关注我们:

搜索

[谈婚论嫁] 你们身边有家暴的事情吗?

楼主
发表于 2022-6-15 00:43:28 来自江汉热线APP | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自浙江

大家都说说看,会家暴的男人都有些什么样的特征?我现在对这个有心里阴影了,觉得男人都是有暴力倾向的

沙发

有没有人知道,到哪里找女同胞组织?来自: Android客户端

板凳

我没有见过身边的人有家暴,以为这一代人可能不会家暴,直到我朋友跟我说她老公打她,感觉好震惊来自: iPhone客户端

回复 支持 1 反对 0

恢复出厂设置 发表于 2022-6-15 08:45
我没有见过身边的人有家暴,以为这一代人可能不会家暴,直到我朋友跟我说她老公打她,感觉好震惊 ...

那你朋友对待这事是什么态度?来自: Android客户端

女的动手算不算,虽然不算疼。来自: iPhone客户端

肯定有,只是分轻重。应该找妇联,社区,派出所,不会起多大的作用,都到了这一步,就离了算了。来自: Android客户端

恢复出厂设置 发表于 2022-6-15 08:45
我没有见过身边的人有家暴,以为这一代人可能不会家暴,直到我朋友跟我说她老公打她,感觉好震惊 ...

肯定有,只是许多人选择了沉默,有的人要面子,有些老人会劝说两口子,哪有这好的事,作娃想。就像许多女人都知道自己男人在外面有个家,她都不做声。来自: Android客户端

对与错 发表于 2022-6-15 10:10
肯定有,只是分轻重。应该找妇联,社区,派出所,不会起多大的作用,都到了这一步,就离了算了。 ...

轻,就不是家暴吗?来自: Android客户端

对与错 发表于 2022-6-15 10:10
肯定有,只是分轻重。应该找妇联,社区,派出所,不会起多大的作用,都到了这一步,就离了算了。 ...

轻,在大家眼里,是不是就该算了,要到几级才能觉得是事儿?来自: Android客户端

对与错 发表于 2022-6-15 10:14
肯定有,只是许多人选择了沉默,有的人要面子,有些老人会劝说两口子,哪有这好的事,作娃想。就像许多女 ...

所以,男多女少的现状,还是不该同情男人的!来自: Android客户端

一念一世界 发表于 2022-6-15 09:36
那你朋友对待这事是什么态度?

还不是继续过啊,打她掐她脖子来自: iPhone客户端

男人如果是性格不好,小心眼,暴脾气,爱动手,特别酒后习惯性家暴,那我建议你一天都不用忍,直接离婚,如果自己女人玩暧昧,劈腿,被男人家暴,不值得同情,但离婚也是最好的选择。来自: Android客户端

回复 支持 3 反对 0

一念一世界 发表于 2022-6-15 11:59
轻,就不是家暴吗?

这样的事情连警察都说不清楚,具体情况具体分析,一个男的既不养家,还品行恶劣,还喜欢动手,难道还要留着他过年。来自: Android客户端

有的屋的有,有的屋的没有,来自: Android客户端

恢复出厂设置 发表于 2022-6-15 12:18
还不是继续过啊,打她掐她脖子

好能忍,男的一定很有钱来自: Android客户端

对与错 发表于 2022-6-15 12:32
这样的事情连警察都说不清楚,具体情况具体分析,一个男的既不养家,还品行恶劣,还喜欢动手,难道还要留 ...

是这个理!来自: Android客户端

我这年纪的没听过,父母那个年纪的听过来自: Android客户端

一念一世界 发表于 2022-6-15 14:45
好能忍,男的一定很有钱

有的人可能天生就软弱,作孩子想,作自己娘家人想,面对老公在外面的小家,曾经听别人说过这样的话,我舅侄儿子的亏他,我哥哥工程款没有他难的要回来,我离了他,也不可能找到一个比他强的,我只当他死了,把孩子招呼好就行了。电视机蜗居,人民的名义,男主的老婆都是高干之女,看看她们在处理婚姻危机时的委曲求全,可能这些观点都不对,可现实生活中看到的一些女人为了顾全大局,还要跟别人口中的小三姐妹相称,比电视剧还要残忍。来自: Android客户端

对与错 发表于 2022-6-15 15:12
有的人可能天生就软弱,作孩子想,作自己娘家人想,面对老公在外面的小家,曾经听别人说过这样的话,我舅 ...

其实渣男渣女都有,我小时候住我娘家隔壁的一家,女的年轻时打扮时髦,经常去舞厅跳舞,背后一堆男人,男的老实,也没离婚,就这样过,有次大晚上好几个男人很凶拍她家门,不知道是什么事,我家都吓的不敢出声,生怕找错人找到我家了来自: Android客户端