关注我们:

搜索

[心情浇灌] 穷的叮当响,还看不得人间疾苦

我真的是看起来就好骗[捂脸]
痘痘老不好,来了一医院。挂号处要4点半才有位……不想等放弃。然后旁边一50左右,拿着病历本,双手环胸,踩着高跟鞋的妇女 问我是不是看皮肤科,我说嗯…
“我女儿也是长痘痘,就是找屠教授看的,看了三次,现在好了,就在那边综合楼,你上二楼直接过去。”
“我还没有挂号”
“你就先直接上去,看他给不给你看,就在那里挂”
“谢谢,谢谢冷那,我去看看”
“你对二楼熟不熟,就从这里过去,直接上综合楼,屠医生,上面一个尸下面一个者的屠”(在这之前我一直听成童)
“好的,谢谢”
“就从这里走,我带你去吧,反正我也没得么事,等我菇凉拿身份证过来,”
“谢谢,谢谢……”
期间和我聊着这个屠医生,多么厉害……
刚到二楼,进入综合楼,准备上去,出现个拿着病历本的男人 和我们擦肩而过说 “你们也是找屠医生是吧,我刚从七楼下来,周末他休息,在217那边坐诊,我现在过去找他复诊。”
妇女“你也是找屠医生吧,那你过去吧…”
“好的,谢谢谢谢。”
他问你挂号没有,我说没有,继续说“我是复查跟那医生熟,你就跟我一起去,看他跟不跟你看…”
期间和我说他屋孩子上大学,就是熬夜,长痘痘 你这要注意饮食,不吃辣,不吃咸,不能熬夜。
我就说没有忌口 每天熬夜,看了很多地方,家里还有中药没有吃完。
没几步到了一医院对面的一家小诊所,一位头发发白的老医生坐诊。 男的直接坐沙发,医生让我过来坐下,说我这里是吃中药(这个时候我都没有反应过来)我家里还有中药,拒绝了……只是想搞点擦的东西。
老医生回我,那你去对面看。
走出诊所,我在想我是不是被套路了……
好像一直都是这么蠢,十几岁的时候仅剩的二十给路边骑行路过此地的人员,兜里一个星期的伙食全拿出来买吃的给抱着孩子讨要路费的一家三口(尤记当时买了一笼饺子,一碗炒饭,一份麻辣烫)
当然也曾被陌生人善待过,开车新手时,后边的大爷看我一直无法通过,车身一斜,挡住后面的车说“丫头,快走”
同去古城的路程,美女小姐姐说什么也不收我们的车费。疫情那年刚认识的权老板送了我两框西兰花(送的第二天封城)
热情的路人,指引正确的方向……

永远充满希望,永远对这个世界充满善意。
front1_0_424661_FgIxi02ns8VJmRfqXwysGIunWGpa.1637479105_15_23_19.jpg
front1_0_424661_FuqWcmdFh1c5GclubpM9mpgR6OCt.1637479105_15_23_19.jpg
front1_0_424661_FgZhymffosusYEhMWTToPqN_OAsw.1637479105_15_23_18.jpg
front1_0_424661_FlXsXVwFuyNotvxZL8JU50-f44WK.1637479105_15_26_48.jpg

你们去医院不要被骗了

最后老老实实到医院挂了号,等了半个小时突然想起今天是周末,人多,又退号,悠哉悠哉宝善堂菜市场买个菜,回来继续躺。

点赞,心地善良的人总会被好运眷顾的

看起来好像是医托……

甑难瘦 发表于 2021-11-21 15:56
最后老老实实到医院挂了号,等了半个小时突然想起今天是周末,人多,又退号,悠哉悠哉宝善堂菜市场买个菜, ...

你怎么总是容易被骗了,在我们心里你是聪明伶俐的人

仙桃资讯 发表于 2021-11-21 16:14
看起来好像是医托……

就是医托

我记得我17岁那年在广州差点被人贩子骗的卖了

篼里有糖 发表于 2021-11-21 19:15
我记得我17岁那年在广州差点被人贩子骗的卖了

我在广州的时候,也是17岁,火车跑了,差几分钟没赶上。一大叔拉着我狂奔说他有关系,有快速通道,然后还是没赶上,说帮我改下一班,然后收了我30块钱,我还说谢谢。 我那时候是真不知道有改签这回事。这次之后才晓得滴……

回复 支持 1 反对 0

无论如何,都要心存善良,懂得感恩!为你点赞

狗子你变了,以前吃喝嫖赌抽样样精通的人现在居然变善良了,我不相信,这一定是个假消息

骑猪的大象 发表于 2021-11-22 14:13
狗子你变了,以前吃喝嫖赌抽样样精通的人现在居然变善良了,我不相信,这一定是个假消息
...

有些事不是一朝一夕 是日积月累。 我吃喝玩乐犯法么?

加油!

善良是选择,楼主厉害

你是在哪里医院呀

依靠1 发表于 2021-11-25 15:06
你是在哪里医院呀

武汉一医院

请收下我的膝盖来自: iPhone客户端