关注我们:

搜索
楼主: 颜渊

[关注仙桃] 严查!仙桃7名教师违规补课被查,5人处分、2人调离

我上中学的时候班里来了一个四十多岁的老师,班主任介绍他是从市里下调过来的,让同学们起立鼓掌欢迎~眼里满是羡慕,恨不得让出班主任给他当,可那老师却依旧一副高高在上的表情,没过多久就又被调走了~那时候我就纳闷为么好好的市中学不呆,现在才搞明白!!来自: Android客户端

1347741009 发表于 2022-1-15 19:29
不搞补习,上课老师讲的听不懂,成绩差的学生老师管都不管,

你觉得成绩差就没活路了吗?我儿子从来全班成绩垫底,我从不担心他以后会挣的比高材生少,至少能像我一样,比上班生活自由多了来自: iPhone客户端

回复 支持 1 反对 0

正辉装饰 发表于 2022-1-19 08:20
你觉得成绩差就没活路了吗?我儿子从来全班成绩垫底,我从不担心他以后会挣的比高材生少,至少能像我一样 ...

回复 支持 2 反对 0

老师是当前全社会学历等综合素质最高的群体之一,待遇却还不如一个工厂普工。搞补习赚钱确实是不对,都是为了生活。来自: Android客户端

回复 支持 5 反对 0

这样的处分就是告诉老师,你们只管大胆补,没啥事!还不如不处理呢

正辉装饰 发表于 2022-1-19 08:20
你觉得成绩差就没活路了吗?我儿子从来全班成绩垫底,我从不担心他以后会挣的比高材生少,至少能像我一样 ...

每个人想法不一样,都没有错,来自: Android客户端

教育局公布的举报邮箱:812555218@QQ.COM,有效举报可立奖1000元。  希望新局长能刹住这股歪风,某些教师美其名曰为了孩子成绩,为了升学率,有这么高尚您到是象征性的收一点辛劳费啊,真是现在没有诛九族的重罪!我想就算是有,估计也难不住他们向着暴利铤而走险的决心!来自: Android客户端

生物启蒙 发表于 2022-1-19 11:46
老师是当前全社会学历等综合素质最高的群体之一,待遇却还不如一个工厂普工。搞补习赚钱确实是不对,都是为 ...

你怎么不说老师补习有多贵呢?一对一都是一个小时几百块,一个暑假赚的比人家工厂普工一年的多得多来自: iPhone客户端

靐靐鴲鵿 发表于 2022-1-15 20:25
教师的学历,工作强度,与工资水平实际是不符的。老老实实做老师,没有钱,也没有家,纯粹奉献了。所以,学 ...

55岁退休,拿四五千块,一个暑假初习加平时收红包十几万,然后再一返聘,一个月又几千,这是仙桃大部分退休女教师的现状,当然也有懒得搞补习和返聘的

对与错 发表于 2022-1-15 21:19
为啥违规补课的要调到乡镇,

乡镇去补习好赶本转来,教育局放点活路子

生物启蒙 发表于 2022-1-19 11:46
老师是当前全社会学历等综合素质最高的群体之一,待遇却还不如一个工厂普工。搞补习赚钱确实是不对,都是为 ...

公职人员搞补习就违法违规了,一个公职人员都违法违规,就不用提不素质两个字了,监狱里的人素质就不高吗,当然如果是民营学校的老师搞补习,就是你所说的为了生活,可以理解。

少部分老师的行为,不代表全部。每个行业都会有几颗老鼠屎。来自: Android客户端

少部分老师的行为,不代表全部老师。高昂的补习费是校外那些知名培训机构炒作起来的,不是在校老师把价格提起来的。来自: Android客户端

都是钻钱眼来自: Android客户端

补课不是重点,收费才是王道。来自: Android客户端

没啥不直接开除。难道教育局里面有关系来自: Android客户端

xiant60166 发表于 2022-1-16 10:10
都是仙桃中学提录考试惹的祸,严重破坏教育生态

华师一附中在仙桃提录考试掐尖在前,仙桃中学为了优质生源不流失被动应对在后,你说破坏仙桃乃至湖北教育生态是谁???来自: Android客户端

洛叶寒 发表于 2022-1-16 14:51
取消提招考试,这是根本。

支持你,就是问问:提招考试谁先开始的清楚吗?来自: Android客户端