关注我们:

搜索
楼主: 素颜

陪素颜度过漫长岁月(3)持续更新中……

#达恩运动骑行服#还记得前几天号召大家集赞得礼物的事情吗?八点下班回到家,就收到达恩寄来的礼品,意外的惊喜,好开心。长袖加绒外套哦,没想到我的第一件加绒骑行外套会是达恩远隔千里寄来的,面料很舒服,关键是大小合适,太喜欢了。好激动,赶紧穿上自拍一张!!!自恋是美德!!!美不?美不?快夸我[害羞][害羞]感谢@达恩运动旗舰店淘宝店[害羞]感谢所有帮忙点赞的朋友们。谢谢大家,以后会好好骑吗的啦

好冷,感觉出门必须帽子围巾手套全副武装。青皮脸咵咵神

大工程。为了在院里种棵葡萄树,又是撬水泥面又是挖沙土出来,换泥土施肥,和哥哥俩人折腾了几个小时。关键是不晓得能不能栽活。[捂脸][捂脸][捂脸]

你好全新的12月

像是回到几年前晨骑的日子
至此流年,各天涯
愿每个早起的姑娘
今天不要惶恐,
明天的路不要害怕 ?。

晚上九点多才回到家。叫写作业,就跑厕所拉屎蹬半小时不出来,好不容易出来了,又是要喝水,吃零食,还伴着咳嗽,又说要尿尿……尼玛看那屌丝样子,分分钟想揍他呀。忍不住对他喊了几句:“给老子态度放端正点,快点认真写作业,不要总想着在我面前玩些小把戏。你现在玩的这些小动作都是老子当年玩剩下的。早写完了睡,不想写明天中午等着又留校,丢脸不啊,你的自尊心呢?”……………………马上老实了。欠收拾!!!

#跑步打卡#不要羡慕别人,或许你的幸福他们没有。想拍个大月亮给你们看的。拍不出效果只能这样了。

仙桃义工 与您相约
     看望慰问困难群众是仙桃义工持续了近9年的大型公益活动,得到了各级组织、爱心企业、爱心人士、优秀义工的支持和参与,为了让广大困难群众感受到社会大家庭的温暖,仙桃市义工联合会拟定开展慰问困难群众活动,现招募爱心企业200家,每月50元,爱心人士500名,每月10元;体现爱的传递,让这个冬天不再寒冷,温暖你我他!
本次活动欢迎爱心企业、爱心人士、优秀义工积极参与,或提供交通、物资、人力等各种方式参与。
联系人:
东海龙王13593960472
晕    哥   13907225203

仙桃市义工联合会
       二0一七年十一月二十六日

附件一:
   看望慰问困难群众主要物品
主要是生活日常用品,过年物质、红包
附件二
爱心企业每月捐助50元,以一年合计600元,持续和仙桃义工携手,授予仙桃义工爱心企业合作单位,爱心人士每月捐助10元,以一年合计120元,持续和仙桃义工携手同行,授予仙桃义工爱心行动专员,协助收集困难群众信息,实施发放,额满为止。
附件三
仙桃市义工联合会接收捐款专用账户:
开户行:中国农业银行股份有限公司仙桃市支行
开户名:仙桃市义工联合会
账号17313901040029267   
看望慰问困难群众活动联系人:
东海龙王13593960472
晕   哥    13907225203

#胡歌猎场#又想骗我骑自行车。

昨晚100分钟集了101个赞。谢谢大家

#妈妈快要从深圳回来了#没人能比家人更重要 没人能比家人更爱你 ????

D2原力健身会所打卡。一个月打卡满20次才能得到礼品,昨晚才去的,今天是本月第二次打卡,今天已经9号了[捂脸]也就是说接下来每天都得打卡?每天最后一个走如果世界上所有的事情都像长胖一样容易就好了……

#助学公益走进大福中学#一年到头今天主动休了一天年休。上午在家搞卫生等师傅搬家具进来。下午跟着义工联一起回了大福中学给小朋友们送去课外书和日用品。小朋友真的太可爱了朗诵唱歌跳舞才艺一个接一个。有个小朋友唱国歌,大家都一起合唱,气氛一下就带动起来了。好燃。活动时间有点紧凑,没来得及去看望田老师。有点小遗憾。ps参加活动的朋友一定要记得用手机下载志愿汇APP,在指定集合地点签到签退。每次活动完一定要签退。不签退不记录服务时间,这是仙桃义工联集体荣誉。望周知。

【孩子心声】清晨五点
天空满是繁星
我离开了山顶的小屋
为了去见你
我出发了
清晨的凉风
吹醒了我的期待
我期待着和你见面
想认识你的样子
在我们见面的地方
我紧张的张望
你在哪儿呢
一个叔叔过来了
他和我聊天打听我的家人
其实家里就我和爷爷
叔叔告诉我
让我健康快乐的学习
一个阿姨过来了
她给他一颗我最爱吃的糖果
阳光从玻璃窗照进来
我那被凉风吹冷的身体
开始慢慢变得暖和了
一个哥哥在台上说
梦想非常重要
那我的梦想是什么呢
我的心里暖洋洋的
我找到了梦想
我想我的梦想就是
变成你的模样

【义工卢芊分享】亲爱的孩子:

在漫长的人生中,在如此广袤的地球上,我遇到了你,你能说这不是奇迹么?!

