关注我们:

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 潇洒锅

[建言献策] 城市发展要均衡,不能捡了芝麻丢了西瓜

取名字真不容易 发表于 2021-8-26 15:41
沔州大道就是为市政府修的,一个市政府门口三个红绿灯,一百米一个

这个事我发过贴,你可以单独发帖,大家都来骂他们。

汉江水1 发表于 2021-8-28 23:16
外行提意见,总显得那么不专业,比起周边县市新城的一些路已经够宽了,十多年了,仙桃城区居民家家户户都有 ...

外行我认,但是咱也是走南闯北的人,见的多了,规划本来就要前瞻性研究,没有对比就没有伤害,为何只和周边几个县市比较?一条路明知道未来怎样为何搞成双车道?不能四车八车?你说没钱,鬼信?那你好歹留出未来再扩宽的位置啊?直接尼玛做房子了,未来再怎么扩宽?拆楼啊?

回复 支持 3 反对 0

汉江水1 发表于 2021-8-28 23:22
武汉交通规划的怎么样?到处高架桥、宽敞的大道,已经很不错了吧,大城市,城区堵车堵死你,经常开车去武汉 ...

你跟哪里比不好,你才县就跟省会比?但是话说回来,假如武汉不这样大刀阔斧那你走的动?

外行提意见,总显得那么不专业,比起周边县市新城的一些路已经够宽了,十多年了,仙桃城区居民家家户户都有 ...

假如人民没有资格说话,咱们可以不说,但是人民没有机会说自己的感受,那不跟一样?天门潜江的改变也是大家看在眼里,为何咱不能跟发展更好的规划更好的地方学习呢?你也知道人家城区怎样车辆怎样,你的发展了很多要跟上啊,不能止步不前,哎呀比天门强一点了,武汉那么大了怎么还在努力发展呢?因为他和一线有差距,但是努力在做了。

回复 支持 1 反对 0

爬屋顶等日出 发表于 2021-8-26 12:09
请问去哪里学习规划?请问那个城市不堵车?哪里的车都要经过仙桃,仙桃又只这么点大的地方能不堵车么?下一 ...

哪里不堵车?你得尽力去解决啊,老武汉和现在比你知道为了路这个方面做了多少么?做了还堵那美办法,你做都不做,堵车你说正常?上海呢?北京呢?以前有句话,要发展先修路,不能搞的其他都发展了路还是以前那么点,道路才是一个城市发展的关键因素,一条路破烂不堪谁愿意走,一条路长期堵谁没事愿意走?大力发展西边,先开始也是路开始,城市发达不发达就是看路修的如何,仙桃没发展的时候什么路?几条?为何村村通?都是为了方便快捷出行.......

回复 支持 1 反对 0

活在天朝 发表于 2021-8-27 08:27
敢改造老城区的领导还没有出来,大家慢慢等吧

是的,我老头子交通路菜场后面老小破,一直盼望有人拆,前几年开会,签字搞得有板有眼,几个月过去了,不知为何阴熄火媳了,至此以后再也没人来谈这件事了。

认真就输了 发表于 2021-8-26 17:21
说一句。周边县级市道路修的都没有仙桃的宽,但堵车问题比仙桃小些。什么原因?还是人太集中车多了。城区人 ...

你怕是在意淫吧

GHAO 发表于 2021-8-25 23:31
难道比沔街大道还垃圾吗?没给你整个4车道就知足吧,沔街大道作为城南东西向的主干道,一路上两边小区林 ...

你怎么知道不是规划的八车道  剩下的四车道被规划到口袋里了

那为什么政府要下面乡镇的人都逼到市区来呢,并不是所有人都想到市里的

芝麻本来就小

楼上说沔州大道垃圾的,我想不出垃圾在哪儿,除了经过市政府和医院那里红绿灯稍微多点,但我就觉得沔州大道是我跑的最爽的一条路。要说垃圾,钱沟南路,何李路,沔阳大道还有仙桃的大部分路都有话要说,双向六车道,一条道变成了车位,一条道成了非机动车道,机动车只能蜷缩在中心线两侧的道路走,还要时不时的提防乱窜的电动车和行人,突然前车打个左转向要进小区,瞬间大堵车。这才是规划垃圾的,像沔州大道真是跑的够舒服的了。