关注我们:

搜索

[关注仙桃] 三天赚160万你敢想吗

清明时节雨纷纷,仙桃防护涨最狠。无意间听朋友说他表哥3天搞防护服赚了160万,我想还有这好赚的钱呀。抱着对美好生活的向往,和对人生高峰的攀登,我踏上了倒卖防护服的道路。
          脑壳搞疼,人搞神经,无疑是最好的写照。这两天几个朋友带我跑了7-8个厂,说要大干一场。厂里说15收白皮,外面清一色的卖15,认是赚不到他们差价。下午收16,卖家都要16.5卖。都像是装了监控器了的,哪里来的这对称的情报呀。每天打50-60个电话,这电话不像是中介一天只跟别人打一个骚扰下,这电话是跟那3-5个人紧打,打的人吐血。别人起初还热情的跟你讲解下,打到最后恨不得说“兄弟呀,要不你还是把我删了吧,免得我看到你就怕”。现在是不晓得被别人嫌弃的几狠了。
         还有那个型号什么63克65克,什么带脚套,什么不带脚套。反正一堆要求,但是你帮他找的总是不符合他的要求。
       你倒高抗呢,他要普抗;你倒普抗,他恨不得要甲抗。反正就是这抗那抗,脑壳抗。还有什么pp覆膜,不覆膜,压胶滴,不压胶滴。要记到这些东西都要把脑壳搞昏。昨天路上还碰到一个倒卖医用的同行,正好我有这渠道。说搞成了分好多钱我,我沟通了两回,直接把电话给了买家,我告诉他这个钱我也懒得赚,不把我的脑细泡都搞死了,这钱冷呐们手有本事自己赚去。
         跑了两三天,像大禹治水一样,三过家门而不入,被我老头子问“来来来,你说哈,你这发了好大个财呀,到处掺瞎”。不到凌晨2个不睡觉,不到十点不起来。回想这两天钱是一毛钱没赚到,还搞了2000块钱开支。

眼看倒卖的事情失败了。我就像国民党反动派,绝不甘心失败。本来经过口罩事件后,本来理智的要自己不要入局,但是不甘心平淡的我还是找到了我的“事业合伙人”又开始生产的事宜。昨天买了10吨布,20台机器。这次倘若成功了请大家叫我一声郑总,假若万一失败了,请大家叫我郑某某。大家注意看这几天的仙桃热线。
        还有大家再不要问我什么普抗,甲亢鬼抗的,不要把我脑壳搞坏了。骷髅子搞疼。

回复 支持 23 反对 0

回复 支持 6 反对 0

赚钱不费力、费力不赚钱、来自: iPhone客户端

回复 支持 5 反对 0

我想起了前年的口罩来自: Android客户端

回复 支持 1 反对 0

跟之前口罩是一个道理,你收集到的信息都不是一手信息,还有你这个心态,不适合做生意来自: Android客户端

接盘侠还是大赚一笔,拭目以待来自: Android客户端

赶紧去搞来自: Android客户端

郑总来自: Android客户端

大把赚钱的来自: Android客户端

祝你发财来自: Android客户端

还要投资裁板,裁剪,请裁工,请打小包的,打包案子,买低弹丝,请钳工等等来自: Android客户端

这次倘若成功了请大家叫我一声郑总,假若万一失败了,请大家叫我郑不懂,或者叫我横生肿。来自: Android客户端

疫情不除,口罩能赚!但赚快钱是不可能的了,最好做好长期投资。来自: Android客户端

回复 支持 2 反对 0

你这状态和我前年了一样 听说点点子赚钱准备搞几十个  又听说打片机来的更快  就直接拖了台打片机  么比都不懂直接高位接盘  心到的几个朋友打片机也懒得玩 高位接盘全自动  结果嘿嘿 认识的人全部亏  亏的人都睡不着觉  反而这两年心态放平了  钱反到来了  

赶紧买机器、进原料、招员工…然后月底砸锅卖铁还债来自: iPhone客户端

坚持就是胜利!肯定能赚钱,在武汉别人一听说我是仙桃的,就说你们都有钱,口罩,防护服赚死了,武汉的房子都是你们仙桃人买了的,都不用贷款
回复 支持 4 反对 0

等你知道要赚钱的时候,已经是别人腰包鼓鼓的时候了。来自: Android客户端

回复 支持 4 反对 0

谁都想赚快钱

我是专业倒口罩机的来自: Android客户端