关注我们:

搜索

[网友爆料] 锦华首府,交了的诚意金不能退回吗?

打扰大家时间,向各位咨询个事情,不知道是否还有解决办法?
我是在外打工的仙桃人,辛辛苦苦这么多年,想着孩子们也大了,可能会在仙桃读书,于是想在仙桃买个房子,向老家的朋友们咨询了后,推荐了一个房产销售,就是主题里提到的锦华首府。因为常年在外,我对仙桃城区的发展都不太清楚,只能参考他们的意见,因为在谈这个的过程中我人还在东莞,所以就请了我70多岁的姨爹去帮忙看看(他年纪大了但没办法,只有他离的近点)。
       我姨爹过去的那天,销售和我在通电话,言语之间肯定房子多好,卖的多好,然后就不停的催促我交点钱表示诚意,那天我也是头脑发热,估计是被她们的电话套路拉进去了,再加上是朋友推荐的,所以也没什么戒心,在她的催促下我微信转了10000的订金。她收钱之后发了个合同过来,上面已经签了我的名字还叫我姨爹按了手印,我当时就有疑问,问她为什么不先给我看合同再来签字?她说一样的就挂了电话。自从收了我的钱之后,我再联系她时就不冷不热,往往是打了好几个电话才偶尔回一个。
       合同叫我一周之后回去处理,恰逢广州疫情,搞的东莞也戒严,回不去了,于是和他们沟通能不能把之前交的诚意金退了,电话沟通几次没有效果,叫我回来谈,现在疫情控制住,各地解封了,于是我就回来找他们沟通。昨天第一次去现场,才发现房子不是她说的那样,附近也没有小孩子要上的学校之类的,于是我说不买了请他们退诚意金,各种理由推脱之后,来了一个所谓的主管,直接来了句,你想退钱自己去找关系,有关系了我退给你,找不到,这钱我就给你黑了,有本事你去找律师打官司,呵呵,那态度嚣张的不行,不就是欺负我一个女的吗?
       如果说你房子真的卖的很好,因为给我留导致你们有损失,这钱我认栽,明明一堆空的房子,我也是信任你相信你才毫无顾忌的把钱转给你了,凭什么就黑我的10000元,这钱我要辛苦上班2个月,你们锦华首府销售心也太黑了。
      我们普通老百姓没背景没关系,就只能被欺负?这个所谓的主管居然还敢大放厥词,朗朗乾坤,我就不信没有讲理的地方。来这里发贴倾诉一下,估计就我个弱女子,这钱肯定是被他们黑掉要不回来了。大家有什么办法的,也请帮忙支支招,最后请斑竹放行,希望能发出来,谢谢~

补充内容 (2021-7-5 14:03):
怎么上传图片,我当时微信转账都注明了是订金。

关于锦华首府的内容

可是 锦华首付的房子真的很好卖哦,我上次去的时候,都只剩下些不好的楼层了

买件衣服都要在几大电商平台比较一下,况且还是买个房子,现在的房子也不像以前那样涨的好,房源充足的很,你这个决定太草率了,既然是熟人牵线,那你就问问熟人了。

回复 支持 6 反对 0

他说的这些嚣张的话,你要录个音的,现在科技这么发达,分分钟搞定。

回复 支持 5 反对 0

这接打12315维权

一朋友也没淡好,第三天就原路退回。

对与错 发表于 2021-7-5 09:30
买件衣服都要在几大电商平台比较一下,况且还是买个房子,现在的房子也不像以前那样涨的好,房源充足的很, ...

是啊,那天冲动了直接就交了

卖报小郎君 发表于 2021-7-5 09:29
可是 锦华首付的房子真的很好卖哦,我上次去的时候,都只剩下些不好的楼层了 ...

可是这一周也没耽误她卖掉啊

等会试试看

对与错 发表于 2021-7-5 09:32
他说的这些嚣张的话,你要录个音的,现在科技这么发达,分分钟搞定。

有录音

俊优 发表于 2021-7-5 09:40
一朋友也没淡好,第三天就原路退回。

没看懂,是他们主动把钱退了?

拍个抖音,让他上热门

你这个是定金,不是认筹金,销售虽然态度不好,但说的也在理。

卖报小郎君 发表于 2021-7-5 09:29
可是 锦华首付的房子真的很好卖哦,我上次去的时候,都只剩下些不好的楼层了 ...

卖的好  为什么不能退? 退了  你立马就卖不出去了呀

回复 支持 0 反对 0

所以任何时候  都不要相信这帮人的  忽悠

回复 支持 3 反对 0

买房还是亲自来比较好,别人在怎么说都不要信,70多岁的爹爹过来也只能看到售楼部一堆人。搞的热乎打。话说这个小区除了读书不行,其他还可以,毕竟价格摆在这

(定)金,不能退。(订)金,可以退!
不过买房这么大的事,你却选择用电话联系来认筹,不得不服你比较草率!

回复 支持 4 反对 0

回复 支持 2 反对 0

草率了,买房这种终身大事必须实地查看一下