关注我们:

搜索

[街头巷尾] 【我的2021年终总结】—未来可期

转眼已经2022年了 ,我依然觉得自己还没有长大 ,依然控制不了自己的情绪 ,依然爱说反话 ,还是遇见挫折就想逃走,还是不愿讨好任何人…
   上半年每天服装厂,美容店两边跑,毕竟上半年服装厂也做不到多少钱,幸好还有副业可以搞,服装厂的老板娘90后,小姑娘年纪虽然小,但是很懂事顾家,没有长辈的帮衬,把自己女儿培养的很优秀,厂里的事情也处理的蛮好(特别是人际关系),我们性格很合的来,我蛮喜欢她这个人,用仙桃话说就是这姑娘蛮撩江…厂里7月份生意就不行了,隔几天就有一点点事做,刚好那时候我身体不舒服,动了个小手术一直休息到了8月尾,感觉从来没有休息过这么长时间,感觉很幸福,身边人说这次怎么想这么开了,呵呵,上次15年动大手术的时候腊月28出院,翻年正月初三就开始搞设备,因为正月初八要开工,开工后每天12点多睡,那时候车工都加班到11点,我也跟着熬~现在想想那时候还是年轻些可以用命拼
     有人说,日子很难的时候只需要一点点甜就足够撑着你再坚持一会儿
      也是从这个时候开始,我喜欢上了吃榴莲,一个夏天吃了2个榴莲
      转眼9月了服装厂赚钱的时候到了,我得打起12分精神来,上半年这个厂感觉工资不是很理想,于是我就去了表妹的同学厂里,以前打过交道感觉还可以,就是远了点,我的目标就是赚钱,其它的都不是事,那时候一天3、400感觉身体充满了力量,说不累是假的,但是由于今年气温高,服装厂生意到了12月头就停产了,幸好我还要副业
     因为自己是做服装的,所以圈子里基本都是搞这行的,大家看我副业搞滴好,都来抬我的庄,有好几个是服装厂的老板娘,还有就是朋友带朋友,也给我们美容店带了一些新客源,也感谢大家对我的信任
     最后来讲一下我失去了什么…
     我失去了一个从18岁就在一起玩的闺蜜,从15年到今年她一起做了4回好事,我以前搞好事没有接她,我觉得朋友间不带利益的感情更真些,互相不搭情关系一样可以很好,重点是这几年我生病住院她每次就是发信息数落,你咋又病了,活该,鬼要你死搞钱的,不爱惜自己。我觉得这话在平时没什么,一个人在生病期间听到这样的话真的感觉不一样,就像平时在厂里,她们说你天天这样拼命,到时候不要说腰疼,疼死都活该,我觉得她们说的没什么呀,但是作为这么多年的朋友,你明明知道我家里的情况还在我生病期间这样说我……,其实她是个情商很高很有主见的人,也不是瞎说话的人,也许她是关心我,但是我就不喜欢这种方式,今年8月我生病在家,她说她小丫头做周岁,我说我快病死了不能去,她说你记得来喝酒就行了,然后我没有去,她也没有发信息我是什么情况,然后到现在也没有联系了,也没有觉得少了什么,毕竟平时也联系的少,她主动联系我都是要我去她家喝酒……
      生病期间,妈妈3天2头搞汤我喝,说把身体养好了再上班,钱是赚不完滴,没有钱用了,还有我们,果真亲人还是亲人…
      当然我也是个舍得对自己好的女人,11月底一次偶然的机会去外地把双眼皮做了,就在昨天把嘴巴也纹了,过几天再晒美美图到瞄圈
     尽管2021还有着众多的遗憾,但看到这些照片的时候,忽然感觉这一年,还是很美好的。
     不知道你的这一年是起伏莫测的还是预料之中的?是顺风顺水的还是逆流而上的?
     2022,是陌生的也是让人期待的,不管怎样,都祝我们新年快乐,万事如意,身体健康

没有华丽的词藻,但很朴实,很真诚!

不能理解,  辛苦做的几个钱, 不是动了健康上的手术, 就是动了整型的手术.  
回复 支持 5 反对 0

喜欢~,下次有这样的好内容,记得分享哦来自: Android客户端

身体是革命的本钱,人人羡慕做衣服赚钱,可不知都是拼命做下来的,腰椎颈椎都是一身的病痛。2022年,健康开心最重要。

回复 支持 3 反对 0

楼主,你男人呢,嫁汉嫁汉穿衣吃饭。你怎么这么辛苦呢。
回复 支持 3 反对 0

劳动最光荣!
赚的钱明白消费,追求美,值!
妹子落落大方,赞!

点赞,选择美没啥错呀,只要安全就行,而且双眼皮和唇线根本不算整容吧

好大的一对眼睛哪,超颜质。

我喜欢做衣服的女生。

83老兵 发表于 2022-1-4 11:26
楼主,你男人呢,嫁汉嫁汉穿衣吃饭。你怎么这么辛苦呢。

慢慢体会

猪想瘦 发表于 2022-1-4 12:00
我喜欢做衣服的女生。

别人都好,我很拐

HI.阿翔 发表于 2022-1-4 11:58
好大的一对眼睛哪,超颜质。

你也去搞一个双眼皮

每天少吃一口 发表于 2022-1-4 11:41
点赞,选择美没啥错呀,只要安全就行,而且双眼皮和唇线根本不算整容吧

双眼皮埋的线才1500,现在已经蛮自然了,唇是店里老板搞滴,免费

云随雁字长 发表于 2022-1-4 11:35
劳动最光荣!
赚的钱明白消费,追求美,值!
妹子落落大方,赞!

嗯,自己赚钱自己花,心安理得

沧州月明 发表于 2022-1-4 11:22
身体是革命的本钱,人人羡慕做衣服赚钱,可不知都是拼命做下来的,腰椎颈椎都是一身的病痛。2022年,健康开 ...

嗯嗯,谢谢老板

鬼角七 发表于 2022-1-4 11:13
不能理解,  辛苦做的几个钱, 不是动了健康上的手术, 就是动了整型的手术.

那怎么搞呢,不可能不赚钱不用钱得,也不可能只赚钱不用钱

沧州月明 发表于 2022-1-4 11:20
喜欢~,下次有这样的好内容,记得分享哦

谢谢老板

CL—-W 发表于 2022-1-4 11:12
没有华丽的词藻,但很朴实,很真诚!

初中文凭不能和别人比滴

难怪那么多人选择微整