关注我们:

搜索
楼主: 长江汉江

[关注仙桃] 现在补习现象依然严重,建议教育局严查!

小马的马 发表于 2022-1-22 12:51
曾经和在职老师聊天过,
他们的意思双减大错特错,误国误民。
唯一努力,补习,才是唯一正确光辉的道路。

双减挡老师财路,当然反对了。来自: Android客户端

对与错 发表于 2022-1-22 21:07
读书的年龄喊累,工作的时候自然会更累,我也不明白一些人怎么想的,看看现在的升学,考研,考公,考各种 ...

成年人努力学习没人管,管的是未成年人的学习。来自: Android客户端

一起乐 发表于 2022-1-22 21:30
成年人努力学习没人管,管的是未成年人的学习。

小升初,初到高不算升学,来自: Android客户端

手机没网 发表于 2022-1-22 20:47
不要什么严查,教育局和学校领导签一个责任状,凡是学校教师搞补习,学校领导记行政大过一次,调离领导岗位 ...

老师有么事怕领导的,又不是他发工资???来自: Android客户端

知行合 发表于 2022-1-22 18:17
我同意老师的观点。

反正我是这样想的  我想我娃好好学习  么大能考个公务员。 不说工资如何 起码福利待遇好 有保障来自: Android客户端

对与错 发表于 2022-1-22 19:11
一对一论小时不会低于是200,整班教学,论人头不会低于150,你家没补过。 ...

一对一两百。这是初中价格了吧!高中一对一不是这价。但是只要搞得起来 一分甩一些人。要是成绩搞不起来。那老师就说缺德了。来自: Android客户端

搞补习没有错,这个世界从来没有公平可言,公开补习不行就偷偷的偷偷的不行那就请家教,我的孩子在深圳上高中现在也在补习,补课是有用的,但我讨厌的是任课老师给自己的学生补习,这种老师就应该打死

风雨无阻0109 发表于 2022-1-22 20:20
我朋友开培训机构的,说学生家长求他们开班,他们也没办法

我希望大家都不搞  我要当卷王来自: Android客户端

回复 支持 1 反对 0

成绩好的家长抗拒 可能是因为瞧不起老师 有更好出路 又不能去。 成绩一般的 觉得 要不补大家都不补 谁都不要卷 我要玩 你也不能学。不要看补习耗钱 也费人,一天来来回回几趟 跑死人。我家五岁时候双休四个特长,真的是人都跑怨。现在读小学了减的只有一个了。自在多了。来自: Android客户端

对与错 发表于 2022-1-22 21:07
读书的年龄喊累,工作的时候自然会更累,我也不明白一些人怎么想的,看看现在的升学,考研,考公,考各种 ...

不让补习,就是逼着一些人躲平。正是学习的阶段不让努力学,你让我珍惜什么?来自: Android客户端

回复 支持 2 反对 0

以前以后 发表于 2022-1-22 22:42
反正我是这样想的  我想我娃好好学习  么大能考个公务员。 不说工资如何 起码福利待遇好 有保障 ...

就是你这种想法的人多了,一年比一年卷来自: Android客户端

本末倒置,为什么补习?因为考试还存在,不解决根源,还是不能禁止,就像热评说的,以后只会有钱有势的搞,一对一可以吧,平头百姓孩子就家里蹲着玩手机吧来自: Android客户端

回复 支持 6 反对 0

现在成绩是越好的学生越搞补习,屁滴没得救手滴老师要都不要你搞补习。来自: Android客户端

回复 支持 3 反对 0

wqm626 发表于 2022-1-22 22:23
老师有么事怕领导的,又不是他发工资???

可以不要在我学校上班啊来自: Android客户端

Tzdxbz 发表于 2022-1-22 23:58
本末倒置,为什么补习?因为考试还存在,不解决根源,还是不能禁止,就像热评说的,以后只会有钱有势的搞, ...

这是实话,有钱的一对一 ,没条件的玩手机,中高考的时候分数见真章来自: Android客户端

回复 支持 5 反对 0

大虾传奇 发表于 2022-1-23 02:41
现在成绩是越好的学生越搞补习,屁滴没得救手滴老师要都不要你搞补习。

是滴,我朋友托我给他儿子找个狠英语老师,我找了我同学,同学说先给张试卷娃做一下,行就收,不行不收。来自: Android客户端

回复 支持 1 反对 0

春天里的雨夹雪 发表于 2022-1-22 17:22
我老表沔中数学老师,这个寒假搞补习班,收入30万!好眼红啊

就喜欢看这种睁着眼睛说瞎话的评论。
拿高一来说,高一19号腊月十七放假,年前算上十天课,上到腊月二十七。
年后正月初九上学,叫花子也有三天年,年后算五天时间补习。年前年后加起来15天补习时间。
30万的话,15天,每天要赚两万。
对于厉害的老师,一天赚个大几千万把我能信。一天赚两万?你自己信吗?
回复 支持 2 反对 1

我爱世界杯 发表于 2022-1-23 11:50
就喜欢看这种睁着眼睛说瞎话的评论。
拿高一来说,高一19号腊月十七放假,年前算上十天课,上到腊月二十 ...

这有什么,我老表一天赚几个亿,我骄傲了吗?
咱这老表,唱歌不咋滴,但也上过金曲榜,are you ok您听过吗?
咱这老表,特喜欢粗粮,小米粥是他的最爱来自: Android客户端

春天里的雨夹雪 发表于 2022-1-22 17:22
我老表沔中数学老师,这个寒假搞补习班,收入30万!好眼红啊

有你这样的老表,不知道是不是老表的悲哀。。。来自: Android客户端

回复 支持 2 反对 0