关注我们:

搜索

[街头巷尾] 有一种人很奇葩,但是我却不知道怎么称呼他们

比如,看到有人骑着骑行车不走非机动车道却偏要到马路中间跟汽车抢道,要是有人说这人没素质不懂交通规则,这时会有一种人站出来为这个骑自行车的人鸣不平,说人家只会骑自行车,又买不起汽车.....等,最后还要把指出的人数落一番,说别人没有包容心。违反了规则的人却成了他眼中的好人,提出问题的人却被打成坏人。却决口不提自行车应该走非机动车道的事,最起码应该到旁边走。

比如,我之前差点被公共汽车别处事故,这种人也是帮着司机说话,说人家司机也不容易,说我买了车就针对人家公交车了,说我吃饱了就打厨师....等。决口不提司机故意别车,违反交通规则的事,

还比如我昨天发的帖子,每天早上5-6点被送煤气的大喇叭吵醒,恨不得方圆五里都知道他来送气了。也是这种人说人家多辛苦,人家也是为了快点把气送给有需要的人,我都被搞笑了,难道大喇叭开着能增加车速,能让车跑的更稳?早上这段时间关了喇叭就会遇到鬼?还说我自己吃饱了就打厨子,真是搞笑,我是不让你送了?还是没了喇叭你不认得路了?大清早别开喇叭就行了,影响你们什么了?早上那会你一开喇叭不会影响你任何东西,但你会吵人睡不好觉,是个人都知道睡不好觉会影响工作和学习,不能你自己每天5-6不睡觉就搞的别人都跟你们一样睡不好。

反正这种人我无法用词来形容叫什么,郭德纲曾经说过,离这种人远点,小心被雷劈的时候连累你。

是的,很多帖里都可以看到,这类型的表面上看似心胸宽怀,实则典型的圣母婊,无论你观点对也好错也罢,都要反驳以显得自己很高尚的样子

回复 支持 2 反对 0

晓得规矩是怎么制定出来的吗?以人为本,自行车没有走非机动车道你也不能够撞他,你要以人为本。城市道路,公交先行,你要让公交车。

回复 支持 1 反对 0

每个人都要守住该有的规矩,不规矩不成方圆。

行者吾松 发表于 2021-9-28 22:49
晓得规矩是怎么制定出来的吗?以人为本,自行车没有走非机动车道你也不能够撞他,你要以人为本。城市道路, ...

你看交警管不管就知道了,我当然是没有执法权了。以人为本是指以守规矩的人为本,不是以这种不守规则的人为本的,这个概念你要搞清楚。就算别人不小心把他给撞了,也不会是全责,如果你在非机动车道上把他撞了,你就是全责,懂不?现在法律是越来越公正了,不像以前,谁弱势谁占理

回复 支持 2 反对 0

0619 发表于 2021-9-28 21:14
是的,很多帖里都可以看到,这类型的表面上看似心胸宽怀,实则典型的圣母婊,无论你观点对也好错也罢,都要 ...

所以要离这种人远一点,他遭雷劈的时候可能会连累到我们。他们就是为了杠而杠,并不管什么公平公理之类的东西。我都怀疑他们是热线安排的托,故意以此来挑起更多的话题。

sorry,你这种人没点格局,就是自私,极度的那种。就你能活,别人都不活呗。你开车说别人骑车瞎骑的,你骑车又说别人开车乱开的,地球都给你用。哦,别个卖煤气天天在你那里喊吧,一罐总要用段时间,抱怨几句就得了,还上天不成!

回复 支持 5 反对 0

呵呵

你只要提出一个观点,自然会有和你对立的人出现

对的,很多人在现实社会中感到非常多的压力,导致在网络上找到以反驳别人而得到快感,特别是明知道别人是对的,但是被自己说的哑口无言的时候,那快感甚至高过了打冷颤

网上钢筋多,圣母婊多,心口不一的人多,不要当回事。

你说你住农村,可你对农村一点都不了解,才有这样的抱怨。农村自古是日出而作,日落而息。基本上六点钟正在过早,七点都到田里去了,送气的六点出去转正好可以收空气瓶。送气的是开着个喇叭为了让人听到他来了。因为一瓶气要用一段时间,也不是家家都一起灌,人家开着车为了多跑几个地方所以只有想这个法子。你早上睡觉,人家也是一溜而过,并不是在你家哪停着,能忍就忍点。何必在这里像泼妇一样骂街。

回复 支持 3 反对 0

老不 发表于 2021-9-29 21:05
你说你住农村,可你对农村一点都不了解,才有这样的抱怨。农村自古是日出而作,日落而息。基本上六点钟正在 ...

这你就错了,我们就在农村,这么多年我们农村这里气烧完了从来一直都是打电话灌气,平时还有哪怕你喇叭喊破天也不会要,基本上都是这样子的

哎呀!看不惯的人和事情太多了,心平气和滴,莫生气莫生气

别的贴子无论谁对谁错
反正最后一句暴露人品

0619 发表于 2021-9-29 21:39
这你就错了,我们就在农村,这么多年我们农村这里气烧完了从来一直都是打电话灌气,平时还有哪怕你喇叭喊 ...

你们那可能就一个灌气的。万事都可能有竞争,如果有几个灌气的,谁个不想把没留电话的那些客户抢过来。

0619 发表于 2021-9-29 21:39
这你就错了,我们就在农村,这么多年我们农村这里气烧完了从来一直都是打电话灌气,平时还有哪怕你喇叭喊 ...

其实我觉得这些人应该是热线的托,你看他们几乎天天在线,而且发帖量巨大,正常人有这么尽责吗?我已经想热线反馈了,不知道他们怎么处理

良田千亩 发表于 2021-9-29 19:27
对的,很多人在现实社会中感到非常多的压力,导致在网络上找到以反驳别人而得到快感,特别是明知道别人是对 ...

这些人是真的在现实生活中不如意,而天天跑到网上来怼人获得快|感的吗?我想他们未必会快乐,这种不分青红皂白就乱怼人的,是抱有某种目的的。而且这种怼人者毕竟会被很多人反怼会被骂,他们会快乐吗?

我觉得他们的目的性更多一点,要么是为了搞垮热线,没看现在热线发帖的人越来越少了吗,要么就是为了制造矛盾产生话题

因为鸡毛蒜皮的事没有绝对的对和错,在网上发布一件小事,引发的结果只会是讨论,而不是声讨。

月哥 发表于 2021-9-30 07:03
其实我觉得这些人应该是热线的托,你看他们几乎天天在线,而且发帖量巨大,正常人有这么尽责吗?我已经想 ...

你去问问热线编辑。
如果他们回复的不满意,继续投诉。