关注我们:

搜索
楼主: 不说客套话

[关注仙桃] 仙桃我们的家乡,不容有心人肆意的摸黑和侮辱

汉江临眺 发表于 2022-8-17 19:59
支持楼主,总有些伪仙桃人在上蹿下跳

物以类聚,人以群分来自: Android客户端

我认识的天门人也不少,他们都很羡慕我是仙桃人。他们都对我很恭敬,很友好。
林子大啦,什么鸟都有,一个小小的家庭都会有矛盾,何况两个百万级的县市呢?但再大的矛盾也不是生死之仇,论坛一些宵小之辈,挑拨离间,夸大其词,故意在这里带节奏,激起两岸人民的仇恨,警惕啊!来自: Android客户端

回复 支持 1 反对 0

天门人素质普遍不行,所以经济难以上去来自: iPhone客户端

无论是仙桃zf还是天门zf,它们的决策不可能受论坛网民的影响,或许它们看都不看论坛一眼。所以,建议广大仙桃网民不要理会天门人怎么说,把它们的攻击当作蛛丝一样轻轻地抹去。
回复 支持 2 反对 0

浪迹虹程 发表于 2022-8-18 06:58
我认识的天门人也不少,他们都很羡慕我是仙桃人。他们都对我很恭敬,很友好。
林子大啦,什么鸟都有,一个 ...

评论第65楼,就有一个叫“姥姥”的天门网友。他作为天门网友在仙桃论坛里出现。但你口中的“闲的没事,就跑到邻居家论坛听壁根,找八卦,然后就是鹦鹉学舌,”。做何解释?怎么不怼他?怼起自己的仙桃老乡来是头头是道,面对天门人是屁都不敢放!来自: Android客户端

回复 支持 4 反对 0

浪迹虹程 发表于 2022-8-18 06:54
我最喜欢看狗咬狗了,你如此忠心护主,是个好货,上吧。
我已经备好瓜子茶水。 ...

你是什么东西呢?仙桃热线网友都知道。来自: Android客户端

回复 支持 3 反对 0

浪迹虹程 发表于 2022-8-18 06:54
我最喜欢看狗咬狗了,你如此忠心护主,是个好货,上吧。
我已经备好瓜子茶水。 ...

这位网友,我看你之前的发帖很多事花和草以及美食等,想比你也是个有涵养热爱生活的人,但没想到你开口就说别人是“小人”“狗”等侮辱人格的词语。你还要别人有格局,你自己的格局呢?来自: Android客户端

不说客套话 发表于 2022-8-18 09:26
这位网友,我看你之前的发帖很多事花和草以及美食等,想比你也是个有涵养热爱生活的人,但没想到你开口 ...

一个不热爱自己家乡的人,一个不希望家乡有更大发展的人,你跟他讲道理,不异于对牛弹琴。来自: Android客户端

姥姥 发表于 2022-8-18 10:01
别忘了这工程最优方案是走潜江的,一开始也并没有天门方案,所以一开始,天门不关心啊。天门方案都没有经 ...

你是铁脑壳吧?能不能做改不改线是仙桃能左右?从潜江移到天门的问题是水利专家的决策,仙桃又不是高潜江天门一级,这都不懂来评论,为你们天门人智商甚忧。来自: Android客户端

不说客套话 发表于 2022-8-18 09:01
评论第65楼,就有一个叫“姥姥”的天门网友。他作为天门网友在仙桃论坛里出现。但你口中的“闲的没事,就 ...

这个浪迹虹程选择性喷,心坏的一批。来自: Android客户端

回复 支持 4 反对 0

姥姥 发表于 2022-8-18 10:01
别忘了这工程最优方案是走潜江的,一开始也并没有天门方案,所以一开始,天门不关心啊。天门方案都没有经 ...

在天门搞公示这个事情,理应天门来做。仙桃如果过去做,你们会是什么感觉,是不是又要跳起脚来骂,仙桃高些吧,到我们这边来搞公示。再说点你们担心的汛期管裂的事,南水北调在汛期都是关闭的,你觉得这个取水在汛期不会关闭吗?

zg_ww 发表于 2022-8-18 11:37
你是铁脑壳吧?能不能做改不改线是仙桃能左右?从潜江移到天门的问题是水利专家的决策,仙桃又不是高潜江 ...

谁改都要合情合法,违法违建工程,天门不认。来自: Android客户端

zg_ww 发表于 2022-8-18 11:37
你是铁脑壳吧?能不能做改不改线是仙桃能左右?从潜江移到天门的问题是水利专家的决策,仙桃又不是高潜江 ...

高一级又怎样,照样不给建!来自: Android客户端

不说客套话 发表于 2022-8-17 16:45
大地V尘等几个天门号在江汉热线出现的时候,没见你说对你们说这话,你是屁都不放一声。你是怕他们?还是 ...

我跟这个家伙不熟,也没有关注他们,我也没听到他们的不好的言论。
别人家的胡乱叫我还真不敢打他们,但是我们家的狗瞎叫的话,我会踹它两脚。
跟他们是不是一伙的这不重要,我的原则是帮理不帮人。
如果你喜欢跟它们对咬,我只能说一声:上,上,上来自: Android客户端

回复 支持 1 反对 1

zg_ww 发表于 2022-8-18 11:39
这个浪迹虹程选择性喷,心坏的一批。

当然是要有选择性的喷啦,如果你是什么事都喷的话,那不是缺心眼?我也没啥本事,只会看狗咬狗,你快上,上,上。来自: Android客户端

仙桃去年GDP就已经929亿了,今年过千亿就怎么狂妄了?!
仙桃目前在百强县中就已经60几位了,冲50位有何狂妄的?仙桃今年上半年GDP增速全省第四,名义增速更高。

这么多人回帖,难道没有一个人看出抹黑和摸黑的区别?仙桃人的文化程度就到这样子了?

jiang_98 发表于 2022-8-18 14:36
这么多人回帖,难道没有一个人看出抹黑和摸黑的区别?仙桃人的文化程度就到这样子了? ...

哈哈,还是兄台心细,写的匆忙,错别字了,勿见怪!来自: Android客户端

湖北的 发表于 2022-8-18 13:31
仙桃去年GDP就已经929亿了,今年过千亿就怎么狂妄了?!
仙桃目前在百强县中就已经60几位了,冲50位有何狂 ...

别告他乖,没用。来自: Android客户端

天门佬最喜欢批马甲反串,逛过东湖的都知道,连自己是天门人都不敢承认来自: Android客户端