关注我们:

搜索

[关注仙桃] 你怎么看仙桃

嫁到仙桃七八年了,感觉仙桃一点也没有变,除了多一些房子,基础设施一点没变,该停电的时候停电,该停水的时候停水,一年最起码上十回,我肯定是說少了,记忆中最清晰的时候,在仙桃乡底下的时候,大夏天停水大半个月,最后是个狠人看到不来水了,說不来水,来管子干什么,把管子挖断了,水厂的来人检修才来水,听村里面人說的,当时大夏天的停水的第一天我就回娘家去了,說說医疗吧,仙桃医院,我只想說看看伤风感冒还可以,其他的还是去武汉吧,不过有时候伤风感冒也不大行,看个人吧。教育吧,仙桃教育已经十分内卷了,各种补课齐齐上阵。

仙桃确实不适合你,赶紧举家搬迁吧来自: Android客户端

回复 支持 8 反对 0

这些年变化还是蛮大,我就觉得这个自来水拉低了平均值。来自: Android客户端

回复 支持 5 反对 0

仙桃向好发展,每天都在变化。来自: Android客户端

回复 支持 4 反对 0

功夫之王 发表于 2022-4-25 10:06
仙桃确实不适合你,赶紧举家搬迁吧

用水垃圾还不许吐槽吧,供水不行是事实,指出来要有改变才行,要不然仙桃永远都是这样。就是要指出缺点来自: Android客户端

回复 支持 13 反对 0

隔壁投票什么中心搞得鬼大劲,民生没人管,常年水压低,唉来自: iPhone客户端

回复 支持 1 反对 0

供水这个事真心无语,至于其余的,尤其是教育,全国都是这样来自: Android客户端

回复 支持 2 反对 0

功夫之王 发表于 2022-4-25 10:06
仙桃确实不适合你,赶紧举家搬迁吧

我的评论被删除了?来自: iPhone客户端

iris6625 发表于 2022-4-25 10:21
我的评论被删除了?

发布完毕不是立马显示的,等几分钟

外来人的评价是比较中肯的,

回复 支持 3 反对 0

仙桃民营经济比较活跃,轻工业发达,能够提供的就业机会较多。
近年来仙桃基础设施建设虽成效明显,但没能跟上人口城市化步伐,民众幸福指数亟待提高。来自: Android客户端

回复 支持 10 反对 0

美中总有不足。应该是年年有变化,不承认这个事实是不公正的。

城区还只是停水,陈场有的位置,放出来的自来水是黄锈色呢,还不是没人管。来自: iPhone客户端

嫁到仙桃,你也学会了喷,停电是为了今后不停电,停电是为了管线入地美化仙桃,不要动不动就诽谤仙桃,合理化建议可以提,象水压不够等问题,这倒是政府应该重点关注的民生工程,首先要保证城区用水的基础上去对农村用水进行改造,主次一定要分清楚,不要胡子头发一把抓。来自: Android客户端

回复 支持 22 反对 0

GDP确实一直在涨,基础设施变化不大,环境变差了;房子越来越多,用水用电问题一直存在;人越来越多了,小偷小摸乱丢垃圾也多了

土生土长仙桃人,水压低自建房幸免了,停电确实烦,一年总有个十来次。这都还可以接受。难受的事办事都是要找关系,不找人就很难办。遇到各行各业的人大多都喜欢讲很  最离谱的是见到过一些..人员比流氓还恶心  所以但凡有机会就出去吧

你是天天在家吧,七八年仙桃没变化?睁眼说瞎话来自: Android客户端

平台上随处可见的社会问题:
1.毒气话题(貌似持续了好几年了没人解决)
2.停水,水压低.. (最基本的民生问题遭无数人投诉没人解决)
3.停电..  相比起来一年停个十来次好像都不是问题了(实际在外地一年很难停一次电)
别的就不说了  以前还不舍得  现在觉着有点幸运户口迁走了

我也嫁到这边几年了,时不时停电停水这点确实很恼人来自: Android客户端

就一句,你家有水吗来自: Android客户端

回复 支持 2 反对 0