关注我们:

搜索
楼主: 如如果

[天下杂谈] 关于网贷

我一个朋友90年的,没结婚,然后欠网贷十几万,别人打电话他,他说没钱还,然后就这样了来自: Android客户端

如果你是有人脉,有亲人,有朋友,有各种关系存在,就不要网贷。
如果你只是光杆司令一个,
可以试试,反正消失的时候也是一个。来自: Android客户端

回复 支持 1 反对 0

小马的马 发表于 2022-5-25 09:37
如果你是有人脉,有亲人,有朋友,有各种关系存在,就不要网贷。
如果你只是光杆司令一个,
可以试试,反正 ...

消失严重了一点,我在网上找到我老表的判决书了,他是信用卡逾期未还,的确没把他怎么样,他孤家寡人,姑娘在外地打工,老婆十多年前都都就同别人走了,家里还有两个快80爹娘。
黑的搞发,我听说过很多版本,常见的,女的肉偿,男的,不知道你见没见过那种专门关猪子的铁笼子,长一米多,宽和高80左右,说关在里面不到三天,没有不服气的。来自: Android客户端

网贷就是毒品,陷进去就出不来,利息10点算大慈大悲,你做什么要借钱,你做什么生意利润能跑的赢利息。唯有放码跑的赢放码。来自: iPhone客户端

隔壁的怪叔叔 发表于 2022-5-25 10:25
网贷就是毒品,陷进去就出不来,利息10点算大慈大悲,你做什么要借钱,你做什么生意利润能跑的赢利息。唯有 ...

哦,原来经常说的什么超越自我,就是来自这里。以前一直闹不懂。
“唯有放码跑的赢放码”,有哲理。

你要是孤寡一个人,没有亲戚朋友,没有父母小孩,不想着坐飞机,可以到处去网贷,随便贷,不用还,来自: Android客户端

只要不欠四大行滴钱,其他网贷不用管,本就是违法的东西,催收也成本大,打个比方,派人要钱,是不是有开销,在当地住额,七额,打车,这是一天二天能解决的事?能不能要到,别个没得钱,就是空跑,来自: Android客户端

风的 发表于 2022-5-25 12:41
只要不欠四大行滴钱,其他网贷不用管,本就是违法的东西,催收也成本大,打个比方,派人要钱,是不是有开销 ...

你说的轻飘了哦,看看那个校园贷,一些孩子都逼成啥样了?来自: Android客户端

对与错 发表于 2022-5-24 14:57
没有你说的这么简单,别人没有两把刷子,还敢把钱借出去。

要是野鸡贷,你不怕他骚扰电话,骚扰你家人完全可以不还,其它比如花呗借呗,京东信条,美团,这种也是只要你不关机,不拒绝电话,换一块一块还也没事,就怕信用卡这种国家的,不还容易上门还坐牢!来自: Android客户端

把大家的见解一看,还死剁个鬼呀,救世主就在身边,大大方方借。来自: Android客户端

回复 支持 1 反对 0

对与错 发表于 2022-5-25 14:29
你说的轻飘了哦,看看那个校园贷,一些孩子都逼成啥样了?

崔收一个,成本一万,只有每天打电话轰炸,我一个牌友,网贷市场火爆的中期搞网贷的一批人,在武汉租一个门面,帮人开网贷,套现,撸黑网贷,开卡。每天七霍嫖赌,每天三包1916打底,还不算其他滴开销,这就说明他每天开销有好大,搞哒一年,现金存款六十个,一台蒙迪欧,如果不瞎搞,他赚滴钱自己想克,国家整网带,出文件不让崔收就是把大学生害滴太惨了,来自: Android客户端

我命由天不由我 发表于 2022-5-25 17:09
要是野鸡贷,你不怕他骚扰电话,骚扰你家人完全可以不还,其它比如花呗借呗,京东信条,美团,这种也是只 ...

以前是二万就玩起诉,现在提高到五万,只要每个月都还点,银行给你打电话,有还款的意向,就没事,来自: Android客户端

要是野鸡贷,你不怕他骚扰电话,骚扰你家人完全可以不还,其它比如花呗借呗,京东信条,美团,这种也是只 ...

对,国家亲儿子滴钱你敢不还,歹滴翘比死来自: Android客户端

对与错 发表于 2022-5-25 09:58
消失严重了一点,我在网上找到我老表的判决书了,他是信用卡逾期未还,的确没把他怎么样,他孤家寡人,姑 ...

不要听网上说,问下当地专业的金融人士,网贷工作人员,网贷的判决书你要我现在可以给发一万份,吓死你,就是正规律师事务所发出的。法院的通知书网贷没资格申请下来,就算下来了,也有办法对付。没得办法,太了解这一块了,来自: Android客户端

静心、思远 发表于 2022-5-24 16:34
手机上的可以岔倒贷,根本不用还,我身边的朋友没有哪个还了钱的。真的。 ...

你朋友真聪明,网贷有本事借出来,基本就不用还了,前提是跟手机上联系人商量好,呵呵,我被我朋友写成爸爸了,哎,现在网贷不给我打电话问,我还不习惯,没得聊天日野白滴人来自: Android客户端

我一个朋友借滴网贷,几个大盘子网贷,资金来源全部是地区小银行,后来实在没得钱还了,没得法,后来德出结论,只要不是直接差信用卡滴钱,基本都没得事,还不是过滴多好,一滴事都没得,尼玛,关键把我滴电话写在爸爸那一行里,骚扰了我二年,现在没得了,还不习惯,来自: Android客户端

网贷就相当于发工资,不用还,不欠信用卡就行了来自: iPhone客户端

高利贷不需要还,是违法的,来自: Android客户端

网贷害了一代人。来自: Android客户端

听上去都很有经验的样子。网贷的钱这好搞吧?