关注我们:

搜索
楼主: 到处观察

[心情浇灌] 仙桃真是让人失望的地方。

看这些回复让我对这地方是更加失望了。我也算天南海北都去过,也住过。但我在其他任何地方,不管大小,繁华还是偏僻,都没有被偷过,也没有看见小偷。不是说别的地方就没有小偷了,只是几率很低很低。但仙桃这个地方,我第一次亲眼看见小偷就是在仙桃,一年被偷两次,也是在仙桃。而且不止是我,身边人也被偷过,算下来,我在仙桃一年已经碰见不下五次偷盗事件了,这还只是一方面。总是停水停电就更无语了,比农村都停的频繁。

回复 支持 5 反对 0

浪迹虹程 发表于 2021-9-5 18:54
仙桃不改善环境,留不住人,到时扫垃圾的人都找不到,还有个屁的发展

呵不是一时促成的,也不会一时就改掉,自己的家乡多点包容,好人坏人哪里都有,天天哪好是因为你在外面被人坑了屁都不敢放

回复 支持 1 反对 0

有网友到甘肃博物馆参观,却被告知需要预约才能进。偏偏就在当时,有外国小伙子在甘肃博物馆美女的引路下大摇大摆进去参观了!网友质疑,被告知“他是外国人!”
“外国人优先”是执行的特殊政策。“原有预约制度下,境外游客实际上是与国内老年游客、现役军人、消防救援人员、医务工作者等享受同等待遇,免预约现场登记入馆参观,

回复 支持 2 反对 0

经年 发表于 2021-9-5 19:38
中国警察给中国人一年找回成千上万辆被盗车辆不行,给个老外找回一辆就被小题大作被全盘否定,都是成年人 ...

在一个时间段,跪舔的不是我们老百姓,你以为只是具体一辆车吗?
是政府的工作态度大家看的很清楚,如果挑刺就是愤青,那还真不能少了愤青。
前几天内蒙古老百姓办房产证就死拖时间,交钱给中介介就明天拿证。
你不要太脆弱,真正挑刺的人比你更爱护这个城市。

到处观察 发表于 2021-9-5 19:40
看这些回复让我对这地方是更加失望了。我也算天南海北都去过,也住过。但我在其他任何地方,不管大小,繁华 ...

你就瞎鸡儿扯淡吧,搞得好像我们仙桃没人去过外地似的。我在深圳就被偷过两部手机,在浙江外面晒的鞋子裤子都有人偷。不知道你在这里矫情什么,还天南地北

回复 支持 6 反对 0

看这些回复让我对这地方是更加失望了。我也算天南海北都去过,也住过。但我在其他任何地方,不管大小,繁华 ...

我劝你赶紧买票走人,不然你在仙桃要被偷的底裤都没

经年 发表于 2021-9-5 19:41
呵不是一时促成的,也不会一时就改掉,自己的家乡多点包容,好人坏人哪里都有,天天哪好是因为你在外面被 ...

他一看就知道是隔壁的马甲

模范生 发表于 2021-9-5 20:13
你就瞎鸡儿扯淡吧,搞得好像我们仙桃没人去过外地似的。我在深圳就被偷过两部手机,在浙江外面晒的鞋子裤 ...

哈哈,外面都比仙桃好,吃饭喝水都不用花钱,他是租房没碰到黑心二房东,被本地欺负的外码

小马的马 发表于 2021-9-5 20:06
在一个时间段,跪舔的不是我们老百姓,你以为只是具体一辆车吗?
是政府的工作态度大家看的很清楚,如果 ...

不就是给外国人找回一辆车被大作文章是什么,只不过节点是正好是外国人的车,在中国的外籍人士被偷被抢的破案的很多都没报道出来,而正好这一件单一的事件让某些人拿出来攻击政府双标

小马的马 发表于 2021-9-5 20:06
是政府的工作态度大家看的很清楚,如果 ...

你不要太激动了,成天像高人一样在网上指点江山,有这能力赶紧考公务员当我们仙桃市书记,带领我们致富奔小康他们应该都不如你

首都好!去首都!

看到这些评论,让我感觉仙桃小偷多还是一种优越感了

回复 支持 8 反对 0

经年 发表于 2021-9-5 20:52
不就是给外国人找回一辆车被大作文章是什么,只不过节点是正好是外国人的车,在中国的外籍人士被偷被抢的 ...

你认为是一个单一事情,
结果有网友回复你甘肃的事情,
你知道谁在跪舔吗?
自己不清白,还真以为楼主说的是一部车被盗?楼主是对这个城市的抱怨。难道不能抱怨,难道说出来丢你的脸。

回复 支持 3 反对 0

经年 发表于 2021-9-5 20:59
你不要太激动了,成天像高人一样在网上指点江山,有这能力赶紧考公务员当我们仙桃市书记,带领我们致富奔 ...

你看看我第一条回复,可惜楼主不是外国人。
结果你说跪舔,
结果有网友告诉你什么是跪舔。
明白不?
仙桃的伤疤都不能揭?
揭了就是天门人,揭了就滚出仙桃,什么逻辑?
都只喜欢吹鼓手,都这么脆弱。

经年 发表于 2021-9-5 20:52
不就是给外国人找回一辆车被大作文章是什么,只不过节点是正好是外国人的车,在中国的外籍人士被偷被抢的 ...

全城警察找一辆破自行车,
你什么时候见过全城警察给楼主找一下电动车。
说一下,大帽子搞成攻击政府了,
你们太脆弱了,上纲上线,还有没有其他招式。
楼主电动车被盗不想在仙桃了,大把网友留言快一点滚。
疯了。

回复 支持 4 反对 0

小马的马 发表于 2021-9-5 21:43
全城警察找一辆破自行车,
你什么时候见过全城警察给楼主找一下电动车。
说一下,大帽子搞成攻击政府了, ...

我是发现了大到城市建设新老城区交替楼市涨跌,小到妇联婆婆扯皮拉筋,总有你唱衰帮腔的影子,你是有多喜欢夸夸而谈把你能的,被偷了下次多上点心注意卡就是了,一说就搬出仙桃玻璃心,有人的地方就有是非哪里没有偷抢,不出现八十年代的严打你以为外地的月亮都圆些吧

回复 支持 5 反对 0

德政园么

习惯了就好

关健是有的人生活太困难了,

仙桃滴小偷猖狂滴狠哦哦哦,一个转身就会把你东西偷走地