关注我们:

搜索

[街头巷尾] 关于在仙桃读书租房子陪读

经年 发表于 2022-6-17 16:59
看人吧,我那租户说的是长租,刚开始年付,现在还是半年付,就第一年签了个合同,后面都是微信转,从没碰 ...

你这确实是个好房东来自: Android客户端

我是老九 发表于 2022-6-17 17:09
那叫你老公找包租婆啊,忍一次就解决了!

你有病吧来自: Android客户端

回复 支持 1 反对 0

你这算什么。我们租的70平的房子,房租一年1.8万。还自己买的洗衣机,床,沙发。读小学。现在不比以前了路上到处是车,小孩子玩心大让他一个人走不放心,还得在学校旁边住方便些。来自: iPhone客户端

我在一中租的房,房东说了三年不涨价。但在找房的时侯也碰到过这样的房东,说房租六千一年,电费1块5,三年房租不变,是我写的合同,他签了字,压金都交了,没过二天就给我打电话说六千一年要想三年房租不变要一次性付清,估计有人出的房租比我高,他那房子刚装修,说实话对比其他同面积和环境的房子确实是便宜点,但他电费高呀,三年的房租一次性付也没问题,但这样的房东我真不想跟他打交道,叫他把压金退给我了,我宁愿租八千的也不租他的了。来自: Android客户端

仙桃陪读6年的经历告诉你,租房子前一定要在房子附近好好打听房东的做人做事,要不七些憨亏。沔中北门有个状元公寓那老八婆蛮拐走时一般压金不退。大洪西七巷b康公寓别租。动不动就老子要赶人走,一年赶几家走了。别人楼上都陪读,他把一楼住的人赶走又租给别人做衣服的,机器每天吵死人。来自: Android客户端

回复 支持 2 反对 0

jiang_98 发表于 2022-6-17 13:23
现在陪读成风,这种风气其实不好,我觉得让娃儿们住读更好,大家说呢。

住读也要看室友,我小孩班上的也有住读的,一个寝室只住六个人比我们那时一个寝室二三十人强多了,但寝室里有带手机,打扑克补学校抓到的。到最后都没住校了。这个班在学校虽然不是最好的但还是算老二吧来自: Android客户端

哪天都不租房子了 看他们拽么事拽。有个屁房出租枪肽了不起的。住他那里隔三差五敲门,没事找事。进去时他不搞卫生,你搬走他还要你给他卫生打扫了才退压金。锁坏了东西坏的也不告诉你,一搬进去就要自己花钱修。走时他还要扣压金,还说是你搞坏的。大多数仙桃房东都蛮恶心来自: Android客户端

哈哈,主要是不靠这点房租生活,所以没必要看的太重来自: Android客户端

我不和你争 你赢了来自: Android客户端

一些一室一厅出租便宜的来自: Android客户端

jiang_98 发表于 2022-6-17 13:23
现在陪读成风,这种风气其实不好,我觉得让娃儿们住读更好,大家说呢。

什么是陪读成风,难道你不想和你孩子在一起,仙桃陪读妈妈有几个没上班,只是因为没房子难道就把孩子一个人丢学校丢给老师,你生她干嘛来自: iPhone客户端

老八中这些改成初中了吗?没有听说呀来自: Android客户端

梵哥 发表于 2022-6-17 08:05
听说过商业门面,房东几年一涨价,第一次听说,租私房,也要涨价!这些人,想钱都想疯了! ...

门面房能涨,住宅就不能涨了,什么逻辑,签了合同,按合同办,没签合同别人涨租市场行为。沔中这边去年8千的房今年1万2,还不是要租呀,怕涨租三年,或是交点压金一年一付来自: Android客户端

阳光温暖我心 发表于 2022-6-18 08:58
什么是陪读成风,难道你不想和你孩子在一起,仙桃陪读妈妈有几个没上班,只是因为没房子难道就把孩子一个 ...

人家讨论这种现象,感觉你好冲动,感觉自已是受害者,市场经济,实在不行搬走等它空倒。来自: Android客户端

秋枫 发表于 2022-6-18 20:51
门面房能涨,住宅就不能涨了,什么逻辑,签了合同,按合同办,没签合同别人涨租市场行为。沔中这边去年8 ...

有说不能涨吗,你这么生气又是为什么呢?来自: iPhone客户端

阳光温暖我心 发表于 2022-6-18 08:58
什么是陪读成风,难道你不想和你孩子在一起,仙桃陪读妈妈有几个没上班,只是因为没房子难道就把孩子一个 ...

我们80后那一代绝大多数初中就一直住学校,没有父母陪读,有父母陪伴当然也好,但住学校会更独立早熟,内心坚强才不会被外界诱惑影响。来自: Android客户端

人心人性是贪婪的,总想着在别人身上多捞些!一些占据地理优势的出租户主,总想着年年涨些租金,多收点水费电费公摊费(楼道照明等),每一分都恨不得算尽!!人心坏了,指望收租涨租过一辈子的寄生虫生活,除了专门喝血,这些租户主估计也一无是处!请不要把罪恶的算盘都打在孩子读书的身上,大人学生无非都是来过渡的,何必做的如此绝了!多收一些也管不了你一世,少收一些又何妨,多一点善念,顾及下颜面廉耻!不要成天惦记着多收的昧心钱!来自: Android客户端

顾小白 发表于 2022-6-19 02:07
我们80后那一代绝大多数初中就一直住学校,没有父母陪读,有父母陪伴当然也好,但住学校会更独立早熟,内 ...

现在的社会环境和孩子,家长的升学压力和20多年前无法比。来自: Android客户端

顾小白 发表于 2022-6-19 02:07
我们80后那一代绝大多数初中就一直住学校,没有父母陪读,有父母陪伴当然也好,但住学校会更独立早熟,内 ...

那一代的老师呢,你怎么不说现在的教育环境来自: iPhone客户端

经年 发表于 2022-6-17 08:01
因人而异,我一中那里的房子,租同一个人三年都没涨价,今年再续租的话也不涨,一年涨个千把多块也发不了 ...

你屋滴还有没有房子租,我们厂里的师傅要租房子来自: Android客户端