关注我们:

搜索

[网友爆料] 交警:为什么把去商城对面停车场的堵上?这很不地道

商城那里本来就停车难,对面院子里停车是很好的选择,为什么要堵上?非要把我们司机逼到仙商那个“停车场”里去,仙商停车场那叫停车场吗?去过一回都不想去第二次了,不管是停车体验还是安全性都太差了,今天差点出事故。那种根本没有完善的停车场是合法的吗?如果出了事,相关部门是否需要负点责任。

大家都知道这段路的堵点在商城去好邻居的人行道上,关这里啥事,我在这个院子里停了几十回了,也没遇到这里因为左转停车而堵车,因为前面的人行道把车都拦住了,这里反而空荡荡的,正好可以无阻碍的过去。如果不好过也会选择商城的停车场,而不是像这样一刀切。如果可以里面停车,那就不用走这个人行道去好邻居,也能稍微减少这条人行道的人流。

正是因为你们帮着商城,所以商城的停车场才这么差,越搞越垃圾,因为没有竞争。世界城的停车场自从吧停车费搞到5元1小时候就再没去了,已经当它倒闭了,以后就仙商垄断停车场了。

最后说下差点出事故经过:我是上去停车的,因为仙商停车场没有设置隔离带,突然一辆车从我前方右边贴着墙角就冲出来了,还好刹车及时。

最后质疑下,仙商那个停车场根本就没有完善,钢筋头都在外面,很多地方都有洞,人很容易掉下去,安全隐患一大堆,这是怎么通过营业许可的?不知道这归哪个部门管?难道真要等出事了才出来管一下吗?我也不相信相关部门不知道,相关部门的很多人员也肯定在这里停过车。
   ps:我也不知道道路护栏隔离栏这块具体归谁管,有人说是交警,查了下,网上也有说是交警、公路管理、城管....等,我就暂时改成交警吧,照理说也应该是这个部门搞的。部门太多了,也喊不过来

做下修正,是在仙商停车场对面,天怡酒店左边的那个院子里可以停车,也是一个部门,好像听人说是什么老邮局,具体是干嘛也没有注意,反正停车便宜。之前可能对这个位置有口误,但我说的就是这个位置。

另外,我就是一个消费者,我看不惯这种利用背景去打压别人,但自己却做不好的行为。你自己做好了,消费者自己说你好,自然去你那里。

哈哈,邮局那点空间算什么,还不如直接说开放大新路小学操场,停到大新路小学操场更妙。

这得问交警,交通局不管这些、

出了事背锅了才反思,去一次真也不想去了,一直往上转圈圈

反正每次商城停车场。都会堵到三中这里

有些企业不是有关部门想管就管的。

回复 支持 1 反对 0

可以把车停到世界城去,一样3元小时

为什么只想到自己方便呢?繁华的路段左转本来就是安全隐患,这就是路上为什么划双黄线的原因,就是不让你越向,大路朝天各走半边,要转也只能到红绿灯处转。这点都不懂还在这里发帖。

政府部门和政府有关部门都是管私营业主和平民老百姓的,想他们护你就就要强大!你太年轻了,你见过那一个开发商楼盘死个把两个人开发商判过刑嘛?一个商场死个把两个人和出事故后倒闭判刑过嘛,你有高度了杀人叫自卫,没强大自卫叫凶杀

一般都去武商,路宽停车场也方便还便宜免费,简简单单,商城那里太挤太复杂了

拖拉卡机 发表于 2021-5-21 07:20
可以把车停到世界城去,一样3元小时

以前听说涨到5元就没去了,现在又降到3元了吗

老不 发表于 2021-5-21 09:18
为什么只想到自己方便呢?繁华的路段左转本来就是安全隐患,这就是路上为什么划双黄线的原因,就是不让你越 ...

你没有在商城这里实际开过车?要是开过就不会说这样的话了,商城红绿灯要是允许掉头,那会更堵。我说的那个位置以前一直是可以左转的,也没有发生过堵车,因为前面的人行道和红绿灯起到了缓冲作用。

现在不让左转,车要么逼到商城停车场,要么过马路到前面掉头,然后在回来停车,这样就得过两次红绿灯,更加速了车流量,反而更堵了。

还有一点,要是可以左转去邮局院子停车,出来就可以直接左转往西桥走了,也不用去走商城红绿灯了,大大减少了大新路的车流负担。

还有,为什么把左转的路封了,还不是因为利益关系,还真以为是为了缓解交通压力?

liyunfei 发表于 2021-5-21 11:26
一般都去武商,路宽停车场也方便还便宜免费,简简单单,商城那里太挤太复杂了
...

嗯,商城现在没什么好玩的了,人少了很多,上次去也是为了去吃自助餐,以后也不想去了,听说武商和沃尔玛现在发展的蛮好

我爱世界杯 发表于 2021-5-20 23:06
哈哈,邮局那点空间算什么,还不如直接说开放大新路小学操场,停到大新路小学操场更妙。 ...

你是不是没仔细看完就开始抬杠了,邮局那个院子里几年前就已经能停车了,一天5元。只是交警现在把左转的口子堵死了,逼着仙桃西边的人只能停商城,或者来回过两次红绿灯绕回来

月哥 发表于 2021-5-21 11:48
你是不是没仔细看完就开始抬杠了,邮局那个院子里几年前就已经能停车了,一天5元。只是交警现在把左转的 ...

以前没封的时候 天怡门口老是堵车   估计是这个原因导致的

没看懂,邮局院子在哪里

老城区彻底放弃了,学校,生活配套都南迁,把人往城南赶,为南城价格破万助攻

一年多没去商城楼上停车,我是怕了,公交最方便

老城区停车是真的废了,别说停车,开车都不舒服

hoost 发表于 2021-5-21 14:07
以前没封的时候 天怡门口老是堵车   估计是这个原因导致的

堵点在商城南楼去好邻居这里的人行道,而且本来就有红绿灯和这个人行道做缓冲,再堵也轮不到这里,无非就是人家抢了商城的停车生意而已。但商城却自己吧停车场搞成那样。

真要说堵,商城南楼去好邻居的人行道上还常年停着几辆麻木在那里招揽生意,这就没人管了