关注我们:

搜索

[网友爆料] 仙桃商家注意了,已经有很多商家都上当了。

仙桃商家注意了,已经有很多商家都上当了
仙桃商家不要再到XX蒸假平台做推广了。
1、虚假阅读量
2、虚假粉丝量(死粉、假粉很多)
合作的商家你们有没有发现,只要是优惠的活动,永远只有那几个人过来,而且有没有消费能力的人。

现在很多商家都还在找他们做探店,我想告诉你们这些商家你们的钱白花了。

1,现在已经有很多人在做探店了,你还在先付费做探店吗?

探店拍摄要先付钱,错错错。很多人就说我们拍摄人工都要成本,所有先要提前收费,错错错。现在很多公司探 店都不需要提前付费,而是看流量效果在付费。
一个粉丝量不多的同城探店,还要先收费,我简直就是笑了。
你们以为销售量是一个人销售的吗?你们刷到的每个销售量都是所有探店者总的销售数量。
所有商家注意了!!!不要再上当打着探店拍摄的旗号上当受骗了,你付费了谁还管你有没有人买,谁还管你卖 的多不多。

告诉商家一个探店密码。
首先商家可以发布一个通知,可以要那些做同城探店的创作者邀约一个时间一起到店来拍摄。我相信这些探店的 创作者拍出来的效果也是非常棒的。而且多人拍摄,效果也不一样,原视频商家还可以保留,大家还商量怎么帮 商家引流,然后利润分配(当然这个是商家自己商议做决定)

第二;很多商家想自己做,但是又不会剪辑。
这个不要担心,只要你拍好了视频,传到淘宝100元都不到就会帮你剪辑成大片效果。
不要再花钱探店了,钱花了效果却没有。现在都是看流量之后再付款的网络时代。

没有个十几万粉丝,没有个几万播放量和几万个点击量,都不要先谈钱。
仙桃的商家注意了,不要再让这些打着探店拍摄的旗号骗钱了。

我这里强烈推荐大家,如果找本地商业推广,还是找江汉热线。知名度高,政府合作有保障,而且关注江汉热线 的人群都是有消费能力的人,而且江汉热线在仙桃本地也算是商业推广的龙头企业。

这。。。你字多,你说得对

火柴人 发表于 2022-1-7 14:49
这。。。你字多,你说得对

不过,你要是愿意付钱做探店也没有人拦你。

请楼主看破不说破

火柴棍 发表于 2022-1-7 15:31
请楼主看破不说破

我就是一颗仁慈之心,本来这两年是商家经营的寒冬之年,还要被别人骗,我实在是看不过去。

三蒸仙桃以前经常发私信让我关注去,懒得鸟他

回复 支持 1 反对 0

支持江汉热线

回复 支持 1 反对 0

草尖上的秋 发表于 2022-1-7 16:55
三蒸仙桃以前经常发私信让我关注去,懒得鸟他

做的很对。

支持江汉热线