关注我们:

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 阿菲

[建言献策] 仙桃车站都是乱收费的吗?

红皮落花生 发表于 2022-8-10 16:26
估计楼主不懂内卷的含义

估计你是没带过孩子出远门的,也没有在外带孩子回去坐车经历的,所以,我也不好说来自: Android客户端

楚歌05135 发表于 2022-8-10 15:13
什么“内卷”,能用正常的语言说清楚的事,非要说这种很多人听不懂的话,你这是投诉呀,也许某位领导就不知 ...

你先看看评论区就知道了,别的我不多说了来自: Android客户端

."℡BBじ 发表于 2022-8-10 14:57
我没有妥协,我带着我的孩子坐的其它车回来的,坚决不惯着这些人。

一个孩子我无所谓都可以,三个孩子啊,我必须保证安全的前提下带着他们出门来自: Android客户端

楚北沔邑 发表于 2022-8-10 14:46
铁路是120-150cm买儿童票,150cm以上全票,只能免费带一名120以下儿童; 多名120cm以下儿童,只免1个,其余 ...

回来包车的,懒得费口舌了来自: Android客户端

肖家 发表于 2022-8-10 11:10
疫情,还是不要出去了

孩子外地户口,第一次办身份证必须户口户籍所在地办理,不然我也不想带出门的。来自: Android客户端

仙桃特色   已经习惯了        
在株洲十几年了    车票价格从几十块钱涨到现在的130
这趟车不卖儿童票    上车抱着的也要收钱 见怪不怪了   
楼主是赶回炎陵吃黄桃吧

你把内卷的意思弄反了,别人在指正你,跟带孩子没关系。根据你说的仙桃收4张票,湖南收1张全票1张半票,内卷的是湖南可不是仙桃来自: Android客户端

仙桃冰红茶 发表于 2022-8-15 09:53
仙桃特色   已经习惯了        
在株洲十几年了    车票价格从几十块钱涨到现在的130
这趟车不卖儿童票    ...

确实,顺便游山玩水来自: Android客户端