关注我们:

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 迅维电子

[风土人情] 现在孩子读书真难 还好今年改革

确实点赞教育局新举措。以前招生乱象,让很多人发财了,大家懂的来自: iPhone客户端

回复 支持 1 反对 0

仙桃的教育环境真的是一言难尽,我兄弟在深圳上班,办了深圳户口把俩孩子接过去读公办学校,负担比仙桃小  教学质量也比仙桃高来自: Android客户端

不大不小的石头 发表于 2022-8-24 17:22
美其名曰为了学生的一切,其实是为了名利拼命的压榨学生,学生成为学校获取名利的工具,然后一届一届的轮 ...

参瞌睡不是因为中午没回去休息,是因为一中作业也多。一些孩子写到转钟。怎么会不参瞌睡呢.

你真以为中午放你回家有几个学生会睡觉休息?不是家家都有家长一直盯着。孩子有空就躲着玩。

卷是真的卷。但是你不努力就躺平吧。自己选。我反正要孩子努力一把。拼都不拼就躺平没意思。

对与错 发表于 2022-8-24 16:19
后来被一中录了吗,

我的孩子还在读书一中就打电话要我们去他们学校。我知道一中好,我们没有钱呢,拒绝了,去的公立学校。来自: Android客户端

牛牛! 发表于 2022-8-24 16:40
我土生土长的仙桃人,教育真的压得人喘不过气,政策一直没问题,关键人心出了问题,老师都是让家长惯出来的 ...

确是的,一般家庭把两人赚的钱都拿来为孩子了。我承认我穷,只搞了英语补习,其他都没有搞,我老婆自己教。因为小学英语一个星期两节课,别人都在搞补习。来自: Android客户端

hust_xcl 发表于 2022-8-24 19:11
深圳还好,敢补课就投诉,老师布置作业多了都会投诉,老师们怕

深圳确实可以,我亲戚在深圳教书,他说管的太严,不敢搞补习。仙桃这边,比较有名的老师,假期都要赚百万来自: Android客户端

迅维电子 发表于 2022-8-25 19:52
深圳确实可以,我亲戚在深圳教书,他说管的太严,不敢搞补习。仙桃这边,比较有名的老师,假期都要赚百万 ...

百万不行,一个假期赚千万才对一个娃算二千,一百万要教多少娃算过吗?来自: Android客户端

还没有毕业,一中就打电话,估计是学霸中的学霸,几乎所有学校都能跑出来!进公立的火箭班,公立学校都是集全校之力培养那一个班,好一点的学校培养三  四个班。来自: Android客户端

秋枫 发表于 2022-8-25 22:19
百万不行,一个假期赚千万才对一个娃算二千,一百万要教多少娃算过吗? ...

两千,,你只把是想象力有点差啊,我姐姐的孩子班级,小孩补课都是老师给卡号,自己往里面充钱,吃饭都是直接酒店定了送过去来自: Android客户端

FɑГɡЁヂ 发表于 2022-8-28 08:47
两千,,你只把是想象力有点差啊,我姐姐的孩子班级,小孩补课都是老师给卡号,自己往里面充钱,吃饭都是 ...

小孩今年上高中,没碰到这种情况。有些事情多传几个人就变了。来自: Android客户端

取什么名字好1 发表于 2022-8-24 16:16
仙桃一中校长请看看!

一中不让午睡吧来自: Android客户端