关注我们:

搜索
返回列表 发新帖
楼主: pfhuqing

[心情浇灌] 一个人最大得悲哀

我预感20年以后,这种现象会更严重。来自: Android客户端

对与错 发表于 2022-6-14 08:48
我预感20年以后,这种现象会更严重。

家与国其实没多大区别,一个伟人的出现保一百年国运,一个家庭昏庸两代而亡!来自: Android客户端

榴莲班戟 发表于 2022-6-14 10:06
家与国其实没多大区别,一个伟人的出现保一百年国运,一个家庭昏庸两代而亡! ...

代替那存在着阶级和阶级对立的资产阶级旧社会的,将是这样一个联合体,在那里,每个人的自由发展是一切人的自由发展的条件。

对与错 发表于 2022-6-13 09:23
春蚕到死丝方尽,30多岁的老表,一直是两老对他们一家4口,包买房包生活包养娃,前年两老一个双肾坏死, ...

你这老表是好日子过惯了,从小惯的,没得卡责任心,来自: Android客户端

人生有梦 发表于 2022-6-14 10:42
你这老表是好日子过惯了,从小惯的,没得卡责任心,

从小就霸道,喜欢吃肉丝,就给他单独炒一碗,他一个人吃,家里有客人都是这样,我妈就说了很多次,这以后收不了场。来自: Android客户端

家与国其实没多大区别,一个伟人的出现保一百年国运,一个家庭昏庸两代而亡! ...

身边像我们这50岁左右的,不说有多大的能耐,大多数至少都能养活自己,年龄再往前推一推,亲戚朋友里面占一多半,儿子不晓得老子有好大的家当。来自: Android客户端

我没得你说的深奥,我一直觉得都是家长埋下的祸根,我一直对我儿子就是这个要求,成才不强求,成人必须的,来自: Android客户端

元芳 发表于 2022-6-14 10:32
代替那存在着阶级和阶级对立的资产阶级旧社会的,将是这样一个联合体,在那里,每个人的自由发展是一切人 ...

那是乌托邦!圣西门其实早已给过后人启示!来自: Android客户端

可能看到过很多这种不合乎常理的事情,我一直觉得是一个家庭最大的悲哀。邻居的孙子国庆假后返回城区上学,爸爸常年在外打工,妈妈做无纺布,午饭后给他约了一个hei的,坐客车12一个人,基本上半小时一趟,从大门口跑过,这样拼的士20一位,车停在公路边,他就是不上,他奶奶是肝硬化后期,住在上面一排,还有十几米的距离,就听见她在喊,说的啥听不清楚,我们挨着公路住,我妈就到我家后门口问,是不是东西又忘记了拿,他奶奶说要他快点上车,这公路边哈,太危险呐,哈是大货车,我妈又走到前面跟他说,他回了一句,他行李都不帮我提上车,不坐他的车,我妈又把司机喊下来帮他把行李提上去,我们都埋怨我妈多事,喜欢惹这不醒事,我妈说时间耽误了,搞迟到了,那又要扯皮扯的黑死人,他奶奶连站起来的力都没有了,把他一搞燥,他学都不上了,他奶奶又会黑死,我转个弯,他走了,大家都安逸啦。毕竟70多年的邻居
我说的可能罗嗦了一点,只希望更多的家长不要娇惯自己的孩子。来自: Android客户端

回复 支持 1 反对 0

我90年 经常买菜做饭啊 买菜蛮蛇人吧来自: iPhone客户端

大胆点,仙桃一大半的家庭都这样。来自: Android客户端

建材-小许 发表于 2022-6-18 11:59
大胆点,仙桃一大半的家庭都这样。

百分之70往上,来自: Android客户端