关注我们:

搜索
楼主: 我是马甲

[关注仙桃] 仙桃城区8000的房价可能不是“梦”,会不会就是这个吾悦

王v唯 发表于 2021-6-16 16:38
还是消费者自己贱,买涨不买跌能怪谁

和打疫苗一样,通知大家打,都不去,到了最后排队打。

无尽的烦恼 发表于 2021-6-15 09:41
一个圈钱的商场进驻,把一些搞的象吃了兴奋剂一样

都是一些脑残在追,以后这样的贴希望大家不看不评。

学区房,小孩的教育,医疗资源的方便,都逼着人买房啊

wangkangka 发表于 2021-6-17 08:12

呵呵 就仙桃这地方,不说开车,一个电动车30分钟可以到城区任何地方。何来的学区。在说医疗,你附近的医院如果看不好的病基本全仙桃都看不好了,还是要往武汉等大城市跑。

大家清醒点,房子好卖国家急着开放三胎干嘛?我有几回晚上从南城回来,路上没人,家户稀疏几个灯

wangkangka 发表于 2021-6-17 08:12

只是为了把乡镇的人都赶到市区来罢了,全部赶来市区之后再在农村卖地建别墅,把市区的有钱人赶回农村,循环套路
回复 支持 1 反对 0

不涨到八千到一万就是彪子秧的

非常无语 发表于 2021-6-15 14:06
这几天刷抖音,仙桃的房产中介铺天盖地在鼓吹这个吾悦广场,好像有了这个广场,仙桃人民就能觉得高大上了, ...

那个地方搞起来也没得什么生意,流动人口太少了,常住人口分散,其它商业没有进去,商业还是商城这里,一个商城加周边各种商业,在这里既有商品还能相互比较,那个吾悦想发展最少20年看有没有可能像商城这样,现在宣传就是为了销售房子

之少吾悦是先建商品房还是先建商业,先建商品房带来的是利润,先建商业是净投入很长时间内没收益

人各有志 发表于 2021-6-15 13:17
还是手里有两个钱,不然可以不买啊   为什么非要买呢?仙桃也有便宜房子卖啊?还不是经不起炒作,都不买 ...

十几年前这句话一直有人说数量还很庞大,每次都是这个调调每次都是暴涨,从1800一平说到了7200一平,房价如何?当初一直等啊等啊等啊结果如何?还不是买了6800一平的房子早买多便宜?这都是你们这些二货害的

独行僧 发表于 2021-6-17 15:25
呵呵 就仙桃这地方,不说开车,一个电动车30分钟可以到城区任何地方。何来的学区。在说医疗,你附近的医 ...

你特么的不在那买房你能读那个学校?谁不想让孩子读个好点的学校?那个父母没有工作哪来的时间接送孩子,住的近一点老人也方便照顾接送一下孩子,

王v唯 发表于 2021-6-16 16:38
还是消费者自己贱,买涨不买跌能怪谁

你不一样的吗?不然你跑来关注这些干啥?房子和你有关系吗?

华盛顿 发表于 2021-6-16 14:08
快一万了,我为何不去盘龙城买9000的房子,好歹有城铁,还属于武汉

你都盘龙城去买一万多的了何不去武汉市区买一万二的房子,起码那才是正宗武汉市区工作也方便?你去盘龙城买套120房子多少钱?在哪每天吃喝住不工作孩子不上学?就每天在哪房子窗户上看着高铁玩儿呢?啥屁也不懂

哦民医院 发表于 2021-6-15 22:45
吾悦老板做过什么了解下!最后一句认同,敢到8000,绝对会逼着很多人去武汉买!这种小县城房价超过6000就是 ...

去武汉房价接近翻倍了,你仙桃都买不起还想去武汉买房?同样价格你确定到武汉能买到市区同样居住功能面积和最好教育医疗资源?说话之前过过脑子,我自己不缺房子住我也不需要买房,但是十多年前你们这些人就是这种话说到今天了房价多少?多少刚需被你们这些二货坑的不轻人家早买了也不会今天多掏几十万

无尽的烦恼 发表于 2021-6-15 09:41
一个圈钱的商场进驻,把一些搞的象吃了兴奋剂一样

中介比开发商还兴奋

非常无语 发表于 2021-6-15 14:06
这几天刷抖音,仙桃的房产中介铺天盖地在鼓吹这个吾悦广场,好像有了这个广场,仙桃人民就能觉得高大上了, ...

明白人,理性头脑很重要

大雄123456 发表于 2021-6-16 10:02
8000一平就只算个小户型80多平的,也要70万吧,就目前的利率又高,银行贷款紧缩,在仙桃这种地方没有任何投 ...

70万,加上20年利息,再加上最低10万装修款项.总价都100多万了。

这个房价比省内的荆州、荆门、恩施、随州都高啊,8000/m2是仙桃物业管理牛还是城市人均收入高。

8899768 发表于 2021-6-15 11:51
不义务起个学校出来,这个价估计不好卖

吾悦肯定踏火,乱尾,就和原来的翔球广场一样,