关注我们:

搜索
楼主: 听尽浮沉

[关注仙桃] 仙桃站逐渐替代天门南站

枫吟秋叶 发表于 2021-7-27 17:44
有直达,相信绝大多数人都是不愿意转车的,行李少点还好,拖着箱子背着大包小包你愿意下车再等车再上?
...

回复前看看清楚,我都说的些什么时间的票,北上广打工人,一年也就国庆春节2个来回,我说的是这2个来回的票,有多少仙桃人,天门人一年不就这2趟最为重要吗?平常的票又没人抢,人都坐不满

有直达,相信绝大多数人都是不愿意转车的,行李少点还好,拖着箱子背着大包小包你愿意下车再等车再上?
...

平常日子没人坐,小站分的票多,今天买明天的都可以买到重要日子票少,为了挣钱票都给大站和长线,候补到当天都未必有

...

再者从仙桃出门,到汉口转车,控制时间换乘半小时,汉口坐个复兴号,也没比D字头贵几块钱,这个方案用的时间比直达能快1个小时,您信吗

回复 支持 2 反对 0

现在不奢求仙桃站能直接到北上广深,仙桃站多几趟到武汉站的车次就满足了,汉口站的高铁车次太少了

大雄123456 发表于 2021-7-27 11:54
过年国庆的时候,上海虹桥到天门南或仙桃西的票,票少得很,曾经有幸刷出过数据,貌显示8张。错过1秒你的 ...

票源紧张的时候,你不会买短乘长,上车再补票?

mouse1 发表于 2021-7-27 18:29
总有一些人喜欢天天带这些节奏,本来没事的,就这样慢慢缝隙更大了。指望天天说别人这里不好哪里不好,来抬 ...

你看的挺仔细

能把火车站那些仙桃的士司机拼客管管好再吹牛行不?全国的士,就数仙桃的能装人,恨不得后备箱再上一个。真丑。

楼主心胸过于狭隘。去重庆,成都,你也愿意去从仙桃站坐到汉口去转车吗?别提可以去仙桃西坐,有那个去的时间都过了荆州了,不要为了抬高自己而去黑别人,没有必要。

回复 支持 1 反对 0

枫吟秋叶 发表于 2021-7-26 22:18
无聊的话题,仙桃站确实是仙桃人的骄傲不错,确实很方便我们去武汉,你的文章把天仙写的像敌国之间的博弈, ...

大气,有胸怀!为你点赞。高铁站名只是符号,它属于全体中国人民的,既不代表地方,也不代表行政区域,只是纵横铁路网上的一个点而已!

大雄123456 发表于 2021-7-27 17:39
您是睁眼瞎选择性的铁杠精吧,你到9.30号,10.7号,春节年前年后一周的票你去试试,怎么就听不懂 ...

不知道你是理解能力有问题还是nt??   抢不到票就砍掉人家天门南直达的车次?  我每年随时都能抢到票的人怎么说?城际开通了没关系  把人家直达车次砍掉干嘛  强行逼所有人回来转车是什么行为  仙桃就是你这样的人太多了  连因为所以  先后顺序都没理清楚  先有天门南  后有城际开通然后使绊子 砍掉人家车次  让我们没得选择 就知道吹转车好好好?好好回家养吧

愛琴海 发表于 2021-7-27 08:33
像楼主这种思想狭隘的人,真是悲哀,这种人的思想阴暗暴力,这要是当了天门的书记,不得来个种族灭绝啊!都 ...

小人之心,度君子之腹。

...

这人脑子有坑  有直达非得说直达不能停下来吃饭所以不好  自己抢不到票  所以天门南直达真不好  人云亦云强行吹  要是天门南车次不被砍  会有多少人去城际转车  城际开通不使绊子砍天门南车次  城际会直接凉凉的  有这种行为知道就算了嘛  还自豪的很  还喜欢吹  这么简单的事情本质都搞不明白

笑丨忘书 发表于 2021-7-27 21:36
现在不奢求仙桃站能直接到北上广深,仙桃站多几趟到武汉站的车次就满足了,汉口站的高铁车次太少了 ...

一天好像才5趟到汉口  并且时间点也不行  转车就要耽误一整天  这帮逼还一直强行吹好好好  比直达好多了  他们是不是nt? 你城际开通了好好做自己生意就够了嘛  把别人天门南早就有的车次搞没了  自己也满足不了旅客需求   而且一大帮nt还使劲吹  这都啥世道  是非不分  颠倒黑白了

笑看人生99 发表于 2021-7-28 05:02
楼主心胸过于狭隘。去重庆,成都,你也愿意去从仙桃站坐到汉口去转车吗?别提可以去仙桃西坐,有那个去的时 ...

仙桃就是这种人太多了  颠倒黑白 是非不分  搞的看不到一点正能量  从上到下都是是绊子 耍阴招  人口流出的家乡还有什么前途可言

大雄123456 发表于 2021-7-27 17:39
您是睁眼瞎选择性的铁杠精吧,你到9.30号,10.7号,春节年前年后一周的票你去试试,怎么就听不懂 ...

您多大年纪了 我跟你好好说话 你跟我在这装铁钢筋呢? 好好回家养老不好吗  在这热线上当键盘侠  连先后顺序 是非黑白都没理清楚  还搁这理直气壮跟着吹  几十年弄明白了啥啊?  回家养猪去吧

我姓空山 发表于 2021-7-28 10:02
您多大年纪了 我跟你好好说话 你跟我在这装铁钢筋呢? 好好回家养老不好吗  在这热线上当键盘侠  连先后 ...

你多大年纪了,是不是为了你的所谓直达,仙桃站不该建,建设仙桃站就是分流天门南站,你不去仙桃站就对仙桃站百般看不顺眼,如今减少天门南车次也要骂道仙桃站上面来,还仙桃使绊子,你特么怎么和天门人一个嘴脸,只要不如意就是仙桃使绊子,你不如意,是不是全中国都得惯着你,觉得不方便,住火车站边上贝,说实话你去哪里打车鬼他两的拦你,到这里叫唤没用和天门人一样去骂贝,去建议呗。全篇文章没让你不去天门南吧,只是楼主为仙桃站设立高兴的权利都没有吗??这句话回赠你,几连先后顺序 是非黑白都没理清楚  还搁这理直气壮跟着吹  几十年弄明白了啥啊?  回家养猪去吧。
回复 支持 3 反对 0

hb123456 发表于 2021-7-28 12:38
你多大年纪了,是不是为了你的所谓直达,仙桃站不该建,建设仙桃站就是分流天门南站,你不去仙桃站就对仙 ...

城际开通了好好做自己生意就够了嘛  把别人天门南早就有的车次搞没了  自己也满足不了旅客需求   而且一大帮nt还使劲吹  这都啥世道  是非不分  颠倒黑白了