关注我们:

搜索

[网友爆料] 忍了很久,终于忍不住了------

威武霸气

威武霸气

警民遇水

警民遇水

看了以上新闻,第一张照片感觉我人民叔叔威武霸气,第二章照片体现了鱼水情深,很好的绣出了人民叔叔全心全意'为人民服务"的光辉形象,可歌可泣!

通过监控找回遗失物品本身不是亮点,亮点其实 是找回大额钱物~金条+4W,但是实在想不出半点拾金不昧精神,也找不出如何的机智勇敢,就是做了一件本职工作,像这样做个本职工作就“大秀恩爱”的事在当今网络上形成泛滥。。。。
不知道大家有没有注意:现在社会转账交易已经非常便捷,你带4W+4根金条有没有异常?
如果我是叔叔,我除了找回金条,我还应该追溯金条+4W现金来源及用途,毕竟现场是2个人,突发状况,2人很难合计,分开审理不难。我向来不惮以最的恶意,来推测中国人的,如果你这样做了,我就是一个小人度君子之腹。如果你没这样做了,你就可能错过了一次立功受奖的机会

无语,你这意思,别个屋滴有个上十万都要和你汇报?不和你汇报你就说别个屋钱有问题?来自: Android客户端

倔强 发表于 2022-2-14 10:33
如果我是叔叔,我除了找回金条,我还应该追溯金条+4W现金来源及用途......
谁给你的权力。你还查来源,那是 ...

需要继续学法

如果楼主是失主,你会是什么感觉?无动于衷,心无感念?

聊主聊 发表于 2022-2-14 10:41
如果楼主是失主,你会是什么感觉?无动于衷,心无感念?

等我明天抽个时间去天门南,把一个装4根金条+4w包,过安检的时候,丢进去不捡,然后报警。。。。。。然后再来谈感想。不过,谁借我4金条+4W?谢谢
回复 支持 1 反对 0

你就真正错过了一次立功受奖的机会,请管理员帮助修改一下:你就可能错过了一次立功受奖的机会

今年我就是带着十几万现金回的家,怎么滴,别人都没说什么,你还狗腿子献殷勤,你怎么知道叔叔没去了解现金的来源,满肚子臭水。

xiachedan 发表于 2022-2-14 11:21
等我明天抽个时间去天门南,把一个装4根金条+4w包,过安检的时候,丢进去不捡,然后报警。。。。。。然后 ...

事主认为,我们是温暖大家庭,贵重物品可以随意放。如果是我,肯定是存银行,再回当地银行取,或者放到大件行李箱中。来自: Android客户端

hb123456 发表于 2022-2-14 12:37
今年我就是带着十几万现金回的家,怎么滴,别人都没说什么,你还狗腿子献殷勤,你怎么知道叔叔没去了解现金 ...

满嘴大便的一般钱来得也不香

xiachedan 发表于 2022-2-14 14:54
满嘴大便的一般钱来得也不香

满嘴的“仁义道德“,别人带点现金就被你眼红,匹夫无罪怀璧其罪乎?

穷多了,见不了别人有钱,酸死了,现实唯唯诺诺,网上重拳出击是吧。学过法吗,懂法吗?高中生都不会跟你一样白 吃,还忍不住了,发出来丢人现眼来自: Android客户端

回复 支持 3 反对 0

i建议楼主对路上开车价值过50万以上的来一次全面清查,收入的合法性。或者直接搞“割资本主义尾巴”。对非公经济全面封杀。来自: iPhone客户端

不一一回复了:群体的愚昧是一种可怕的力量

这种事情要一分为二地看:一方面,不可否认的是,做事必留痕迹已经成了中国人的习惯,做任何事都要先拍照后做美篇到网上宣传,过于追求形式,有好大喜功之嫌,各行各业都是如此。个人认为这不是什么好现象。另一方面,宣传正能量也是促进社会发展的方式。楼主不必过于纠结。

忍不住的原因只不过是因为“天门南”这三个字吧?如果发生在仙桃站呢,还会“忍不住”吗?
天门近期见义勇为的好事层出不穷,包括公交车司机“化身”消防员帮市民灭火、70岁退伍军人跳入冰凉的河中救落水儿童、警察冲入火海抢出煤气罐…以往的就不列举了。问一下楼主:这些都是演的吗?
自己阴暗,就不要出来丢人现眼!来自: Android客户端