关注我们:

搜索

[网友爆料] 曝光仙桃商城8楼鼎乐汇自助餐

今天小孩想吃自助餐,我便团购买了商城8楼的鼎乐汇自助餐2张票,中午12点钟到时咨询前台不让用,要进去咨询。当时还有另一个家庭带着一个小男孩准备吃的,小男孩量身高时前台只说超过1米4要求购买成人票,可是对方家长说没有超过1米4,要买半价票,那个前台小声的嘀咕了一句什么,然后又说吃不吃拉到,态度极其恶劣,那个家庭走了后,这个前台就跟我说要进去咨询,看能不能用。出来后强硬的跟我说我法定节假日用不了,让我申请退款,可是我当时购买时明确的看了不可用日期是4月3号到4月5号,其余时间都可以用,还标明不限时段,今天刚好是最后一天,还没超过时限,可是不让用真的很恶心!做不起活动就不要做!真是闹眼子闹的到了逼位。今天是有几个人在吃,你能保证你的生意一直那么好?还说人家吃不吃拉倒,谁给你的自信?这样的商家趁早倒闭为好,稀烂,小垃圾,玩不起!

154433v0jpvr7xwe5p5jpp.jpg 来自: Android客户端

回复 支持 0 反对 0

不按规矩来,投诉他,来自: Android客户端

回复 支持 10 反对 0

拍抖音曝光!来自: Android客户端

回复 支持 3 反对 0

对与错 发表于 2022-4-30 16:22
不按规矩来,投诉他,

投诉不起作用啊,人家店大欺客,我只是心里抱不平发出来,避免大家踩雷,来自: Android客户端

回复 支持 2 反对 0

坑坑,就是营销。服务意识不谈。来自: Android客户端

抖音没有流量啊,拍了别人也看不到来自: Android客户端

举报 拉黑 来自: Android客户端

做不起活动就不要做,最烦这种参加活动买了不让用的,影响干饭心情!来自: iPhone客户端

回复 支持 7 反对 0

那片微醉阳光 发表于 2022-4-30 16:45
投诉不起作用啊,人家店大欺客,我只是心里抱不平发出来,避免大家踩雷, ...

打315来自: Android客户端

那片微醉阳光 发表于 2022-4-30 16:45
投诉不起作用啊,人家店大欺客,我只是心里抱不平发出来,避免大家踩雷, ...

12315,我爸上次在邮政寄包裹花了20多,结果短信提醒用了一张10元优惠券,只花了10多块,就把他投诉了,10元退了。来自: Android客户端

那里本来就很垃圾,那些食材不放冰箱就不说了,看颜色还是隔夜的来自: iPhone客户端

回复 支持 4 反对 0

那里的食材不新鲜,还是少吃或者不吃吧来自: iPhone客户端

就仙商那德性,快10年不进那门了
回复 支持 5 反对 0

海巡船 发表于 2022-4-30 19:53
就仙商那德性,快10年不进那门了

估计你误伤仙商了
这个店子应该只是在仙商里面租位置经营来自: Android客户端

我老公有一次去吃,出来就吐了。来自: Android客户端

店家不守规则,该曝光。来自: Android客户端

回复 支持 4 反对 0

它当时觉得4月30日是个一般日子。所以限定最后使用日期是4月30日。他没有想到的是国务院假日办2022年五一假期定为4月30日到5月4日。这次又想以“五一”节假日不能用来卡消费者。来自: Android客户端

回复 支持 10 反对 0

谢谢楼主,让我们避免踩坑来自: Android客户端

无名氏000 发表于 2022-4-30 21:05
它当时觉得4月30日是个一般日子。所以限定最后使用日期是4月30日。他没有想到的是国务院假日办2022年五一假 ...

是的,预料错了就是商家自己的问题,没客时就做团购引流,有客了就把客人赶跑!把人当勺盘!在怎么样也只最后一天,为何不能实实在在的信守承诺呢?像这种唯利是图的商家,估计食材也不怎么样。叫好多人都不敢吃。还有服务员那个态度都牛逼哄哄的,真不知道哪里来的天大的底气?来自: Android客户端