关注我们:

搜索

[我要买房] 房价使我们年轻人喘不过气来,我在待了七八年,想...

我是2013年来的仙桃上大学,眼睁睁看着这个城市从没有高铁站到有高铁站,经济也越来越好,越来越想在这里定居。但是房价给我当头一棒,从3000直接涨到南城均价接近7500,我不知道还要涨到什么时候,我确实努力奋斗了,我从工资3000到5000用了三年,可能我不是精英,但是我敢说不是每个人都活在抖音里面年入百万的,认清现实我们大家都没那么高收入吧。

或者说是,仙桃是不是已经不适合年轻人发展,我待了七八年的地方,想定居却无能为力,还要继续涨下去吗,涨到年轻人不结婚最好在工作岗位猝死才好吗?

我佩服魄力大东拼西凑上车的人,你们很勇敢。我反感炒房客,世上赚钱的方式那么多种,何必毁了年轻人的梦,不就是钱吗,非要赚房地产的钱?就像一个赌场一样,一个庞氏骗局一样,年轻人精疲力尽。
没办法,都是这样,基本上你在哪里工作,基本上很难在本地买的起房。大部分都是靠家里补贴,情况就是这样
回复 支持 3 反对 0

只是你自以为你的工资涨了而已,对比物价上涨的速度,其实在倒退,很现实的话

回复 支持 6 反对 0

仙桃拼命做大做强城区搞一城独大,把乡镇吸干了,还想吸天潜洪监,结果房价水涨船高,反而留不住人,说实话现在90后如果不靠家里支援,自己买房相当吃力,我们村还有大龄单身青年图便宜跑仙北去买房了

回复 支持 6 反对 0

仙桃这个城市又不限购 我在森林国际3千一点 一平买的 都好几年了  现在可以卖多少(毛胚)

回复 支持 3 反对 0

不知道有没有人才房可以买

回复 支持 1 反对 0

买房不重要,重要的是房产证何时归

回复 支持 2 反对 0

在仙桃上班买房极其困难,还是要去北上广深找机会。本人就是靠2015-2017这三年在深圳搞了50万,才买了房。现在又回到原点,除了房一无所有,现在也不年轻了,目前还在纠结还要不要出去。

回复 支持 4 反对 0

为什么盯着城南最高的房价。城北城东城西,城中一些便宜些的房子。这就好比你参加工作一年要买车代步,尼眼里只看BBA,当然感叹车贵。何况就小城市来说,老城区房子和新城区房子差距还真不大。老城区配套齐全,热闹。你看过了高速,多少年了,有几个人,有什么商业?

回复 支持 1 反对 0

!.oo↘ 发表于 2021-5-10 19:42
仙桃这个城市又不限购 我在森林国际3千一点 一平买的 都好几年了  现在可以卖多少(毛胚)
...

可以卖三千多

幸亏赶上了未班车,16年腊月买的。当时想首付二套,有人不同意。

藏丿欢 发表于 2021-5-10 20:31
不知道有没有人才房可以买

有啊,人才公寓。你得是政府引进的人才啊。

做個善良的人 发表于 2021-5-10 20:33
买房不重要,重要的是房产证何时归

你是刚需买房,又不是转手卖房赚钱,有没有那个证无所谓。

这是什么奇怪想法? 城市要发展还得先迁就着您能不能买房是吗?
只能说加油吧,怨天尤人没什么用。

许家村 发表于 2021-5-10 19:15
仙桃拼命做大做强城区搞一城独大,把乡镇吸干了,还想吸天潜洪监,结果房价水涨船高,反而留不住人,说实话 ...

天门潜江比仙桃还贵些咧

算你16年开始工作  一个月4千总搞得到吧,节约点落三千 三年凑十万搞个首付的 屋里支援点,仙桃安家不是梦,别的位置还贵些

任何时候一般的工资都赶不上房价的,真不是工资的问题,是思路的问题

一条咸咸咸咸鱼 发表于 2021-5-10 16:34
没办法,都是这样,基本上你在哪里工作,基本上很难在本地买的起房。大部分都是靠家里补贴,情况就是这样 ...

太不容易了

A仙桃人保车险 发表于 2021-5-10 17:32
只是你自以为你的工资涨了而已,对比物价上涨的速度,其实在倒退,很现实的话
...