关注我们:

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 别有通添

[关注仙桃] 发展城南只做楼盘还那么贵,不发展商业怎么吸引人气?

谁能共鸣 发表于 2021-5-8 15:04
银泰屯地放鸽子影响实在不好,不然早就有商业了

然后现在又成了楼盘
回复 支持 1 反对 0

小马的马 发表于 2021-5-8 16:00
南城新区有个死穴,雨季。
一年虽然就那些天,但是会让人非常难过。
年年有小搞,十年一大搞。

雨季到城南看海,政府前段时间出的文件也是要搞城西的防涝,城南也应该关照下

别有通添 发表于 2021-5-8 16:47
我一直很好奇真的洪湖和监利的会来仙桃买房定居吗?我有个朋友的朋友是洪湖的,死瞧不起仙桃 ...

潜江都有人来仙桃买房定居,就我知道的就有两个,监利可能极少,但天门洪湖的成堆。

回复 支持 2 反对 0

商业,老城区。别说在南城建商业类的,仙桃就这么大,就那几个人。交通方便。南城新区的人也不是富豪,每天要买东西,我在城区几十年,仙商只是说说,去的很少,因为一般日用,家门口的小卖部能满足。
回复 支持 3 反对 0

仙桃就那么大,就那么几个人,南城开发商业,谁买,难道南城的人都是富人,有需求

没有

心操多了。城南的楼盘交付才几年?何况还一些楼盘才开始盖。等交付个几年你在看,又开始抱怨到处是人。就城南商品房屋建筑密度,人气以后不会低。买城南都是改善型和刚洗去,以后入住率会很高。目前的森林国际晚上灯火辉煌就说明了一切。倒是商城以北的老城区以后人越来越少。

回复 支持 5 反对 0

别有通添 发表于 2021-5-8 16:47
我一直很好奇真的洪湖和监利的会来仙桃买房定居吗?我有个朋友的朋友是洪湖的,死瞧不起仙桃 ...

有白庙的在仙桃买房。白庙距离洪湖市区50公里,距离仙桃市区15公里。

想学摄影 发表于 2021-5-8 18:26
商业,老城区。别说在南城建商业类的,仙桃就这么大,就那几个人。交通方便。南城新区的人也不是富豪,每 ...

就是因为老城区交通不方便,车多路窄,到处堵车,还有单行道。规划才向南扩展的。

别有通添 发表于 2021-5-8 16:51
雨季到城南看海,政府前段时间出的文件也是要搞城西的防涝,城南也应该关照下 ...

干河路德政园加油站到干河办事处老禽蛋市场下水道每个都修,越修越严重

认真就输了 发表于 2021-5-8 22:29
心操多了。城南的楼盘交付才几年?何况还一些楼盘才开始盖。等交付个几年你在看,又开始抱怨到处是人。就城 ...

你想多了,大慨你是那边的人,屙屎不生蛆的地方,仙桃有多少常驻人口心里没数吗?有条件的都到大城市买房了

回复 支持 3 反对 0

沔牯佬 发表于 2021-5-8 18:02
潜江都有人来仙桃买房定居,就我知道的就有两个,监利可能极少,但天门洪湖的成堆。
...

哦豁,那以后可以去奏仗那个朋友了

想学摄影 发表于 2021-5-8 18:26
商业,老城区。别说在南城建商业类的,仙桃就这么大,就那几个人。交通方便。南城新区的人也不是富豪,每 ...

我觉得商业体这个东西,可以不需要但是得有,你可能想的是不需要,但是哪怕建个像富迪青青家园店那种比较规格的,应该也会让周边住户愿意去逛一逛,没有的话当然只能在家门口小卖部买点日用品,老城区那边不用多说,去商城和好邻居逛的也不是每个都是去买东西的

认真就输了 发表于 2021-5-8 22:29
心操多了。城南的楼盘交付才几年?何况还一些楼盘才开始盖。等交付个几年你在看,又开始抱怨到处是人。就城 ...

那希望是了,但是森林国际我没记错的话是2017年开盘的,到现在也是4年,当时仙桃南城有这么多楼盘吗?拿这样的楼盘做例子是不是不太妥当?

好拍档 发表于 2021-5-9 10:28
干河路德政园加油站到干河办事处老禽蛋市场下水道每个都修,越修越严重 ...

突然想起宏达路车站路口也是老在修,然后去年好像照样淹水了

竹墨残水烟花冷 发表于 2021-5-9 16:35
你想多了,大慨你是那边的人,屙屎不生蛆的地方,仙桃有多少常驻人口心里没数吗?有条件的都到大城市买房 ...

其他不评价,南城的几个楼盘也开了这么多年了,晚上照样没有人烟,真要靠楼盘发展南城只能说难