关注我们:

搜索
楼主: 云卷浪花

[我要买房] 装修新房,对面邻居不准我装外开门,合理吗

你之前是内开就换内开门,不矛盾。要是之前是内开你换外开,切影响到邻居出行,别人肯定是意见的。换位思考来自: Android客户端

回复 支持 1 反对 0

一个入户门,就是进出的时候开一下,立马就关上了。就算外开,又有什么影响?来自: Android客户端

这高房价,搞的人连门里门外那一个平方都要算计。我老头子跟邻居也是这样的问题,商量了一哈,都换了一下方向。来自: Android客户端

空心菜 发表于 2022-5-26 09:16
说话说全得,做外开影不影响邻居?如果影响你还有觉得自己还有理吧!邻居以后要打一辈子交道滴,好声好气的 ...

本来是想商量的,但对方说没有商量的余地来自: Android客户端

红遍四方 发表于 2022-5-26 13:42
一个入户门,就是进出的时候开一下,立马就关上了。就算外开,又有什么影响? ...

开门的时候,如果正好有人路过就会撞到
回复 支持 3 反对 0

我们小区门是外开,我没换门,就一直外开,外开有点后悔,感觉不如内开方便。来自: Android客户端

柚子宝宝 发表于 2022-5-26 16:34
我们小区门是外开,我没换门,就一直外开,外开有点后悔,感觉不如内开方便。 ...

一般人都喜欢外开,空间肯定是越大越好来自: Android客户端

你不上照片,我不好发挥喷谁啊来自: Android客户端

回复 支持 3 反对 0

对与错 发表于 2022-5-26 16:44
一般人都喜欢外开,空间肯定是越大越好

外开,楼道风大的时候,门都推不开,感觉外开没什么安全感。来自: Android客户端

柚子宝宝 发表于 2022-5-26 17:58
外开,楼道风大的时候,门都推不开,感觉外开没什么安全感。

一个平方几千块,又不是每天风大,作那几千块钱想,克服一下困难。来自: Android客户端

我没换门,就是外开,如果邻居要我改,你说改不改。来自: Android客户端

对与错 发表于 2022-5-26 18:02
一个平方几千块,又不是每天风大,作那几千块钱想,克服一下困难。

真的住进去了,门也是天天关着,感觉无所谓。没感觉多一平方的感觉。我家和对门是错开的,对面也没卖出去,虽然不涉及到对门的问题…来自: Android客户端

浪迹虹程 发表于 2022-5-26 10:53
如果对方是来跟你商量,你看看他是怎么装的门?如果对方是来通知你就不要鸟他 ...

论商量与通知的区别来自: Android客户端

打一架,赢了外开,输了住院来自: Android客户端

回复 支持 1 反对 0

柚子宝宝 发表于 2022-5-27 04:29
真的住进去了,门也是天天关着,感觉无所谓。没感觉多一平方的感觉。我家和对门是错开的,对面也没卖出去 ...

好多人都不会像你这么想,总觉得不占点香印就亏了,我老头的邻居,鞋架子,一个多大的旧柜子,扫帚,撮箕都放在大门口。物业一说就搬进去,过两天也就搬出来。来自: Android客户端

被门夹过的核桃 发表于 2022-5-26 18:07
我没换门,就是外开,如果邻居要我改,你说改不改。

有的是交房是内开,装修换成了内开来自: Android客户端

被门夹过的核桃 发表于 2022-5-26 18:07
我没换门,就是外开,如果邻居要我改,你说改不改。

有的是交房是内开,装修换成了外开来自: Android客户端

对与错 发表于 2022-5-27 08:40
好多人都不会像你这么想,总觉得不占点香印就亏了,我老头的邻居,鞋架子,一个多大的旧柜子,扫帚,撮箕 ...

爱占小便宜撒,放外面异味人,我们对面没卖出去,我门都很少打开。来自: Android客户端

一般都会输,外开门不能占用消防通道来自: Android客户端

如果外开影响对门,别人的阻挠是有道理的来自: Android客户端