感恩你让我参与你的成长;分担和分享你生活的点点滴滴!

感恩你在困境中接纳我!

更应该感恩的是乐善助学这个平台,让我们相识、相知、相爱!

认识你我很快乐,相信你也是!!

亲爱的孩子:在今天的见面会上,我幸运地遇到了你,虽然我们仅一面之缘,但遇到了,你就是我一生的牵挂,我会用心爱你!祈祷你健康,积极,勇敢,坚强,执着,知足,开心!

亲爱的孩子:你的家庭或许遇到了暂时的困难,你也许会为此懊恼,迷茫。但这真的没有什么,我们必须勇敢面对。

生活给了我们许多无奈,注定我们要比别人多一些挣扎与拼搏,却也意味着我们要比别人多一些经历和经验,每一份经历和经验,都将成为人生中的一个节点,一份纪念,积累成成长中的一份财富。

幸福是一种很难定义的东西,与金钱没有必然的关系。有人家财万贯却空虚茫然、勾心斗角;有人家徒四壁却笑语连篇,温暖温馨。简单来说,充满生机,珍惜家庭,懂得爱和感恩的人来说,都是幸福的。

当你顺利做完一天的功课,当你帮助别人或接到别人的帮助,当你将家收拾整洁干净的时候,请你用心去体味,那种小小的感动与幸福。

正如乐善助学会义工建军在见面会时所分享的:人生的五大快乐秘籍:助人为乐,为善最乐,知足常乐,交友为乐,学习为乐!掌握了这五大秘籍,相信你的人生一定充满阳光和快乐!

亲爱的孩子:我们遇到了,就是朋友了,我们的友谊不是建立在金钱和物质上的,作为工薪阶层,我们省吃俭用,为你奉献一点爱心,就是在传递爱的种子!相信这颗种子能在你心中,生长,开花,结果!当你成年之时,你会回味童年时的那一些温暖!

相信你长大了也是一个善良勤奋的孩子,也会传递这份爱,去尽所能帮助别人!

最后,送给你一个拥抱,请你把它们传递给自己的家人,珍惜与家人相处的每时每刻,,感受彼此点点滴滴的爱与付出。
?祝你早日实现自己的梦想,祝你幸福!2017年12月10日

?……

D4原力健身打卡  回到家看闹闹在写作业,
我说:答应从螃蟹节买零食你吃的,等我从健身房出来,别人都已经收摊了,没买到只好空手回来了。
闹闹:你舍不得买东西我吃就算了,说一些废话。
我:天地良心。我是真的围着那夜市转了一圈,没有卖的了。
闹闹:健身房下面就是肯德基。
我:哦哦哦,我怎么没想到呢,只顾着在那新摆起来的螃蟹节上逛了,没想到啊,对不起啊,下次再去一定给你带好吃的,这次就原谅我啊。
闹闹:道歉有用的话,还要警察干嘛?!你总是叫我相信你的话,你已经说好带东西我吃的,又没做到。不相信你了。
我:说这严重,搞的蛮不好想,你好好写作业,我现在就出门给你买,想吃啥,随便点。
闹闹一脸嫌弃的看着我:又吹牛……
我:没吹牛啊,真的随你高兴,想吃什么我都买给你吃,不管多少钱,钱算个鬼,千金难买我儿高兴。
闹闹:哈哈,是你说的呀,算了,我也不要多的,你就给我来份人肉叉烧包吧!
噗噗噗……………………

D5 原力健身打卡   每天晚上八点下班,去健身房晃悠会儿,回家十点左右,看手机发现闹闹给我打了几个未接电话,我:打电话给我有事吗?
闹闹:没事,就想问你几点回来?
我:哦,我还以为你是关系我安全呢?
闹闹:关心你安全是真的。但我更关心你回来有没有给我带宵夜?这个绝对百分百是真的。……
无语

义工联换届选举大会

羡慕嫉妒恨

#冬至#冬至到,记得吃水饺哦,不会冻耳朵。弟媳前几天就给帮忙包好的饺子,连饺子皮都是全手工擀面皮动手做的,是不是特给力!![鼓掌][鼓掌]讲真,有个会做饭的弟媳,真的蛮有口福的。我和舟舟没少去蹭吃蹭喝[憨笑][憨笑][色][色]