关注我们:

搜索

我很烦

<p> 不要每天对着我说你喜欢我,还问我喜不喜欢你,不要对我说让我千万不要离开你,我很烦。</p>
<p>不要动不动就说要带我回去见你妈,不要说一定要和我结婚,绝对不会放弃,我会很有压迫感。</p>
<p>不要一听到我说喜欢什么东西你就马上跑去买,一跑就没影子,我会觉得莫名其妙。</p>
<p>不要每天一醒来就打我电话,不要对我问东问西,不要让我把我的每一分钟在做什么都告诉你。</p>
<p>不要限制我和我的女朋友在一起玩,不要限制我上网,不要哪里也不让我去,不要对我说乖乖回家等你回来给我打电话。</p>
<p>不要天天守着我,不要把自己的什么事都丢了只要和我在一起玩,也不要做什么都让我跟着你。</p>
<p>不要逼着我吃东西,吃了一口还要吃一口,吃了一口还要吃一口。</p>
<p>不要对我说你多能赚钱,让我不要上班。</p>
<p>不要给我你的银行卡,更不要告诉我密码,不要整天和我说结婚结婚结婚!!!</p>
<p>不要逼着送我回家,天知道你送我“回家”后我还是要往回走好远。更不要在我回家以后你还要打个电话看我是不是真的回家了。</p>
<p>不要让我觉得和人交往就是无形的压迫,就全是霸道,只有不许怎么怎么样,一定要怎么怎么样。</p>
<p>不要让我不敢对你有好感,不要再说要和我谈恋爱,我很烦。</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>不要这样,千万不要这样,看了这个帖子,我感觉很惭愧,我觉得如果一个男人能做到这样,实在很不容易,是我的话,我做不出来。哈哈。</p>
<p>你长地蛮漂亮吧?把照片搞出来晒哈子!! </p>
<p> </p>
<p>天底下又不是没得姑娘伢打·</p>
<p> </p>
<p>别过喜欢你才只能你献阴情撒!!! </p>
<p> </p>
<p>光鬼~~ 不要这 不要洛~~</p>
<p> </p>
<p>我谈起朋友这么多 也没有对哪个姑娘又是这 又是洛地!!光精!!</p>
<p> </p>
<p>不喜欢就拜拜!! 又没有拿结婚证! </p>
<p> </p>
<p>拜拜打就安逸了!! 清静了! 妹得人又是这~~又是洛打~~~  你也不烦打!!!!! </p>
4楼的英雄,我仰慕你!严重仰慕你!!
呵呵,我也仰慕你,对于女人,我一般只问三句,第一句,你出来吗?第二句,你真不出来?第三句,不出来就算了。
<p>不知足的队伍</p>
<p> </p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>锦瑟美人</i>在2008-8-23 20:40:00的发言:</b><br/>
<p>不要限制我和我的女朋友在一起玩 </p>
<div align=\"right\"><font color=\"#000066\">[此贴子已经被作者于2008-8-23 21:29:01编辑过]</font></div></div>
<p>这点,如果是我的话,貌似无法接受啊,双性恋得尽早矫正。</p>
<p>不管怎么说,强帖留名</p>
<p>妹妹,我不那么烦人</p>
<p> </p>
<p>好烦啊,那你要人家怎样做呢?</p>
我今天也很烦,老婆不开门,哪过行行好收留我达

陈大师摄影作品赏析

身在福中不知福
我地名字歹江汉 该用户已被删除
MM,这贴如果发在俺们悦度,简版马上就会出来给你谈心,散人、个表、IP等一帮人在旁边友善的微笑,不至于被人凹奏如斯啊。

