关注我们:

搜索

[心情浇灌] 胖就是身体养得好,瘦就是身体差,是这样吗?

长的胖是好事还是坏事?长得瘦就是体质差吗?我很瘦,以为胖是好事,羡慕长得胖的人

评分

元芳 + 3 内容很好!我很赞同!

单凡有点常识的人都不会这么无知,智商不够年龄也不能来凑。来自: Android客户端

回复 支持 7 反对 0

对与错 发表于 2022-3-19 18:10
单凡有点常识的人都不会这么无知,智商不够年龄也不能来凑。

你很有学问、知识很渊博是吧?我看你最多也就初中毕业吧,你智商也不咋样啊来自: Android客户端

回复 支持 1 反对 1

对与错 发表于 2022-3-19 18:10
单凡有点常识的人都不会这么无知,智商不够年龄也不能来凑。

我问的这个问题你不一定能解释得出来,因为你没什么文化,自己没文化还瞧不起别人来自: Android客户端

回复 支持 0 反对 1

aipingdaye 发表于 2022-3-19 18:46
我问的这个问题你不一定能解释得出来,因为你没什么文化,自己没文化还瞧不起别人 ...

你放心,我小学毕业,谦虚好学,但我不会提这种无知无聊的问题,占用这个公共平台,今天两条烟,两瓶酒想占头条,结果狗屎不臭挑起来臭,我原本不想搭理你,跟你说真是对牛弹琴,实在看不下去了,我有没说你智商低,你太自作多情。来自: Android客户端

回复 支持 3 反对 0

你的标题是问号,帖子既然发出来了,还不让人评论吗,这是你家地盘。来自: Android客户端

回复 支持 1 反对 0

对与错 发表于 2022-3-19 19:44
你放心,我小学毕业,谦虚好学,但我不会提这种无知无聊的问题,占用这个公共平台,今天两条烟,两瓶酒想 ...

你怎么乱咬人呢?你不会提我这无知无聊的问题,你也什么都不懂,因为你没文化,唉,和没文化的争论浪费时间和精力来自: Android客户端

回复 支持 1 反对 1

aipingdaye 发表于 2022-3-19 20:10
你怎么乱咬人呢?你不会提我这无知无聊的问题,你也什么都不懂,因为你没文化,唉,和没文化的争论浪费时 ...

我真的什么都不懂,但我懂基本的常识,别耽误您宝贵时间了,想想下一个头条是啥?来自: Android客户端

反正在这里一天一个头条逗大家乐一乐,缓解一下大家的生活压力,再次感谢你,辛苦了!来自: Android客户端

借把伞就两条烟两瓶酒,大家对你刮目相看,我想店老板是个正常人也不会要,怕惹祸上身。来自: Android客户端

回复 支持 3 反对 0

还是这个故事讲的好,很久以前,一个老人以编筐为生,有一天,老人接到了大单子,于是连夜的编筐。他的孙子担心老人累坏身体,就趁着老人睡觉的时候,帮老人编筐。老人睡醒后,看到孙子编的筐,夸赞道:“孙子,你可真会编。”再见,再见,再见,实在不想和你说,有这时间还不如逗对门的旺财玩一下。来自: Android客户端

爱平真逗来自: Android客户端

对与错 发表于 2022-3-19 20:15
我真的什么都不懂,但我懂基本的常识,别耽误您宝贵时间了,想想下一个头条是啥? ...

不要问我下一个头条是什么,说说你的头条呗来自: Android客户端

对与错 发表于 2022-3-19 20:34
还是这个故事讲的好,很久以前,一个老人以编筐为生,有一天,老人接到了大单子,于是连夜的编筐。他的孙子 ...

你说这个有意思吗?来自: Android客户端

杠上了

吴哥后继有人。

对与错 发表于 2022-3-19 20:34
还是这个故事讲的好,很久以前,一个老人以编筐为生,有一天,老人接到了大单子,于是连夜的编筐。他的孙子 ...

扎心了

aipingdaye 发表于 2022-3-19 20:55
你说这个有意思吗?

想要同吴哥学  遇到尖锐的问题是要避开    本来都是些扯淡的帖子 肯定不能正面回复的  此刻要是吴哥被人怼着说他真能编 他肯定会说:天气很好 嘿嘿    你这显然境界是不够的   首先要做成一个小丑 然后得不要脸来娱乐大众  此刻我是有点佩服吴哥的  也喷过他  但也见过有些人拿他老婆孩子找话题  他还能面不改色的回复 他是有点东西的

在江汉热线,总能找到一丝乐趣。

想起中央台的联欢晚会,常有拿智障做素材的,看来江汉热线也不差呀。来自: Android客户端

大胖小子、白胖媳妇,这都是民间俗语表达出来的对胖的肯定。
成年男子微胖扛揍,成年女子微胖性感,关键是有点肉肉脂肪多耐饿,顶得住荒年。
我觉得楼主的问题还是有价值的。