关注我们:

搜索

[关注仙桃] 仙桃司机嘴这么碎?我多大关你屁事,张嘴闭嘴老姑娘

一大早心情都被搞差了,开车路上张嘴闲聊问我多大,
我26也好27也还,28也好,
我吃你家米还是和你家水了,
张嘴就“哟,你这过两年是个老姑娘”,
真想说脏话,当时没反应过来也是着急上班,
懒得搭理,他还来,
还特别自豪说自己的家的外甥,
什么也这么大也是没结婚,
还要给我张罗相亲,我当你是好心,结果接下来这句话更气人,
他搞一句,我不会把我外甥介绍给你的,
我外甥要求蛮高,他只要老师和医生,他是gwy还是个经理,
是我见少识窄了,原来gwy的职称还有经理一说,
没搞清楚对方条件,就着这里“高攀论”,普且信。
不怪现在女权风盛行,就是社会上被这帮人污染了,女权群体再不强一点,
要被这些人的唾沫星子淹没了。
气死我气死我了,我爸妈都没这么说过我,被一个陌生人这样指指点点,
气到语无伦次了,
下了车着急上班要跑上去打卡,就没有和他计较,
这会儿反应过来了,一大早心情都搞差了。

阿姨你好,阿姨再见

回复 支持 11 反对 1

矫情!

骑猪的大象 发表于 2021-3-9 09:35
阿姨你好,阿姨再见

一天到晚拿着你的这个号在APP上给别个女生发私信,说实话大家都知道。你自己什么条件自己心里没数?在这里抖什么机灵,这司机是你叔?
回复 支持 4 反对 0

骑猪的大象 发表于 2021-3-9 09:35
阿姨你好,阿姨再见

建议你最好别回,现在正在气头上,我没招惹你,也没骂你,你自己非要自己欠,你这种就是典型的拿不尊重当真性情,还觉得自己是开玩笑,开玩笑被开的人觉得好笑才是玩笑,如果不是就是开玩笑的人j

一楼的人,麻烦做个人吧!好笑吗?
回复 支持 7 反对 0

我不看你的资料都知道你是个男的,既然这样,希望你们家女的出门遇到的全是这样的人,张嘴闭嘴就对你们几个女的人身攻击。祝你全家开心咯。
回复 支持 3 反对 0

有容乃大,别生气

成信合作 发表于 2021-3-9 10:10
有容乃大,别生气

谢谢你。
只是很不明白有些人,
很多思维的确是固化思维,这个不能改变,也就算了,有些话说说见好就收,大家都是陌生人相安无事。
但是就非要站在一个优越良好的角度,去贬低别人……真的是……

非常无比明白楼主的心情和要表达的意思,
生而为人,这个社会本来就是在进步,很多东西已经在老一辈身体力行的在做,不求去改变这些思维,
但是尊重,是从小就应该贯彻到底的东西,
并不能因为自己年龄大就忘乎所以的张嘴伤人,
何况这个大环境下对于年龄偏大单身的女孩子,本来就很不善意了,
这样凭白无辜的被这个人这样站在优越高点上去莫名其妙的数落,
真的超级非常不爽,我都有代入感了。
好啦,希望楼主今天能开心哟,快想想今天中午吃什么吧!
回复 支持 7 反对 0

小马的马 发表于 2021-3-9 10:16
淡定,美女,
心情岂可让他人摆布。
晚上和朋友约个会,

为你点个赞,哈哈哈哈!看到前面两楼我都气了,楼主估计更生气了。

小马的马 发表于 2021-3-9 10:16
淡定,美女,
心情岂可让他人摆布。
晚上和朋友约个会,

谢谢你,有被感动到!
嗯嗯,调整好心态,今天天气不错,
实在不行下午请个假出去晒晒太阳,哈哈哈!
谢谢你。

怼他,谁也不欠谁凭么事让他奚落

莫生气,气坏自己谁如意?
这社会上还真有些人喜欢多嘴,无聊至极,面对这样的人,只有一个办法:不予理睬。

屁事不大 脾气不小

回复 支持 6 反对 0

看了前半部分内容,我都想帮你骂一下这位马不知脸长的司机。但是结尾处扯到女权,我就整不明白了,这跟女权有半毛钱关系吗?嘴欠的人可不会管你是男是女,这次可能拿你这个妹子跟他当公务员的外甥做对比,下次遇到个男的,可能他就会多一个开公司的外甥女。遇到这种人就想癞蛤蟆趴脚面,不咬你恶心死你,下次再遇到直接带上耳机听歌,声音开到最大。
回复 支持 6 反对 0

回复 支持 1 反对 0

江汉热线-菜菜 发表于 2021-3-9 10:19
非常无比明白楼主的心情和要表达的意思,
生而为人,这个社会本来就是在进步,很多东西已经在老一辈身体力 ...

还不赶快让热线的红娘行动起来安排一下

回复 支持 2 反对 0

说得好听点就是情商太低,闲得蛋疼

回复 支持 1 反对 0