关注我们:

搜索

[关注仙桃] 礼让行人有那么难吗

仙桃收费下高速往沔街方向,联通门口的斑马线,下着小雨,你们那些开车的真水,别人老人家晚上,停在路中间,一个都不让,还是我走到路中间,带别人过得斑马线,尼玛下雨让行会怎样啊,一个个地,真该给你们视频上仙桃交警,等着排队交钱。礼让行人怎么还不如仙桃本地的人了吧,下次我就在站在那里拍视频看是哪几个车牌,让大家知道下。

人性本恶啊,礼让这么高尚的事万中有一就很不错了来自: Android客户端

回复 支持 1 反对 0

骑猪的大象 发表于 2022-1-24 09:04
人性本恶啊,礼让这么高尚的事万中有一就很不错了

改天去拍视频,让他们知道人性险恶来自: Android客户端

开车还是要自觉礼让行人。
司机朋友心里要想一想,自己在车内,风不吹、雨不淋,冬夏开空调,关照一下行人,稍稍停十几秒,又有何妨呢?
回复 支持 5 反对 0

聊主聊 发表于 2022-1-24 10:03
开车还是要自觉礼让行人。
司机朋友心里要想一想,自己在车内,风不吹、雨不淋,冬夏开空调,关照一下行人 ...

本来就是,我开车都是礼让行人,做行人礼让车,但他们让别人不能过斑马线,还是有点过分,真该教那个爹爹看着就过,没事节约时间,有事直接养老钱到手让车主落泪来自: Android客户端

素质的问题,我在外面基本没见过不礼让行人的来自: Android客户端

2660676264 发表于 2022-1-24 14:15
素质的问题,我在外面基本没见过不礼让行人的

高速出口附近,就是外面回来的来自: Android客户端

我心中一直有个疑问,越是下雨越是开的快,都跟恶鬼投胎一样来自: Android客户端

予乐爸爸 发表于 2022-1-24 14:32
我心中一直有个疑问,越是下雨越是开的快,都跟恶鬼投胎一样

可能是开的水货,只会油门不会刹车来自: Android客户端

上海那边就礼让行人  司机说 被罚怕了。 这边也应该这样罚哈,有的司机真是太没有素质。每次走斑马线尴尬的狠 小心翼翼。有次 前面一辆车让了 一辆没让。刚从让的那辆走过,旁边嗖的一辆开过去了像赶着投胎的  走快两步估计就是我嗖的飞出去了  也没有说斑马线必须停 但是你看见别人车停着肯定是有原因的呢!就他聪明些 飞一般开出去。来自: Android客户端

回复 支持 2 反对 0

以前以后 发表于 2022-1-24 17:09
上海那边就礼让行人  司机说 被罚怕了。 这边也应该这样罚哈,有的司机真是太没有素质。每次走斑马线尴尬的 ...

是啊,不过仙桃有时候行人也很有素质的,你让车,车都不一定敢走,拍到就是钱啊,我朋友拍几次了来自: Android客户端

体现司机的素质就是礼让行人。来自: Android客户端

在仙桃让不过来啊,一条路恨不得全部是“斑马线”来自: iPhone客户端

这几天开学了,每天上班走318,经过2个学校,爹爹婆婆们送吖上学,很多翻栏杆。来自: iPhone客户端

Banb 发表于 2022-2-16 09:05
这几天开学了,每天上班走318,经过2个学校,爹爹婆婆们送吖上学,很多翻栏杆。 ...

补好了又被拆了一个洞