关注我们:

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 常春

[天下杂谈] 妻子跳楼自杀,论夫妻相处之道。

对与错 发表于 2022-7-23 15:13
上次陪别人去同济去看病,真没想到看这种病的人都人满为患,女的多一些。 ...

女的爱纠结。来自: Android客户端

回复 支持 1 反对 0

对与错 发表于 2022-7-23 15:10
清官难断家务事,板子打在男人或女人身上都不合适,为了孩子的健康成长都裂地皮。重压之下,抑郁症患者在逐 ...

现代人鸭梨山大。来自: Android客户端

吊车出租 发表于 2022-7-23 13:45
哪有那么多假如,如果,都是命

命运捉弄人。来自: Android客户端

对与错 发表于 2022-7-23 10:40
有些精神类疾病大家都没有引起足够的重视,前几年,有个熟人,25岁,孩子才一岁多,有点产后抑郁,上午去医 ...

抑郁症真的很夸张,我一个朋友也是,家里养了几台危化品车,生意还不错,给他们在紫荆城买的房子,买的奔驰车,他媳妇产后抑郁,抱着小宝宝跳河了来自: Android客户端

直销精品手表 发表于 2022-7-23 10:50
男人忍了一辈子,一次不忍就死给你看,男人好可笑,好可怜!

忍字头上一把刀。来自: Android客户端

我的屁股你别摸 发表于 2022-7-23 16:24
抑郁症真的很夸张,我一个朋友也是,家里养了几台危化品车,生意还不错,给他们在紫荆城买的房子,买的奔 ...

现代人缺少快乐!来自: Android客户端

那句“我忍你几十年了”是最后的导火线。

曾经吵架时我儿子的爸爸也对我说过“我忍你很久了”,女人对这句话是绝望的,这意味着过往的生活没有一丝甜蜜,全是因为男人的“忍让”才能走到至今,而女人对家庭所有的付出男人都看不到,男人毫不留情面的否定了自己妻子的重要性,这句话太重,是个正常人心里都受不了。
后来我简单收拾一下衣物,关上门离开。儿子他爸不停给我道歉,支付宝转账才平息此事。后来身体回到那个家,心却始终没法释怀。

由衷建议男性同胞不要对自己老婆说那句话,杀伤力太大了,表面无痕,内心却已经炸裂。当然,想离婚的另说。闹出人命更不好收场。来自: iPhone客户端

回复 支持 2 反对 0

没有信仰就是行死走肉来自: Android客户端

窈窕米粒 发表于 2022-7-23 20:22

曾经吵架时我儿子的爸爸也对我说过“我忍你很久了”,女人对这句 ...

丈夫要懂得忍让的是谁。来自: Android客户端

信仰就是为了家庭好,所有的不快都无所谓。来自: Android客户端

我的屁股你别摸 发表于 2022-7-23 16:24
抑郁症真的很夸张,我一个朋友也是,家里养了几台危化品车,生意还不错,给他们在紫荆城买的房子,买的奔 ...

现在有好多官员得抑郁症跳楼自杀。来自: Android客户端

烟虫 发表于 2022-7-23 12:13
忍你几十年了,看来一切都是表象

这句话是重点。来自: Android客户端

林悦 发表于 2022-7-23 10:08
作者文笔好!真搞不懂这女的和男的在一起过了这多年未必不晓得自己老公嘴巴笨不会哄人,这是自己爱钻牛角尖 ...

感谢评论。来自: Android客户端

爱纠结只会会苦了自己,该她背时,这个年龄段死,就是让别人享受自己成果,后了妈,亲爹变后爹。来自: Android客户端

上有老,下有小。车贷房贷,压的喘不过气来,该跳没跳。她到时跳了,闲的话来自: Android客户端

阿维588 发表于 2022-7-24 20:45
上有老,下有小。车贷房贷,压的喘不过气来,该跳没跳。她到时跳了,闲的话 ...

我也这样想的,好不容易熬到头,为啥自己跟自己过不去,钱输了,要么去赶本,要么看看自己购物车,想买啥就买点啥,值当今天多输了一点。来自: Android客户端

冷暴力是最伤人的

窈窕米粒 发表于 2022-7-23 20:22

曾经吵架时我儿子的爸爸也对我说过“我忍你很久了”,女人对这句 ...

开个玩笑,不转账,会不会还要闹会来自: Android客户端