[求助]维护个人权益

<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>江汉热线线长</i>在2008-8-23 23:16:00的发言:</b><br/>MM,这贴如果发在俺们悦度,简版马上就会出来给你谈心,散人、个表、IP等一帮人在旁边友善的微笑,不至于被人凹奏如斯啊。 </div>
<p>俺们悦度??^_^</p>
做人要知足。
看不出来人家吹哈NB啊?幸福滴想哭!^_^
<p>     妹子,在门外晃荡了好半天,终于鼓足了勇气.因为,我知道,我接下来所要说的话,肯定是跟你的思想背道而驰</p>
<p> </p>
<p>的,但我也不得不说.说了,对不起你对我错爱(一直以来,你都认为我应该是懂你的);不说,对不起天下痴情的种</p>
<p> </p>
<p>子.你要尽可能的理解我的徘徊,我的恻隐.</p>
<p> </p>
<p>  首先从标题入手批驳,那是插入文章核心的一把利刀.烦是要一分为二的看的,如果仅仅是爱的太紧,没有给你喘气</p>
<p> </p>
<p>的空间,你大可不必用这个字眼,你知道当他无意中读到时,他有多伤心,他有多无助,他有多沮丧!</p>
<p> </p>
<p>  因为有了你,才有了这样活力四射的爱情;因为有了你,每日的期盼和渴望才会如此强烈;也正因为有了你,才会把</p>
<p> </p>
<p>自己搞的那样的依依不舍.当然,你处在这样一个主动的位置,实难体会他有多么的爱你!</p>
<p> </p>
<p>  </p>
<p>  "不要每天对着我说你喜欢我,还问我喜不喜欢你,不要对我说让我千万不要离开你,我很烦。"你了解他的害怕吗?你知道他多么想把自己能奉献的都给你,还患得患失的在意你是否喜欢.</p>
<p> </p>
<p>  </p>
<p>  "不要动不动就说要带我回去见你妈,不要说一定要和我结婚,绝对不会放弃,我会很有压迫感。"他会把每个接触过的女人都带回家见家长吗?你知道他多么想你和他一样那么憧憬着属于你们两个的未来,一种认同感也是给自己加油打气的鼓励.</p>
<p> </p>
<p>  "不要一听到我说喜欢什么东西你就马上跑去买,一跑就没影子,我会觉得莫名其妙。"我很奇怪,你这个时候的心情不应该是甜蜜吗?那是多少女人梦寐以求的宠爱啊,天上的星星可以作证.</p>
<p> </p>
<p>  "不要每天一醒来就打我电话,不要对我问东问西,不要让我把我的每一分钟在做什么都告诉你。"他每天只想想你一遍,那就是和初生的太阳是同步的,还不止的是,从日出到日落,他都希望陪伴在你左右,这样的要求过分吗?</p>
<p> </p>
<p>  "不要天天守着我,不要把自己的什么事都丢了只要和我在一起玩,也不要做什么都让我跟着你。"是你让他心灵从此有了归宿,在这个世界上,没有什么比你在他心目中更重要的了,爱你胜过爱自己.</p>
<p>  </p>
<p> </p>
<p>  "</p>
这晚还有人啊。
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>今夜不宜想你</i>在2008-8-24 1:35:00的发言:</b><br/>
<p>     妹子,在门外晃荡了好半天,终于鼓足了勇气.因为,我知道,我接下来所要说的话,肯定是跟你的思想背道而驰</p>
<p> </p>
<p>的,但我也不得不说.说了,对不起你对我错爱(一直以来,你都认为我应该是懂你的);不说,对不起天下痴情的种</p>
<p> </p>
<p>子.你要尽可能的理解我的徘徊,我的恻隐.</p>
<p> </p>
<p>  首先从标题入手批驳,那是插入文章核心的一把利刀.烦是要一分为二的看的,如果仅仅是爱的太紧,没有给你喘气</p>
<p> </p>
<p>的空间,你大可不必用这个字眼,你知道当他无意中读到时,他有多伤心,他有多无助,他有多沮丧!</p>
<p> </p>
<p>  因为有了你,才有了这样活力四射的爱情;因为有了你,每日的期盼和渴望才会如此强烈;也正因为有了你,才会把</p>
<p> </p>
<p>自己搞的那样的依依不舍.当然,你处在这样一个主动的位置,实难体会他有多么的爱你!</p>
<p> </p>
<p>  </p>
<p>  "不要每天对着我说你喜欢我,还问我喜不喜欢你,不要对我说让我千万不要离开你,我很烦。"你了解他的害怕吗?你知道他多么想把自己能奉献的都给你,还患得患失的在意你是否喜欢.</p>
<p> </p>
<p>  </p>
<p>  "不要动不动就说要带我回去见你妈,不要说一定要和我结婚,绝对不会放弃,我会很有压迫感。"他会把每个接触过的女人都带回家见家长吗?你知道他多么想你和他一样那么憧憬着属于你们两个的未来,一种认同感也是给自己加油打气的鼓励.</p>
<p> </p>
<p>  "不要一听到我说喜欢什么东西你就马上跑去买,一跑就没影子,我会觉得莫名其妙。"我很奇怪,你这个时候的心情不应该是甜蜜吗?那是多少女人梦寐以求的宠爱啊,天上的星星可以作证.</p>
<p> </p>
<p>  "不要每天一醒来就打我电话,不要对我问东问西,不要让我把我的每一分钟在做什么都告诉你。"他每天只想想你一遍,那就是和初生的太阳是同步的,还不止的是,从日出到日落,他都希望陪伴在你左右,这样的要求过分吗?</p>
<p> </p>
<p>  "不要天天守着我,不要把自己的什么事都丢了只要和我在一起玩,也不要做什么都让我跟着你。"是你让他心灵从此有了归宿,在这个世界上,没有什么比你在他心目中更重要的了,爱你胜过爱自己.</p>
<p>  </p>
<p> </p>
<p>  "</p></div>
<p>综上总结,楼主不喜欢这个男滴.所以....</p>
<p>"不要逼着我吃东西,吃了一口还要吃一口,吃了一口还要吃一口。"你呀你!他是想用这种霸道的方式向你传达他无比关切的心,胖瘦在他眼里还不及你的健康重要.</p>
<p> </p>
<p>"不要给我你的银行卡,更不要告诉我密码,不要整天和我说结婚结婚结婚!!!"如果能和他分享,无论是日子当中的某一样东西,那无疑都是幸福的!</p>
<p> </p>
<p>"不要逼着送我回家,天知道你送我“回家”后我还是要往回走好远。更不要在我回家以后你还要打个电话看我是不是真的回家了.天知道你为什么要整一个错误的门牌号,如果他的担心在你眼里看来都是多余的了,那你只有自求多福了.</p>
<p> </p>
<p>\"不要让我觉得和人交往就是无形的压迫,就全是霸道,只有不许怎么怎么样,一定要怎么怎么样。</p>
<p>不要让我不敢对你有好感,不要再说要和我谈恋爱,我很烦。"他的所有关心,担心,耐心,恒心,爱心在你看来都变成了那么俗不可耐的操心,疑心,烦心,我除了扼腕叹息,就再也想不出更好的形容了.</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>  不怨天不恨地,怪只怪,他站错了距离.</p>
<p> </p>
<p>有哪位好心人行行好,遇到传说中的那个哥们,请他一定注意,爱,要适度的殷勤灌溉!</p>