关注我们:

搜索
楼主: 小马的马

[关注仙桃] 看看荆州的沿江公园

爬屋顶等日出 发表于 2021-11-12 11:59
一看你就是住哪里的就不修咋滴?气死你

就你这个格局,确实把小马哥气到了 哈哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

天天江滩公园,没有别的帖子了吧?把钱浪费在一个没有鸟用的公园上面,不是蠢就是坏!把钱拿来提高工资不行吗?

@17楼 小马的马:不要造谣,哪个说他们没有地方住了?凡是政府拆了的房子,政府给他们起房子时,都远离江边原址,又不是在江滩给他们起房子,这跟江滩公园什么时候开始有屁的关系?

已后悔 发表于 2021-11-12 14:06
天天江滩公园,没有别的帖子了吧?把钱浪费在一个没有鸟用的公园上面,不是蠢就是坏!把钱拿来提高工资不行 ...

工程基建是最搞钱的,风险低,一层一层下包,都不傻。

总而言之,住老城区那边,都希望快点搞江滩,快点集中资源加急搞!而住南城新区那边的都希望快点发展那边!这些都是正常现象!那个不是优先希望自己好!

我姓空山 发表于 2021-11-12 13:11
就你这个格局,确实把小马哥气到了 哈哈哈哈

嫩拿在哪里当官?格局有几层楼高?

姥姥不疼 舅舅不爱的城市、希逼烂

小马的马 发表于 2021-11-11 23:54
无语你们的观点,
不比地级市,可以的,比县级市如何?
你们去看看公安江滩公园,洪湖江滩公园,比较一下 ...

归根到底,就是仙桃zf部门没有花心思去搞这些建设,只想到自己包包鼓不鼓,没有细节的精神

@枫吟秋叶:我们事业单位的工资就是政府拨下来的,政府把大量的钱花在别处,我们的工资就会受影响,有些该发给我们的就不发或者少发!  我们这个行业的工资二十多年来一直是全省倒数!

@对与错:我跟你所代表的阶层不一样,看问题的角度不一样,你说的是某些人怎么好捞钱,跟我说的不是一个概念!

@28楼:真是好笑,把自己说得那么高大上! 你那点私心谁不清楚。

@24楼:你的智商又有多高?你不过是,打着为仙桃发展而呐喊的旗号,想为自己争取到最大的拆迁补偿而已,你这点心思三岁小孩都看得出来!  其实换一个角度看问题,有些过于老旧的房子,即使没有政府来拆迁,你们自己都准备搬走去买新房子了,现在有政府替你们造 ‘’还建房‘’,为你们节省了几十万买房子的钱,见好就收不好吗?非得像一个愤青,喷这喷那的,你的年纪也不小了吧。
回复 支持 2 反对 0

@风吟秋叶:我们这个行业的工资是国家财政在支出,你知不知道,这二十几年以来,只要政府搞建设,就挪用和‘’借用‘’ 我们这个行业的工资,导致我们这个行业的工资这二十多年来一直是全省倒数,还不如一些落后山区的县市,到今天没有一分钱的补偿!一朝被蛇咬,十年怕井绳,听到‘’建设‘’两个字就反感!

一定要建这个公园吗?这就好比一个家庭过日子,可买可不买的东西就不要买,败家子除外!而且,建设越多,越能滋生腐败!  多年以前某个领导信口开河说要建一个什么什么,一些人还当真了,天天盼星星盼月亮似的……无语!

我就呵呵了,去看看江边已经拆迁到底发了多大个财?赔偿标准好像是3千几一平,按私房200平算,赔个七十来万,你拿这个钱看看现在能买多少平的房子?你200平的房子最后能换到多大的房子? 至于说赔偿房子,200平能赔你多少?江边的自家宅基地,出个几十来万,搞个六七层,四到五百平,它不香吗?不说二胎,三胎都没问题。没公摊,没物业,停车从来不怕水淹,它不香吗?老城的居民难道都希望拆迁吗?难道我们自建房它不香吗?
   现在的问题是不拆又不准你自建,就这么拖着,这才是最大的烂政。
回复 支持 4 反对 0

小马的马 发表于 2021-11-12 01:15
仙桃城市的中心本来就是汉江。
仙桃第一商圈大新路,距离河边三百米。
仙桃依汉水而兴,喝汉水而活,

汉江是仙桃的分界线,什么时候成了城市的中心了?对岸天门被你吃了吗?沿江片永远只能是仙桃的城市边缘地带,这是无法改变的!
城市要发展,不要老盯着一个江边不放,对岸不是仙桃的,仙桃已经活生生的让仙北抢了火车站,抢了多少工业项目。
你一天到晚神神叨叨的,不是农村好、就是江边好,反正所有老的东西就是好,新的都不好,不该建、都该喷,简直食古不化!看来仙桃城市应该永远不发展,仙桃人应该永远窝在农村才能合你的意!

我们普通人搞好自己的本职工作就行了。不要像有些人,连自己单位的本职工作都搞不好,却俨然国家领导人一样,到处指点江山,激扬文字,以为自己有多大的能,多大的才。