关注我们:

搜索
楼主: 汪仔

[关注仙桃] 汉阳铁厂改造工程已开工,仙桃青鱼湖厂房何时改造?

HI.阿翔 发表于 2022-9-4 15:45
楼主的精神可嘉,为我们拍摄了很多市内外景的照片,首先应该感谢他。作为一个非专业媒体的年青人不厌其烦为 ...

听说楼主是00后的学生来自: iPhone客户端

回复 支持 1 反对 0

大人们忙着挣钱和争权,孩子们忙着各类考试,像楼主这样的孩子不多见了。来自: Android客户端

回复 支持 2 反对 0

小马的马 发表于 2022-9-4 18:15
这不是弱者,
是理想主义者,是值得鼓励的事情。
做什么什么都计算收益,计算得失。

这就是一个弱智,我知道楼主上过大学,受过高等教育,
随口胡说八道也就罢了,还正儿八经的发个帖,既然他考察过,而且还深思熟虑了,还是提一些拍拍脑门的想法,年纪轻轻,官僚风气还这么严重,将来仙桃如果有这些人来管理,这将是一个灾难。
仙桃有太多人,只是因为自己的方便,从自己的利益角度出发,提出一些想法,还美其名曰为理想,写在自己的曰记里还可以自鸣得意,如果说出来,发在论坛里那只是一个笑话。
如果你觉得改造一个旧厂区不计较经济利益,不计一切成本,你跟楼主是一样幼稚的。来自: Android客户端

我见过楼主,有一次他带我去青鱼湖厂区转了一圈,发现这真的是一个很神秘的地方,当时我看到汪仔第一眼,我还以为他是个初中生来自: iPhone客户端

不知道楼主看到这些评论了会怎么想来自: Android客户端

楼主并没有异想天开,这一点还是有事实依据的,仙桃官方已经在领导留言板上说了,要对青鱼湖老旧工厂进行改造,改造成网红打卡地

群姐 发表于 2022-9-4 22:30
不知道楼主看到这些评论了会怎么想

我建议你儿子多和他出去玩玩,身体会好许多来自: Android客户端

取什么名字好1 发表于 2022-9-4 23:10
楼主并没有异想天开,这一点还是有事实依据的,仙桃官方已经在领导留言板上说了,要对青鱼湖老旧工厂进行改 ...

你告诉我,沿江大道啥时候修好?
你告诉我,江滩公园啥时候竣工?
如果你能明确的告诉我,我也就信了那些鬼话。来自: Android客户端

小马的马 发表于 2022-9-4 20:08
理想主义者的存在,是鞭策现实主义者的。
这个世界如果真的说全部是利益衡量,
那理想的利益有多少?文化 ...

理想很丰满,现实很骨感
不切实际的理想,不是弱智,就是真的蠢来自: Android客户端

看到上面官方的正式回复,相信在不久的将来,沿汉江一带,将成为一个宜居,宜游,宜娱,宜教,宜乐的网红打卡区。来自: Android客户端

呵呵,想法是好的,谁都可以想,不管是不是不切实际。

归根结底钱谁出??产出收益几何???你如果亿万家产,我们绝对支持你,可是如果你要政府出钱。。。。政府现在那么多烂尾工程 外面欠债,起码的民生自来水都保障不了,哪里有闲钱去搞这些

老工业基地沈阳,由一座老工厂车间改建而成的1905文化创意园成为假期热门打卡地。国庆期间,走入这里,记者在热络中感受到的是文创产业的兴起。
“老味道”成为假日“新宠”。从1905文化创意园,到由红梅集团旧厂区改造的红梅文创园……近年来,沈阳市通过改造旧厂房搭建起的文创基地,成为这个城市的新地标。到这里寻找“老味道”,成为很多人的旅游选择。
仙桃青鱼湖可以学学!来自: iPhone客户端

回复 支持 2 反对 0

不论别人对与错,不能这样攻击一个热爱仙桃发展人,试问下识你这跟对面几个挑事非有啥区别呢?来自: Android客户端

回复 支持 3 反对 0

小马的马 发表于 2022-9-5 22:59
现实中你们这样的人精越多,
计算有利可图后才做事的,
不过是鼠目寸光之辈,

你的目光长远,你能看见未来,看来你比雷军厉害,比马斯克厉害,比巴菲特也厉害。
请你告诉我,你不计成本的那几件得意之事,我们大家跟着学习一下。
去广东见了更大的世面,应该比广东人还精哦来自: Android客户端

润琦 发表于 2022-9-6 07:46
不论别人对与错,不能这样攻击一个热爱仙桃发展人,试问下识你这跟对面几个挑事非有啥区别呢? ...

你的意思是说,网络上是法外之地,可以随意胡说八道?只要是胡言乱语,就是热爱仙桃了
既然你不负责任的说出来了,你还能管得住人家的讥讽与嘲笑吗?别人的想法不要去计较对错,那其他人的评论你为什么要计较对错呢?来自: Android客户端

小马的马 发表于 2022-9-5 22:59
现实中你们这样的人精越多,
计算有利可图后才做事的,
不过是鼠目寸光之辈,

我相信你不顾一切去广东是最英明最伟大的决定,等沿江大道通车,待江滩公园竣工之时,你必然荣归故里衣锦还乡,我一定前去负荆请罪。
去广东的人太多了,我不相信这是你的首创或者独创,普通人一般随波逐流,随声附和。来自: Android客户端