关注我们:

搜索

[关注仙桃] 大家不要怕,亏的又不是你一个

楔子:喔壑,芭比兔了。
     今天几个粉丝不停的要我催更文章。说“先生大抵您该说些什么了,像您亏的这么狠的人就像是孔乙己口袋里的“茴香豆”早已是不多矣”。您一定有感而发,我们想听您的故事,长我们的见识。不多矣?我想是该去说些什么了。
        经过三天的观察,我以为掌握了财富密码。直接刷了2张信用卡,我觉得我就是当代赌神,直接梭哈,不走寻常路,搞了20多万的布,想到陈胜吴广在大泽乡起义时候说“王侯将相宁有种乎”,我想属于我的机会来了。我就像是掌握了美国中情局的核心机密一样,小心翼翼的把这个商机告诉了我党的地下工作者——我的一个好朋友。他听的兴奋,我讲的开心,简直是牛郎配织女,董永配七仙女,瓢四个赖子直接黑摸的牌。绝配。我们当晚去KTV点了一首《好汉歌》,“他高抬着头像是正吃草的长颈鹿,我知道他这是摆造型寓意是我们的事业节节高升,饱经风霜的手里还叼着半截没有燃尽的黄鹤楼,唏嘘的胡渣轻微的像45度浮起,然后用嘴吹了吹麦克风,听到有回音。我此刻化身《中国好声音》的评委,说了句“c当,普力子,开始你的表演”,他便用《青藏高原》结尾的调子开了头,此时我感受到了《功夫》里面两个高手用谈六指琴魔杀伤众多高手的内力,震的我五脏六腑俱裂,我一般不喜欢说别人,除非忍不住。我说兄弟呀别唱了,“此曲只应天上有 ,人间能得几回闻”。“别个唱歌是要钱,你唱歌是要命”。但是他沉浸在对未来的憧憬中,他再也听不进任何忠言了。“路见赚钱一声吼,该出手时就出手,风风火火闯九州”。当时把这歌一唱呀,整个人就飘了,他拿起了一瓶雪花,给我当场表演了一口吹一瓶的手艺。兄弟当场追加了五万的投资,我也不甘落后,也追加了五万的投资。假如不是怕刀子把手划开疼,恨不得当场两个人“歃血为盟,义结金兰”。结尾时候唱了《明天会更好》。
        革命的道理是坎坷而艰辛的,大家也知道人生千万路,总要错几步。可能这句话对别人是一种宽慰,但是对于我来说就是真实的写照。以前的经历截图在下面,大家可以自己看。“人其实在历史面前什么都没有学到”。经过前两次仓促上马的失败,这一次我观察了几天后精挑细选的失败节点,让我不由得佩服自己,踩点踩的是真准,一天钱都没有赚到的,大家想想谁能做到,真的是神一般的存在,我恨不得像《功夫》里的那个老大大喊一声“还有谁”,最巅峰买材料,最低谷卖衣服,还有谁。一天没耽误。早一天买材料,则弥补了点损失;晚一天买材料,则不敢下手。多一分则太早,晚一分则太迟。这样子就刚刚好。这个点踩的就像刚偷西瓜就被抓;刚瓢四个赖子就被别人黑摸;刚找到初恋情人,就得知别人今天出嫁。
        激动的心,颤抖的手,再不拿投资当借口。今天我的合伙人连夜赶回了仙桃来处理善后的消息,我怕我的朋友嫌弃我,不敢问他们今天什么价了。我买了几瓶二锅头来到了黄鹤楼脚下,就像是国名党反动派等待着时代给他们最后的审判,我朋友就是那个审判我的刽子手,他说:“他要把第一颗子弹留给我,把最后一颗子弹留给自己”。我问他有几颗子弹,他说只有2颗。我说算你狠。突然想起了一首诗送给他“出师未捷身先死 长使英雄泪满襟”。
       看到他还在路上搬货,而我却在武汉不用搬货,又有一种小人得志的欣慰感,亏一样的钱,但是我少做了事呀。于是给他发了句知道你过的不好我就安心了。他就给我唱起了那首王菲的《约定》。
        凝住眼泪才敢细看
        忘掉天地仿佛也想不起自己
        仍未忘相约看漫天黄叶远飞
        就算会与你分离 凄绝的戏
        要决心忘记我便记不起
        明日天地只恐怕认不出自己
        仍未忘跟你约定假如没有死
        就算你壮阔胸膛 不敌天气
        两鬓斑白都可认得你
        今晚冷月无声,清风停在窗台,蜡烛摇曳生姿。我想是谁给我的勇气,让我蚂蝗听不得水响一次次的走上这条投机的道路。好在几次合伙人都是不同的人,不然可能等到重阳节时候“遥知兄弟登高处 ,遍插茱萸少一人。突闻国外缅甸铃,腰子半边已不行”。
       看着他的在群里搬货的背影,我的眼泪就来了。
       题外话。这次我真的没有大肆炒卖这个防护服,也没有大肆囤货。以前朋友们总嫌我胖,要我少吃点注意身体“这两天都是打电话说,想吃点什么就吃点什么吧,实在不行我们跟你送过去”。还有的差他几千块钱的每天一早上发消息,在吗?在吗?我不得已回复还活着。还有的亲戚说要捐点钱我,恨不得要搞个“水滴筹”,还有的说要赶紧把钱还我的,真的不至于。你们有这闲钱,还不如买点东西看哈我爸爸,他也没得别的爱好,就喜欢抽点1916,和喝点好酒。最近他忙,我可以代收,绝不贪污。谢谢大家好意,最近备受我冷落的马云的支付宝公司已经战略入股我们防护服公司了。
         大家不要怕,亏的又不是你一个。还有就是不要再打赏一块钱我了

写的不错 来自: Android客户端

看你的帖子,我总是想你更、更、更!来自: Android客户端

你这文采太牛逼鸟,这要是早几年去天涯来个贴,只把仙桃又多了个网络名人来自: Android客户端

铁头娃  不是七这碗饭的料  信息不行  再多本钱也是亏

楼主好文彩,不去抖音干个八卦主播对不起你这张嘴。来自: Android客户端

写滴好来自: Android客户端