关注我们:

搜索
楼主: 旺角杰哥

2013新年首骑,洪湖乌林泡温泉。

牛啊,可惜我不在湖北,否则一定和大家同行![s:23]

下次再不这么搞了,太累人了,其实冬天骑行并不感觉冷,只要穿的衣服合适,还是没有问题的,但一定要注意风,风是冬天骑行最大的麻烦,顶风骑太累了。我那天回来的感觉就和连续上坡的感觉是一样的,只是这个上坡长达80KM

旺角杰哥 发表于 2013-1-5 16:48
你是第一牛人,你不苦逼谁苦逼。

还是向你学习。。。

千万不要听杰锅地学我,学我会被搞残地

赞呀,,,我们的准牛腿小贝同学(BASS,鲁总)表现的如此抢眼,,不得不赞一个!!!
只是想不到,居然广哥和长跑兄弟都跑去了,长跑居然还当天回来了。。。不得不感概这家伙属野人的!!!纯的。。。[s:15]

[s:26]冬日骑车哈是狂人

~~魂~~ 发表于 2013-1-5 19:34
赞呀,,,我们的准牛腿小贝同学(BASS,鲁总)表现的如此抢眼,,不得不赞一个!!!
只是想不到,居然广 ...

“广哥”我有幸参与这次骑行乌林的活动,纯属计外。因“广嫂”(计内人员)私事太繁(尤其是喝酒任务太重),临阵换将,搞得“广哥”元月2日的早上连“过早”都来不及就随队上路了,完全没有知会牛腿队弟兄们的时间,快到汊河时已经饿了个半死,幸亏“杰哥杰嫂”安排的菜饭及时,猛啃了几块猪蹄(第一块是直接用手拎的)才回过神来......。有鉴于此,万望牛腿队弟兄们体谅甚至给予同情才是呵![s:15]
        还透露点实情:第一天去时还算马虎;第二天回程那个情形呵,已经不是“冰火两重天”可以完全形容的啦,全程逆风或侧逆风,前半程还可以说象刀子在割,后半程那手和脚指头呵简直就不象是自己的了,身上的体热也“火”不起来了,缺水时那冰凉冰凉的水也还得往里头灌几口呵......。
        这次骑行,是“杰哥杰嫂”旨在顺应部分新骑友加大骑行量和骑行强度组织的活动,事先早有计划,后勤保障也很到位。这样的骑行于我也是第一次,其经历与经验非常有益,且意外地捞了个“新年首骑”,不虚此行![s:23]
        还有,同行的这一班“新”骑友可都表现不俗,实力很强,潜力很大呢!

江汉曾为客 发表于 2013-1-5 18:08
牛啊,可惜我不在湖北,否则一定和大家同行!

信哉!然也!
盼着老孙锅不日同行之乐!

嘲风 发表于 2013-1-5 18:34
下次再不这么搞了,太累人了,其实冬天骑行并不感觉冷,只要穿的衣服合适,还是没有问题的,但一定要注意风 ...

给长跑顶一个,添几句话让大家也都看看:
1、基本装备必须合适。这一点就长跑同学而言,大体做到了,但本人此行的上衣和手套不合适,经验教训很深刻。
2、基本补给必须具备。骑行前骑行中都要保证身体的基本能量供给,我的去程和长跑的当日独自返程,体验不可谓不深。(在长跑当日返回途中,“杰嫂”与之数度联络的过程中——尤其是得知该同学于夜黑风高酷冷的情形下、将到未到白庙饿得要命之时,我等的心也悬得好生厉害哟)。
3、尽量避免在恶劣的环境条件下独自长程骑行。比如,长跑那晚在前不着村后不着店的路上,即使出现个平时不足道的小小爆胎情况,也是相当麻烦的,你要补胎得把手拿出来吧,象刀子刮一般的寒风里,手裸露在这风中根本就会是僵的,加之黑暗之中(即便你带有车灯),你能补胎吗?——这几乎就是一项不能完成的任务!我戴一副普通手套的手,在次日回程时都几乎要冻掉了,快到达白庙时两个手腕都冻得抽筋。
4、在恶劣骑行条件下要注意均衡地使用体力,不要过于透支。
5、多人骑行时,注意保持安全的骑行阵列与车距,不要在骑行时并行聊天。
......

艺能乖宝宝 发表于 2013-1-5 19:46
冬日骑车哈是狂人

总算也象你们在龙年之初那样,有了一次体验呵!

广阔天地 发表于 2013-1-6 09:45
1、基本装备必须合适。这一点就长跑同学而言,大体做到了,但本 ...

看到了,广哥应该换上冬季骑行服,运动服不适合冬天里远途骑行。手套更是要命得很,所以广哥的经验总结很到位,学习啦。最近我在淘宝购买冬季骑行服中...[s:15]

羡慕  顶一个

好活动,可惜没去。

NICE

有没有短程的活动阿 65KM现在难以想象

冬天骑行确实不容易

羡慕啊,骑行群的同志们有福了

狠人,牛X.

哈哈,好热闹啊。

温泉怎么样啊?

广阔天地 发表于 2013-1-6 09:45
1、基本装备必须合适。这一点就长跑同学而言,大体做到了,但本 ...

长途骑行气筒备胎换胎工具是必备的吧。