的睡到天亮不要太爽,出门就是仙下河畔,左边过桥是步行街,河对面步行过去三五分钟即到仙商和大新路小学北校区,右边沿艺波路步行也是三五分钟即到武商和体育广场及老二中和大新路小学南校区,去天门南和仙桃站都是七公里左右路程,去三医院和中医院步行也在十分钟以内,现今唯一不足就是还未加装电梯,不过去年老旧小区改造政策出来了,我住的单位宿舍在第一批改造名单,相信2021年政府会尽快安排落实改造进度,到那时拿城南的网红盘和我换我都不考虑,暂时想到这么多

回复 支持 6 反对 0

“补做一次放水”改为“补做一次防水”,且公共区域的维护与修缮都是单位掏钱,我们住房只管享受就完事了,另外开通的六条通往仙桃站的公交9路和16路在武商坐车,7路在流金岁月门口坐车,10路在花源酒店街对面坐车,6路在步行街坐车,步行五分钟都可以到,唯独11路旅游专线稍稍远了点,不过有上面五条线路可坐,也该知足了,不是吗

“我们住房只管享受就完事了”改为“我们住户只管享受就完事了”

对了,去惠联那边的老农贸买菜也就步行十分钟的样子,总之就是生活的各方面都挺便利的

平心静气做不到 发表于 2021-1-19 13:38
对了,去惠联那边的老农贸买菜也就步行十分钟的样子,总之就是生活的各方面都挺便利的{:22 ...

仙桃几时零下8-9度啊。

倔强 发表于 2021-1-19 14:20
仙桃几时零下8-9度啊。

这是1月8号早上七点多在武汉的实时温度,仙桃也应该差不多吧

平心静气做不到 发表于 2021-1-19 13:07
我就住那边,如你所言,门卫极其负责,任何闲杂人员都不可能混进去,早上六点开门晚上十一点关门,除了水 ...

那边有没有二手房出售

憤怒的野火 发表于 2021-1-19 15:26
那边有没有二手房出售

你这么一回复的确弄的我像推销房子在,哈哈,其实还真不是,就是看到这个话题结合自己居住的实际情况碎碎念了几句,只是说确实衣食住行各方面我自己实际感受都还说的过去,敢问阁下从我的地理方位描述中晓得我具体住哪个机关宿舍吗

平心静气做不到 发表于 2021-1-19 16:20
你这么一回复的确弄的我像推销房子在,哈哈,其实还真不是,就是看到这个话题结合自己居住的实际情况碎碎 ...

这个猜不出来,每次走艺波路,
都觉得住旁边的人家真是有福气。
干净,配套齐全,闹中取静,仙桃心脏,旁边还有小河,
,,,,,,,无法形容的羡慕。
回复 支持 2 反对 0

憤怒的野火 发表于 2021-1-19 16:42
这个猜不出来,每次走艺波路,
都觉得住旁边的人家真是有福气。
干净,配套齐全,闹中取静,仙桃心脏,旁 ...

废话不多说,野火哥,我简单粗暴点,直接上图,您这样一番形容这块居住环境后,我今天下班回去晚餐后还真得去好好溜达几圈,再感受下,平时回去了就直接葛优瘫了,网上说艺波路这一条正在修造一个小游园,我正好去看看修好没

验收都不合格

反正新城一号物业最垃圾

煙婲 发表于 2021-1-18 17:55
那是因为别人的素质高,其他方面哪比得上清华园、森林国际?

入住了吗?

那小区有房子卖吗

煙婲 发表于 2021-1-18 17:55
那是因为别人的素质高,其他方面哪比得上清华园、森林国际?

之前热线好多说森林国际物业垃圾

不舒服的地方多了去……

凡人924! 发表于 2021-1-19 19:45
之前热线好多说森林国际物业垃圾

我在论坛上还没看到一个说物业好的

倔强 发表于 2021-1-19 09:17
还有人家个个讲究品质,每个周五下午家里必须一个参加院子里的劳动。

搞错了,那是现在的党员下沉社区活动,有硬性要求的