关注我们:

搜索
楼主: 刘秀芳

[网友爆料] 关于松螺丝要30的辩论

小马的马 发表于 2021-9-10 19:35
这30块钱完全值得讨论,这不是30块钱,
这是后面无数个30块钱。

我想问你,她最后给钱了吗

回复 支持 1 反对 0

我居然看完了

回复 支持 2 反对 0

商家也不要紧纠这卡小事不放了显得小肚鸡肠似的,正常做生意去吧

回复 支持 2 反对 0

彭飞 发表于 2021-9-10 21:14
你觉得在整个电动行业有那个师付会调个刹收三十元的店主吗,现在开店都是以诚信求生成
...

我都是买的地方修,在就家旁边,老板认识,一般小问题都没有看要钱,前天换一个刹车线才收了10块,我就是说了发出来这个女生问题没有发全部的,别人都私聊我了,虽然我也是女人,但是我没有这牛

一颗野草 发表于 2021-9-10 22:58
我都是买的地方修,在就家旁边,老板认识,一般小问题都没有看要钱,前天换一个刹车线才收了10块,我就是 ...

你认识哪里的师傅,收十块真厚道,刹车线网上五块,店子去进货七块八块,也分几种,一半熟人都是收十五,别个开店也要赚,是吧,要给点水别个喝。赚个手工钱不简单,我一个好朋友在修车,水平一般,不是顶级的,但是厚道,

帮她检查了半天告诉她是什么问题,她一分钱没有出居然还拿三十块钱在网上说事,说明这三十块钱对于她的生活是个不小的数字,

我算是看懂了,A用户车子刹车有问题就找了个店想修一下,店家B检查后得出结论:可以修,但是没必要了(肯定是通过经验得出修了管不了多久,也不安全)建议换一个,换一个呢30元,于是征求用户A意见,当然肯定也告诉A临时处理办法,不然A怎么知道松一下呢,后面A转手发了个贴扭曲事实,说松一下螺丝要30,真是秀儿,把通过信息差把网络舆论运用到极致。

回复 支持 7 反对 0

回复 支持 3 反对 0

彭飞 发表于 2021-9-11 07:40
帮她检查了半天告诉她是什么问题,她一分钱没有出居然还拿三十块钱在网上说事,说明这三十块钱对于她的生活 ...

你所谓的检查了半天,就是站在车头捏了一下左边的手刹。全程一秒钟。真是辛苦了啊!

经年 发表于 2021-9-10 20:10
从旁观者来看两边都太过计较,作为一个消费者,商家又没有收你30块钱成既定事实何必曝光别人,用莫须有的事 ...

你这好像对一个被强奸未遂的受害者说《:既然你没有真的被强奸,就算了啊。又没有真的损失。为什么要发帖呢,这么点小事。》

这个人车是想修的,钱是不想出的,最后还说是自己弄好的,如果自己会弄这么能干,为什么去店里问师傅干什么,自己没病会去问医生吗,可笑

XUU 发表于 2021-9-11 08:06
我算是看懂了,A用户车子刹车有问题就找了个店想修一下,店家B检查后得出结论:可以修,但是没必要了(肯定 ...

没有扭曲事实。本来就是手感不是很好,感觉有点紧,才想去调。完全不影响使用。
1我刹车没问题很灵活。只是捏起来有点重。
2他全程没有检查,建议,直接说的要换东西。

一颗野草 发表于 2021-9-10 22:58
我都是买的地方修,在就家旁边,老板认识,一般小问题都没有看要钱,前天换一个刹车线才收了10块,我就是 ...

私聊是给你解释疑问。
你明知道我说的是他故意要骗我换东西的事。
在这里却故意带节奏我的标题松一颗螺丝收30的事。
我标题是没写他叫我换东西,但评论里说了很多次。也单独给你说了。
不就是因为我说了你一句,你看不清楚别人发的东西,一时觉得我想免费,一时觉得我不该说你把松螺丝看成紧螺丝曲解意思嘛。这就气的要黑人了。

彭飞 发表于 2021-9-10 22:17
你有没有弄清楚,是她的刹车片调的没法调所以需要更换,我只是做了我的本质工作,是她换不起,所以走了, ...

你调了吗就没法调了。

彭飞 发表于 2021-9-10 21:25
她说她的车没有问题,是回去自己弄好的,我想问她如果车子没有问题去修理找师干什么,比喻一个人如果没有生 ...

你去医院买创可贴,别人要你换一个肾。

彭飞 发表于 2021-9-10 21:14
你觉得在整个电动行业有那个师付会调个刹收三十元的店主吗,现在开店都是以诚信求生成
...

还在回避问题。就可着有漏洞的标题说事。
我标题是没说你忽悠我需要换东西的事,评论里可说的清清楚楚。你承认吗?
现在说的是你故意忽悠我换东西的事。
你在这说我标题30块钱松一颗螺丝的事。
就是转移问题呗 死不承认呗

弦念 发表于 2021-9-10 14:36
这样的人。不拉黑留着干嘛??
这两人,一个污蔑我经常去他那里还不出钱,事实就是那天是第一次去。(再看 ...

那个号评论不了发不出来。
这两个人明知道我说的是他们故意忽悠我换东西的事。
一直回避问题,转移话题,说我标题松一颗螺丝收30的事。那边的评论里说很多次。
本来松下下螺丝的事,他们故意忽悠我换东西。如果他检查了车子再来说什么要换,我还不会怀疑他坑人。
但是他都没检查就说要换东西。

还换号上来辩,我想请问各位朋友们现在到底是谁在不依不饶