关注我们:

搜索
楼主: 时尚小鱼

[网友爆料] 仙桃公交车儿童票是怎么回事?

私人的客车,这个路线基本不赚钱。人家收你3张票都可以,收是本分,不收是情分来自: Android客户端

回复 支持 1 反对 0

时尚小鱼 发表于 2022-8-19 11:59
你自己不会查相关资料吗?

可它不是公交车,是私人承包的客运车。来自: iPhone客户端

海昌极地海洋公园,超过1米就要买票,有的公园是1.1,很多对儿童的标准都不同,更何况私人承包的运营车,除了国字头的运营车,因为会有财政补贴。来自: Android客户端

私人承包的班车,不是公交啦来自: Android客户端

文华 发表于 2022-8-19 12:04
私人的客车,这个路线基本不赚钱。人家收你3张票都可以,收是本分,不收是情分 ...

说的好像蛮在理一样。还本分情分都弄出来了,私人班子有心了来自: iPhone客户端

初晓 发表于 2022-8-19 12:56
海昌极地海洋公园,超过1米就要买票,有的公园是1.1,很多对儿童的标准都不同,更何况私人承包的运营车,除 ...

亲你跑错片场了。儿童游乐园大人还不要钱呢来自: iPhone客户端

篼里有糖 发表于 2022-8-19 12:27
可它不是公交车,是私人承包的客运车。

是的,问题就在这里了。私人承包的车,受不受国家法律法规监管,难道是自治?来自: iPhone客户端

沔阳映画 发表于 2022-8-19 15:00
私人承包的班车,不是公交啦

1.2米以下不需要买票那是以前,那是国营单位有财政补贴,,现在基本都是私人承包了;城区有的接送幼儿园学生校车基本都是1.2以下来自: Android客户端

前进的步伐 发表于 2022-8-19 18:33
1.2米以下不需要买票那是以前,那是国营单位有财政补贴,,现在基本都是私人承包了;城区有的接送幼儿园学 ...

又扯上校车了,关校车啥事儿呢来自: iPhone客户端

前进的步伐 发表于 2022-8-19 18:33
1.2米以下不需要买票那是以前,那是国营单位有财政补贴,,现在基本都是私人承包了;城区有的接送幼儿园学 ...

也就是说相关部门把乡镇公交承包出去了,连监管权也承包出去了吗?我怀疑你们在造谣来自: iPhone客户端

叔叔在其他县市搞这个班车,现在农村人少,又家家户户有车。班车不好经营了。你们那班车上车率高不?来自: Android客户端

时尚小鱼 发表于 2022-8-19 19:15
也就是说相关部门把乡镇公交承包出去了,连监管权也承包出去了吗?我怀疑你们在造谣 ...

可能你年纪再大一点,多经历几回,估计就不会纠结这个事情了,这人口百万的城市,是个人情社会,关系网太密了。来自: Android客户端

时尚小鱼 发表于 2022-8-19 19:15
也就是说相关部门把乡镇公交承包出去了,连监管权也承包出去了吗?我怀疑你们在造谣 ...

20多年前坐客车到仙桃服务区下,总有人拦着车收钱,搞得师傅老是在临近服务区,高速公路上靠边减速,我快速下来,后来高速公路上说有监控,我又带着一个几岁的娃,师傅就只在潜江服务区停,让我下,哪些没人管,直达的回家路就被别人堵死了,当时20多岁,也打过110,唉,不想说了,,,来自: Android客户端

阳光生活 发表于 2022-8-20 05:24
叔叔在其他县市搞这个班车,现在农村人少,又家家户户有车。班车不好经营了。你们那班车上车率高不? ...

我也不太清楚,坐的不多。来自: iPhone客户端

对与错 发表于 2022-8-20 08:50
可能你年纪再大一点,多经历几回,估计就不会纠结这个事情了,这人口百万的城市,是个人情社会,关系网太 ...

对与错 发表于 2022-8-20 08:59
20多年前坐客车到仙桃服务区下,总有人拦着车收钱,搞得师傅老是在临近服务区,高速公路上靠边减速,我快 ...

我其实是很心痛的,在外近二十年,仙桃人在外地的名声真的不好。最近几年稍好一些了,谁不希望更好呢。来自: iPhone客户端

回复 支持 2 反对 0

1.2-1.4半票 1.4以上全票来自: iPhone客户端

仙桃还没做到公交全域化,没办法的事,而且乡镇班车都是私人承包,没有财政补贴也就不存在什么半票全票了,就是按人头收钱来自: iPhone客户端

县城,乡镇,不要抱太多想法