关注我们:

搜索

[街头巷尾] 有些父母真的是你的劫

说说我这奇葩老娘老头,家里5个,我小女儿,后面是弟弟。我是他们最不待见的,因为他们极度重男轻女。小时候我是他们的出气筒,打我最多,小时候我爸把我腿都打残了,小学几年右腿都是流血流脓长期纱布绑着。到现在我去医生,医生总说你右腿短左腿长一些,你走路有问题。反正经常把我赶出去到外面过夜。总之我在用一生治愈原生家庭的伤害。现在家里也是四分五裂。我妈打麻将过日子。家里主要靠父亲。我们几个都成家后矛盾开始变大,我妈是这个女儿说她一点不好,她就倒那几个子女那无中生有说这女儿的坏话,这儿子媳妇给她点脸色看,她就煽动其它几个子女去围攻,去跟那家儿子媳妇骂架,我爸也是当我的面,我以后要怎么帮你们,背后却跟我弟弟姐姐们把我说的极坏极没良心。关键他她都是说谎编瞎话高手,就你没干过的事他跟亲戚说你干了,比方她说你骂她打她赶她走啥的。然后一些亲戚信她鬼话就来指责你这不孝那不是。在他们到处挑拨离间下,几个子女频繁争吵,关系非常僵。你们说遇到这样老给儿女添乱,老在家里像<都挺好>那电视剧里苏大强那样自私自利老爱作的父母该怎么办,搞的几个家庭鸡飞狗跳,不得安宁,导致子女互相伤害见面像仇人。这样的父母真的是子女的一劫。

搬走  远离 不来往
脱离原生家庭
回复 支持 19 反对 0

有的人,一辈子都在寻找自己治愈童年。
有的人,一辈子都在寻找童年治愈自己。来自: Android客户端

回复 支持 7 反对 0

真的有父母为了自己的小心思(偏向的孩子),挑动其他孩子的矛盾(无中生有的造谣),为了自己的利益,打其他孩子的主意(喝其血而自得),人其实被外面的人算计是正常不过的事,心里最难接受的是被父母算计,最好的做法是搬走,换手机号,所有联系方式拉黑,不然他一直要喝你的血,不满足就到处说你坏话,(外面的人说你坏话信的人不多,但是你父母说了你的坏话,杀伤力太大),
回复 支持 2 反对 0

搬走,换手机号码,拉里原生家庭所有人

悲伤,搬走

该不是和我一样,小时候,短裤都没有穿的吧。

无知者无畏,没有义务教育,这样的事还不知道要发生多少!还有人攻击国家政治洗脑,你的脑袋里面总要装点东西啊,不装精华就糟糠!来自: Android客户端

逃不掉躲不开!来自: Android客户端

能脱离就脱离,不能脱离就忍,还跟这些人来往,你图什么?来自: Android客户端

回复 支持 1 反对 0

都知道这个妈不靠谱,为什么要听她扇动,都是成年人,70年代末期就开始抓计划生育了,农村生5个不多,来自: Android客户端

远走来自: Android客户端

人生最大的悲剧就是有这样万剑穿心的父母,让你过不了几天好日子。关键他在别人那还装的很可怜,很爱子女。你是万口难辨。就明白为什么有的孩子离家出走很多年,有些人还道德绑架说你不孝顺。来自: Android客户端

回复 支持 3 反对 0

人的一生,至少是两次托生,第一次已经很不辛运,祝愿第二次辛福美满。明知他们不靠谱,为何还要裹在一起。来自: Android客户端

我姓空山 发表于 2022-7-7 10:09
搬走  远离 不来往
脱离原生家庭

但是有一句话叫做血浓于水,不忍心,于心不忍来自: Android客户端

家庭环境这么不好、为什么不离开了、为什么要委屈自己呢!

70年代父母亲情很真,像我父母对儿子和女儿大不一样,钱啊这那都倾注在儿子身上,女儿他总说养了没用是泼出去的水。儿子现在都读很高的书混的好,他倆那更是在儿子面前慈眉善目,百依百顺,走哪都是儿子这好那好,女儿就初中都没毕业当然不是有钱人,所以他就走哪都是女儿们这不好那不好,儿子吼他他都笑,女儿给他做一些事对他再好,他都是骂骂咧咧,极度嫌贫爱富。就当儿子面把儿子捧上天,别你鄙视的一文不值。我倒看看将来的结局来自: Android客户端

做她们家女婿和媳妇也难过。来自: Android客户端

悲哀来自: Android客户端

因为他们对儿子好啊,所以女儿对他们一点不好,他们就把儿子搬出来,说我有2儿子,你敢说我,我就到儿子们那编些埋汰你的话,让你们吵架。比方我弟就生一个姑凉,她跟我因一点小事吵架,她就去跟弟弟说,是我说的希望我弟媳永远生不出儿子,望弟弟永远做农村说的孤老,说我盼弟弟们离婚,盼他们做生意亏钱,就这样来自: Android客户端