关注我们:

搜索
楼主: 江岸一景

[关注仙桃] 天门南厕所改造,花了几个月时间

姥姥 发表于 2021-12-8 14:42
天门是世界茶文化发源地。
国家4A级景区,茶圣故里园,难道仙桃不承认,有什么关系吗?

你们自己玩,江汉平原的人不陪你们。

小马哥V5

小马的马 发表于 2021-12-8 15:11
你们自己玩,江汉平原的人不陪你们。

自说自话吧。
仙桃在江汉平原有朋友吗?

姥姥 发表于 2021-12-8 15:53
自说自话吧。
仙桃在江汉平原有朋友吗?

哪有你们以一敌六的朋友多啊

hupeng_12 发表于 2021-12-8 16:10
哪有你们以一敌六的朋友多啊

那确实,没保住省府既定的沙洋站,天门觉得挺不好意思的。

真是不要脸,茶文化发源地不产茶,茶圣12岁逃离故里。

zg_ww 发表于 2021-12-8 19:09

你们造再多的谣,也改变不了什么。只会让人讨厌你们。

你们搞你们的沔阳三蒸,别人搞别人的蒸菜,互不干涉。
你们宣传你们的陈友谅,给陈友谅建皇宫都行,没有人眼红。
你们愿意来天门南站坐车,那是你们的自由。提意见也可以,但提的要合理。提的对,别人自然会改进,提的不对,别人就有说话的权利。

zg_ww 发表于 2021-12-8 19:09

算了,不要跟他争了,他说话前言不搭后语,他还说别人造谣,仙桃人说什么都是实事求是,从来没有造过别人的谣,他是铁了心的是要跟你死杠到底的,什么话都可以胡说八道,没有争的必要了。

weijun200408 发表于 2021-12-8 21:12
算了,不要跟他争了,他说话前言不搭后语,他还说别人造谣,仙桃人说什么都是实事求是,从来没有造过别人 ...

实事求是?
别逗了。

天门南站站房的厕所是属武局管理还是属天门市管理?
你实事求是的回答一下吧!

刚在头条刷到沿江高铁火车站的帖子,一个天门人很真实道出了天门的问题,下面评论几个天门网民对其口诛笔伐,同时也看到其他地方网友对天门的评价,很打脸。我点赞、我截图。
front2_0_47928_Fv5wCyTfrKysGSPkshdThi71ZJvW.1639025769_12_56_10.jpg
front2_0_47928_Fkz7ZDAaH49AH1-i-nvAQLQwT59X.1639025769_12_56_10.jpg
front2_0_47928_FjX5IkFMYHNXbcyJ1qNPhWPfw9PT.1639025769_12_56_10.jpg

zg_ww 发表于 2021-12-9 12:56
刚在头条刷到沿江高铁火车站的帖子,一个天门人很真实道出了天门的问题,下面评论几个天门网民对其口诛笔伐 ...

你真投入,我根本不想知道他们在争论什么,没有任何意义。你转载过来只能看出你很阴暗而已,而且你很酸。
沿江天门站即将开建,三台七线,大过荆门西站(2台6线)和汉川东,威武霸气,而且极有可能是沿江和武贵的枢纽站。

姥姥 发表于 2021-12-9 23:17
你真投入,我根本不想知道他们在争论什么,没有任何意义。你转载过来只能看出你很阴暗而已,而且你很酸。 ...

你就吹吧!没人酸你,截图是非仙桃人对你们天门人的评价。我是武仙两地人,两地都比你天强,我转过来是让你看看别人对你天人的评价,让你好好看看,是不是就仙桃人这么说。
仙桃任何一个人也不会酸你天,东西向铁路有,武仙城际有,汉宜高速、随岳高速、城市圈高速(孝洪)、武松高速、汉江航运、仙桃机场、国家高新园、仙桃海关、东荆河入长江,这些交通还去酸你天门?说你半转都抬举你了。

zg_ww 发表于 2021-12-10 10:43
你就吹吧!没人酸你,截图是非仙桃人对你们天门人的评价。我是武仙两地人,两地都比你天强,我转过来是让 ...

生气了?

你们非要来生一些闲气,何必呢。茅厕不臭,你们非要挑起来臭?