关注我们:

搜索

[找对象] 活动回顾|线下脱单剧本杀进行中,看看他们是怎么脱单的

上周日,仙桃相亲第二期剧本杀活动在

壹号·沉浸式推理社火爆举行

虽然天气有点冷

但是大家依然热情不减

活动现场有爆笑、有惊吓、还有甜蜜

大家从一开始的互不相识
到坐下来一起敲定剧本
一起跟随DM的带领逐步深入剧情
一起分析线索 一起搜证

也许没有深入了解却也渐渐地开始熟络
每一个人都有自己的收获
有一份快乐、一份惬意
又或者一个心仪的TA

小编也参与其中

过了一把NPC的瘾

话不多说

跟着小编一起来看看吧~

嘉宾签到

小红娘们依旧起了个大早布置现场,活动在下午2点开始,壹号给我们提供了剧本杀代金券以及鱼尾巴的酒水券,活动下午2点开始,12点小姐姐小哥哥们就早早到达了活动现场。

还有小姐姐带着自家“宝贝”来一起找对象,早到的小姐姐们9开始撸猫、逗狗、桌游,大家玩的不亦乐乎,然后就有了下面的画面hahah...

嘉宾介绍

美好的相识离不开真诚的自我介绍,但是我们就让你简单的自我介绍吗?太天真了!我们要增加难度( ̄︶ ̄)↗每个人写一个形容自己的词,然后交换,用对方写的词来介绍自己,是不是很有趣O(∩_∩)O哈哈~

有个小姐姐拿着“很酷”娇嗔的否认“我还是很温柔的”,也有拿到“绝美”的,逗笑的说“这不就是形容我吗,真是英雄所见略同”,哈哈哈哈哈……自我介绍在一片欢笑声中度过。

接下来就是分组挑剧本了,嘉宾主动要求需要烧脑、推理性强的、恐怖的剧本,所以壹号沉浸式剧本杀推荐了这三个剧本,然后有了后面的惊喜,每个剧本6个人,都是3位小哥哥3位小姐姐,角色都是1:1的CP搭配哦。

剧本开启

分完剧本,大家就各自去到对应的房间开启剧本啦。哇!~每个房间都有相应的主题,有教室房、镜子房、古代房、恐怖房、还有全息投影房,配合相应的剧本,那不是一秒入戏,奶思!

剧本进行中…小编也不能闲着呀,主动客串了一回《陪葬》里的NPC,头套服装准备完毕,我要开始吓人啦!

推开门,带上眼罩就把人拖到小房间,灌下不知名的液体,嘿嘿嘿嘿...(突然发现我好邪恶)

最恐怖的要属单人搜证环节了,在伸手不见五指的房间摸索,寻找3张卡片线索。房间里有什么在等着你?(没错,就是4个NPC了)想想都刺激~这里就不剧透了,到底精彩不精彩还是需要自己参与hahaha..

互动游戏

剧本杀结束,大家还沉浸在剧本的恐怖里,心跳还没有平复,就到了下一个游戏环节——蒙眼取物,男生蒙眼女生指引男生找到物品,工作人员安排了层层障碍,用时最短的五对将获得壹号·沉浸式推理社提供的520元大奖。

大家为了获得大奖,纷纷使出浑身解数,心急的小姐姐直接用手环着男生穿过障碍,还有的小姐姐让小红娘偷偷告诉她藏匿点,开个后门,真是个小机灵鬼呢~

没有参与蒙眼游戏的小伙伴在干吗呢?全息投影房,加上浪漫的音乐,有些在进行游戏复盘,有些相互添加了微信好友,气氛也是非常融洽。

铛铛铛铛!奖状来喽~用时最短的5对嘉宾获得了价值520元的大奖哦!让我们来康康是哪5对幸运儿?

大合照

欢乐的时光总是过的特别快,愉快的一天就结束了,最后照例奉上大合照~

感谢大家对每次活动的积极参与
感谢每个勇敢迈出第一步的你~
多参与多体验
总会收获心仪的TA
我们下次活动再见啦!
关注下方红娘微信 掌握第一手活动消息
有需要合作的商家也可以联系红娘对接哦

剧本杀到底是个啥

唉,奥特了

我来一个

来啊 联系红娘报名

再来一个,可以?