关注我们:

搜索

[心情浇灌] 暑期文化补习内卷模试开启

暑假到了,放眼望去满城绿油油的韭菜我皆大欢喜。割吧还是不割、卷吧还是不卷。各位宝爸宝妈八仙过海、各显神通,各种补习机构千方百计,绞尽脑汁。
来吧!请备好口袋里的米,我们一起弯道超车。

老师们都已跃跃欲试,拿起了镰刀,准备割韭菜,大家准备好了。来自: Android客户端

回复 支持 1 反对 0

寒门难得出贵子,寒门在过去,指寒微的门第,专指门第势力较低的世家也叫庶族,并非指贫民阶级。

庶族亦称“寒门”、“寒族”。魏、晋、南北朝时不属于士族的家族,大多为普通中小地主。魏晋之后由于出现了科举考试,士族衰落,寒门泛指家境贫寒的家。
大家要庆幸,这要搁过去,我们连寒门都算不上。来自: Android客户端

现在外企都加速撤退,几年后没有出国的资本,985211照样进电子厂,并且一位难求

工作就是玩传奇 发表于 2022-6-30 10:04
现在外企都加速撤退,几年后没有出国的资本,985211照样进电子厂,并且一位难求 ...

确实是的,外资企业的电子厂都往越南搬厂了,这些需要大量工人的企业走了,对我们没有好处。来自: Android客户端

昨天已经开始补第一天了,小学来自: Android客户端

大家身边不搞补习,考仙中和一中,考211和985的多吗。来自: Android客户端

业主群里的家长们都在间补习的地方,唉,内卷。来自: Android客户端

现在偷偷搞补习的看来很严重啊,建议教育局挨家挨户查来自: iPhone客户端

教育局有什么权利敲开上别人家去看,来自: Android客户端

回复 支持 2 反对 0

取什么名字好1 发表于 2022-6-30 14:44
现在偷偷搞补习的看来很严重啊,建议教育局挨家挨户查

教育局是国an部门吗?还挨家挨户的查?谁给的权力来自: Android客户端

取什么名字好1 发表于 2022-6-30 14:44
现在偷偷搞补习的看来很严重啊,建议教育局挨家挨户查

借个楼  埋怨下  社区有这个 敲门填表的活动。你说陌生人敲门我开不开?她还要进来填表。我让不让?我不认识他 他不认识我。万一有坏人假冒咋办? 来自: Android客户端

以前以后 发表于 2022-6-30 17:18
借个楼  埋怨下  社区有这个 敲门填表的活动。你说陌生人敲门我开不开?她还要进来填表。我让不让?我 ...

我们小区有这种活动,群里都会通知的,我一般不轻易开门,有一次中午孩子放学时间,见人敲门,我不加思索了就打开了们,一个搞推销的就进来的,我真的很佩服他们的耐力,我都说了不买,孩子吃完饭要睡午觉,我还有事,他就站在我们家门口的垫子上面不走,推销化妆品,好说歹说,终于把他弄走了,后来听说三楼婆婆买了个什么东西,花了100块,她媳妇会燥死。来自: Android客户端

对与错 发表于 2022-6-30 19:03
我们小区有这种活动,群里都会通知的,我一般不轻易开门,有一次中午孩子放学时间,见人敲门,我不加思索 ...

可是好多老小区有很多婆婆爹爹是一个人住的。他们甚至连智能手机都没有。更别谈群了。来自: Android客户端

以前以后 发表于 2022-7-1 11:32
可是好多老小区有很多婆婆爹爹是一个人住的。他们甚至连智能手机都没有。更别谈群了。 ...

这就更不要开门,重要的事情找不着人,社区会电话联系的。我们旁边有个婆婆,独居私房,一个穿道士衣服的,下午路过他们家门口,说讨点水喝,进门坐下以后就说婆婆是个大善人,他们家有血光之灾,把家里的钱财用他的红布包好,放在厨房里灶台子上,他帮着施法,天黑以后才能拿出来报平安,道士忙活半小时以后就走了,天黑以后就是一包废纸,只有几千块钱,金耳环,金戒指,也是婆婆全部的家当。对待独居的老人,孩子们还是要多用点心一,老人不加到群里面去,孩子们也可以加进去。来自: Android客户端

zhang_0625 发表于 2022-6-30 10:53
昨天已经开始补第一天了,小学

国家双减 家长双增来自: iPhone客户端

HI.阿翔 发表于 2022-7-1 12:39
国家双减 家长双增

一卷到底来自: Android客户端