关注我们:

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 倪蒿洼

[关注仙桃] 论仙桃人对考编的热情,招2个人的岗位有200多人竞争!

听起来工作体面一点,稳定一点,就是工作待遇不高,混个稳定日子完全可以,一般家里条件好的可以搞下

西米露后面 发表于 2021-9-8 17:42
我就喜欢搞这几千块的事,可惜他们不要我

哈哈

对与错 发表于 2021-9-8 20:18
这个到手一年应该有个5万左右

要看是在哪个单位,好单位怎么可能只有这点?

流年蘇写 发表于 2021-9-8 22:09
乡镇水利局岗位报名人数少,据说有内幕,但也要笔试入围,报考这些岗位只要努把力还是可以上岸的,就算有内 ...

面试也得靠自己,因为不是仙桃的不面试

匿名用户 发表于 2021-9-8 17:07
一个月二千多,居然这么多人报考?还是一些读书读的不错的人
怎么养家糊口?怎么买房结婚?
...

真正需要养家糊口?靠自己买房结婚,不会考。

栋栋干调 发表于 2021-9-8 16:23
想考编,首先就要先下放农村锻炼,就想以前知青一样,的到农民伯伯的认同书方可,在齐次,在岗编制人员,每 ...

有规定的,上岸后,基层2-3年。

仙桃工资是差了点,但稳定不失业,各项福利假期有保障。要是考上省直单位那就相当好了。

回复 支持 1 反对 0

一般都是女生愿意考一些。男同志这点收入没老一代贴钱,日子就难过。

回复 支持 1 反对 0

流年蘇写 发表于 2021-9-8 22:09
乡镇水利局岗位报名人数少,据说有内幕,但也要笔试入围,报考这些岗位只要努把力还是可以上岸的,就算有内 ...

我报了,不让考,他说要土木工程的,我也是土木工程只是方向是路桥,他叫我报交通局去

可以搞外水啊!可以横行霸道啊!威风八面啊!

独奏 发表于 2021-9-8 15:04
一个月几千块搞锤子

现在没几个人靠工资吃饭

莫嫌工资低,能上的都是有关系的

200个选一个

我以前和大家一样对这考上的存在质疑,看看身边几个考上的,觉得还是蛮公平的,我侄姑娘普通一本和研究生毕业以后,应该考了七八次吧,这次终于考上了某地级市事业编,比仙桃这次招聘单位都要好一点,那对我们来说是个陌生的地方,让我们去找谁?我们也找不着任何人,她的笔试成绩比别人弱一点,但她的面试成绩超过了别人,她才最终获胜。我姐她们单位今年7月份新招来一个公务员,当然公务员肯定比事业编难考些,孩子今年六月份毕业,上半年就参加了考试,稳稳妥妥七月份过了笔试,面试,体检,政审,我姐参加了对他的政审,首先去他的学校兰州大学,进行了解,过了一个星期,又到她家档案馆查看他的档案,她的家在地级市下面的县城农村,妈妈在超市里买衣服。爸爸是一个做装修的,她当年是这个县城的中考状元,高中是在地级市读的,现在毕业刚刚22岁不到,让我姐很佩服,这一毕业就考上了!去年别人给我们介绍过一个狠人,211本科及研究生毕业,又黑又瘦,山里孩子,考了几次,终于过了财政部的笔试,可面试过不了,家里经济拮据,放弃了北京的考试,考上了宜昌市长阳还是远安的一个事业编,边上班边考,终于考上宜昌百强县的公务员编制,业务水平还是蛮强的,没多久就借调到了市政府,别人也没什么背景,没爸就一个妈,在那深山里住着,我们问他为什么不考北京?他说考北京太难了,家里急需我赚钱,我要先赚了钱再去考。在公务员群里认识了一个考上仙桃财税的河南姑娘,毕业的时候拿的双学位,也就是说,他4年修了两个专业,考上以后自然享就享受研究生待遇,考上以后就在省局内部刊物发表几篇文章,今年就被湖北省内几家兄弟单位请去讲座。