关注我们:

搜索

[心情浇灌] 投诉鄂T0461出租车不打表、服务态度恶劣!(已处理)

今天早上7点搭乘出租司机由沔州小学到联亮物流仓库,拦的是一辆车牌号为鄂T0461的出租车。上车我说了目的地后司机开口喊价20元,我说打表,他今日今时跟你打么表?别过哈涨价了!我由于赶时间,同意了他的要求,快到目的地时他对这里的路不熟,我给他指路,才给他指了二个弯进科伦药业的巷子转向左司机就极不耐烦了,就把车停下用非常蛮横的语气说你这东指西脂滴到底逮哪些!你把老子当芍盘吧!洛算哒,算哒,你现在就下克!就打算把我丢在天伦机械厂的后门那里。我说上车前就说了滴,是联亮物流,你不到我就不给钱。他说到底逮哪些?我说前走右拐就是,他就不情不愿的继续前走,还没到目的地就在天伦机械正门前在次停车,非常不耐烦的说就在些下。我懒和他掰扯了,下车付钱走人,你说过年不打不表,我可以理解你,可是钱收了服务不到位就不能忍了。

经调查,该车确实存在未严格打表计费的事实,我局依据《巡游出租车汽车经营服务管理规定》的相关条款,责令鄂MT0461经营业主改正违规经营行为,提升服务质量;同时对当班司机进行了带车学习四天(2022年1月25日—2022年1月28日)的处理。

仙桃市道路运输管理局
2022年1月24日   

回复 支持 2 反对 0

现在还是好的,5年以前没有滴滴他们还厉害来自: Android客户端

楼主您好!请电话0728-3221122,我局会调查后予以处理。感谢您对出租车行业的监督与支持!
回复 支持 3 反对 0

现在过年了,的士都要赚钱了。本来起步价六块钱的。前天坐车。居然要十五。而且还很牛。来自: Android客户端

所以,打滴滴简单干脆一些,透明交易,自从用过几次,再也不在仙桃坐出租了来自: iPhone客户端

投诉没用哦,我上次投诉了,运管说管不了的士来自: iPhone客户端

回复 支持 1 反对 0

下车不给钱就行了来自: iPhone客户端

回复 支持 1 反对 0

仙桃运管局 发表于 2022-1-22 21:16
楼主您好!请电话0728-3221122,我局会调查后予以处理。感谢您对出租车行业的监督与支持! ...

这电话是个摆设,打不通来自: Android客户端

河西 发表于 2022-1-23 10:05
下车不给钱就行了

牛逼来自: Android客户端

这么远的路,打表也要20块钱的,没得钱就坐公汽的

今日今事哒
他还是个孩子
大过年滴
。。。。来自: Android客户端

忆航风顺 发表于 2022-1-23 12:03
这么远的路,打表也要20块钱的,没得钱就坐公汽的

你这说滴么斯话?先不谈钱的事!服务态度恶劣、中途把我丢下车该投诉吧?来自: iPhone客户端

道理说在来谈钱的事, 出发地到目的去有7.6公里,以仙桃出租车的价格是起步6元,1.5公里以后每公里1.8元,那么就是(7.6-1.5)*1.8+6。那你算算,打表要多少钱?来自: iPhone客户端

仙桃的士都不打表吧,反正我没有见过,都是一上车多少钱来自: Android客户端

鸡曰鸡事是个么事,既不节又不假的来自: Android客户端

天空的多宝鱼 发表于 2022-1-23 14:22
道理说在来谈钱的事, 出发地到目的去有7.6公里,以仙桃出租车的价格是起步6元,1.5公里以后每公里1.8元, ...

你这算式对吗!

天空的多宝鱼 发表于 2022-1-23 14:22
道理说在来谈钱的事, 出发地到目的去有7.6公里,以仙桃出租车的价格是起步6元,1.5公里以后每公里1.8元, ...

应该还要加6元,17元,如果你的距离不完全准确,表再一跳就差不多了!

春天里的雨夹雪 发表于 2022-1-23 10:34
这电话是个摆设,打不通

日打瞎,打12345还管用点。来自: Android客户端

83老兵 发表于 2022-1-23 18:14
应该还要加6元,17元,如果你的距离不完全准确,表再一跳就差不多了!

一口价到哪里都行不通,总感觉就是坑。打表是王道来自: Android客户端