关注我们:

搜索
楼主: 群姐

[天下杂谈] 大学五一竟然也不放假,暑假会提前吗?

对与错 发表于 2022-4-20 18:59
我有点不明白,你要他回来干啥,我们家从大二开始暑假就不回来了,每年暑假学校都会组织各种社会实践实习活 ...

可能是因为她孩子在学校吃不好,寝室里长期有人打游戏吵得她儿子也睡不好,所以楼主就希望她儿子回来来自: iPhone客户端

回复 支持 1 反对 0

小熊饼 发表于 2022-4-23 15:34
可能是因为她孩子在学校吃不好,寝室里长期有人打游戏吵得她儿子也睡不好,所以楼主就希望她儿子回来 ...

言之有理,我考虑不周,各大学校承诺这些没放的假会在暑假中补上,这也满足了她另外一个愿望。来自: Android客户端

对与错 发表于 2022-4-23 16:02
言之有理,我考虑不周,各大学校承诺这些没放的假会在暑假中补上,这也满足了她另外一个愿望。 ...

也是来自: iPhone客户端

言之有理,我考虑不周,各大学校承诺这些没放的假会在暑假中补上,这也满足了她另外一个愿望。 ...

还有一个原因,就是她儿子特别听话,不像其他孩子那样长期在家打游戏,都喜欢听话的孩子来自: iPhone客户端

我的孩子一回来就长期在家打游戏,我还希望他不回来,如果都能像群姐的孩子这样听话就好了来自: Android客户端

V涵 发表于 2022-4-29 12:26
我的孩子一回来就长期在家打游戏,我还希望他不回来,如果都能像群姐的孩子这样听话就好了 ...

打游戏可以提供应变能力,提供用脑能力,快速反应能力。

V涵 发表于 2022-4-29 12:26
我的孩子一回来就长期在家打游戏,我还希望他不回来,如果都能像群姐的孩子这样听话就好了 ...

我也是蛮佩服,把两个儿子教的这听话,身边还见过这样同款的伢,不打游戏不顶嘴,我们家玩游戏还好,但这顶嘴,从小就会给自己开脱,千错万错,他没有错,就算有错,也是可以原谅和弥补的错。来自: Android客户端

倔强 发表于 2022-4-21 09:49
群姐,杞人忧天,刻舟求剑。

晓俊 发表于 2022-4-21 12:55
周六周日本来不就应该休息吗?有些大学调4.24和5.7就很无语

就是啊来自: Android客户端

目前,各个学校都准备这些没放的假,补在暑假中。来自: Android客户端

这学校不守信用,清明、五一还有端午没放的假根本就没有补在暑假中,暑假7月以后才放,8月底就要上学,再也不相信了!来自: Android客户端

对与错 发表于 2022-5-2 13:51
目前,各个学校都准备这些没放的假,补在暑假中。

没有,不可能来自: Android客户端

群姐 发表于 2022-6-3 11:32
这学校不守信用,清明、五一还有端午没放的假根本就没有补在暑假中,暑假7月以后才放,8月底就要上学,再 ...

坚决抵制不守信用的学校,不把你的宝贝教坏了,赶紧去接回来!来自: Android客户端

回复 支持 3 反对 0

一学期都过去一大半了,只有一个多月了就放了,某纠结了,他们封校,快递能进去吗?来自: Android客户端

吉他 发表于 2022-6-3 14:30
坚决抵制不守信用的学校,不把你的宝贝教坏了,赶紧去接回来!

嗯,但是学校不让啊来自: Android客户端

适当放点手吧,你说你儿子疫情之前没有封校的时候,你每隔两个星期就去看一会,还天天打视频聊天,被寝室里的其他人看到了,不说他妈宝男才怪呢!来自: iPhone客户端

回复 支持 1 反对 0

群姐 发表于 2022-6-4 11:09
嗯,但是学校不让啊

你家孩子这么爱学习,让他回来再复读高三,考个好一点的学校,应该会比现在好多了。现在这个学校不是公办的吧?来自: Android客户端

对与错 发表于 2022-6-4 14:04
你家孩子这么爱学习,让他回来再复读高三,考个好一点的学校,应该会比现在好多了。现在这个学校不是公办 ...

不行来自: Android客户端

那好像没办法了,来自: Android客户端

身边还没听说哪个大学转过学校,来自: Android客户端