关注我们:

搜索

[网友爆料] 买二手车千万不要分期付款,太坑了

本人亲身经历,实在越想越生气,发出来希望大家引以为戒!我在2019年7月从外地工作回来,在家待了一个月,走哪里都不方便,就想买辆二手代步车,因为以前在工地上班,所以都是年底结算工资。我手上只有3万块。先去叶王路那个二手车市场看了一下,看中了一款雪铁龙C5,当时这个车是6.2万买的,我当时手上没有那么多钱,我也不喜欢找别人借钱。老板说可以办分期,领着我去了那个专门办理分期的门面,好像是进大门第二家还是第三家,我忘记了。当时有三个销售在那里玩,其中出来一个给我办理。我首付了2.7万,办理分期手续的当时就给我说了,贷款3.5万,分24期还,利息是4200元。没有说每个月具体还多少,说银行计算后在用短信通知我就可以了。总共还款是39200元。提前还款也是这么多利息。我当时就想,反正无所谓了,年底钱到了就还清。还给了那个销售500元,好像是什么手续费吧。就这样,我就把合同签了,那个销售要我添加另外一个销售的微信,说她专门处理后期车贷到期取证的事情。等车回来后,过了一个月,收到银行短信,显示我借了35000,另外还有一个4200,而且还是36期。每期还款1280元。意思就是两笔贷款,我算了一下,36期一共要还46000多。我不明白什么意思,我就打电话给后面那个销售,她说没什么的,反正你在24期内还完,就是39200,过了两个月。我的工资下来了,我就打电话给后面那个销售,告诉她我现在要一次性还清。她说,反正你手上有钱,怕什么,慢慢扣,你手里有现金怕什么。一次才1000多。到快要24期的时候在一起还,多好。因为我当时在装修房子,也确实怕缺钱,就说可以。就这样还20期,我在打电话给她,我说我已经还了2万多了,怎么还有那么多,这样还下去这个数加起来,不止39200了,。这个时候她就说,是另外一个人给我办理的,现在人辞职了,不在这里做了,老板也不知道什么情况。然后就连劝带威胁说,也就多了几千块钱,都已经还了这么多了,如果后面不还,那银行会派人扣车的。我不想和她扯,也难得扯,因为扯也没有用。我现在已经还了32期,有4万多了,如果还完,利息就应该是1万多。这几天是越想越生气,所以发出来,希望对想要分期购买二手车的朋友一个警示,不要被车贷公司骗了辛辛苦苦的血汗钱。另外有没有哪位高人指点一下,这种情况,怎么样和贷款公司扯

卖车的巴不得你分期,分期买车的话车价都报的低多了,你要是改口说不分期,那之前报的车价价格都要高不少,明显分期方式购买,车商是有不少提成的,分期确实需要警惕来自: Android客户端

回复 支持 12 反对 0

分期就是一个坑来自: Android客户端

回复 支持 6 反对 0

车贷的利息本来就很高,不管是新车还是二手车来自: Android客户端

回复 支持 2 反对 0

引以为戒,这种最好还是刷自己信用卡比较放心来自: Android客户端

回复 支持 3 反对 0

处处是坑来自: Android客户端

不好意思,我记错了,咱有一说一,当时销售说的是7200多利息,加本金一共是42200元。来自: iPhone客户端

weiwencopy 发表于 2022-4-22 12:49
车贷的利息本来就很高,不管是新车还是二手车

我不是说利息高,而是说,多少利息就是多少,认为可以接受,那就接受,但不能为了业绩,隐瞒事实来自: iPhone客户端

我看到这分期付,零元购,零首付,就觉得是个坑来自: Android客户端

回复 支持 1 反对 0

买车你还敢在仙桃买,天门仙桃黑过非洲佬。来自: Android客户端

回复 支持 8 反对 0

忆~~空 发表于 2022-4-22 14:00
不好意思,我记错了,咱有一说一,当时销售说的是7200多利息,加本金一共是42200元。 ...

和谐了来自: Android客户端

钱多就买新车,钱少就全款买低价二手车。来自: Android客户端

买新车或者新房二手房贷款分期都没有关系,但是二手车分期的利息很高,其实只是代步就算买3万左右的二手车开个2年再卖掉最划算来自: iPhone客户端

回复 支持 4 反对 0

做交易时最好有录音,再加白纸黑字一字一句搞清楚再下手,免得日后出幺蛾子。

Mr李 发表于 2022-4-22 15:45
钱多就买新车,钱少就全款买低价二手车。

说的对来自: iPhone客户端

商者无疆 发表于 2022-4-22 15:50
买新车或者新房二手房贷款分期都没有关系,但是二手车分期的利息很高,其实只是代步就算买3万左右的二手车 ...

最好买日系,过几年都不会掉太多来自: iPhone客户端

分期你得看是哪个银行,哪个机构,不然就容易进坑来自: Android客户端

你这息有卡高的来自: iPhone客户端

落叶的期待 发表于 2022-4-22 16:11
分期你得看是哪个银行,哪个机构,不然就容易进坑

银行的利息不高,我问了一下的,工商银行说,就算42200的三年分期贷款,也就是4000多一点,如果是提前还款,还可以少利息来自: iPhone客户端

我现在才知道,不是利息高,是担保公司给的担保费太高,说白了,7700就是担保费来自: iPhone客户端